Госпожа-ворона. Сказка

Касаткина
  Ворона задыхалась:день был невыносимо жаркий.Постоянно хотелось пить,несмотря на то,что их гнездо окружала пышная крона близко растущих деревьев,но и они не спасали от удушливой погоды. Ворона отправилась на поиски воды.При облете двора   ей показалось ,что внизу,что-то сверкнуло.Она облетела еще раз это место.Птица  громко закричала от радости : все-таки ей удалось найти лужицу Приземлившись,ворона с упоением стала заглатывать клювом воду.Лужица оказалась довольно глубокой и чистой:в ней хорошо отражалось небо.               
  Неожиданно подлетел не так близко молодой ворон.Он робко стал приближаться к воде,но, встретив грозный взгляд птицы ,так и не решился пить ее.Госпожа-ворона
торжествовала:это ее лужица, она - хозяйка!Торжество ее было недолгим.
  Сверху внезапно приземлилась большая ворона.Она смело стала пить воду, настороженно поглядывая на госпожу.Всем своим видом госпожа-ворона дала понять ,что она не возражает против   присутствия другой птицы.Госпожа наслаждалась и даже стала сильно бить лапками, брызги окружили ее со всех сторон.Стало весело!На шум прилетели другие птицы.                Госпожа-ворона неожиданно взлетела и направилась к своему гнезду,а стайка птиц   с жадностью глотала воду,без которой жить невозможно!