Женщина - небесное создание

Владимир Галин
           ЖЕНЩИНА  САМОЕ ПРЕЛЕСТНОЕ  НЕБЕСНОЕ СОЗДАНИЕ

Божественно  прекрасная  женская  душа солнечной  любовью  наполнена. В продлении  рода  человеческого  основная женская суть. Она не только  для себя  надежда и мечта. Всё человечество вскормлено  её  грудью и выпестовано  её ласковыми  руками.  Только  мать готова к самопожертвованию ради  благополучия  своего  ребенка, только  её  любовь  бескорыстна. В каждой женщине, как в цветке,  свой  нектар. Каждый  жизнью своей  обязан  ей,  женщине  матери своей.

Женщина  совершеннейшее  создание  Природы. Её  роль жизни современного  общества   принижена. Между  тем   первоначальной формой человеческого  общества   был матриархат, и кровное  родство   велось по  женской  линии. С развитием и совершенством  орудий  труда  и присвоением их  в частную  собственность, лидирующую  роль в жизни  общества  заняли  мужчины.  Патриархат  разделил общество  на  господ и рабов,  и родимые  пятна  такого неравенства   сохранил до наших  дней.

Роль женщины  в жизни была  принижена,  и она  была  поставлена  в экономическую  зависимость от  мужчины, что унизило  её. Но  её  морально  нравственная  роль в жизни осталась на  своей  естественной  высоте.  Если научно технический  прогресс обязан  мужчинам,  то  расцветом искусства человечество  обязано  женщине. Самая  прекрасная  мечта  олицетворяется  с образом  женщины.  Красота и женщина  понятия неразделимы.

Всё  искусство: музыка  и поэзия, живопись и скульптура,  парфюмерия и  ювелирные  украшения  все это во  славу  женщины.  Она  героиня  всех  романов, повестей  и поэм. Все  цветы  к её  ногам. Понятия  Любовь и Женщина  не расторжимы. И тем не менее и в современном обществе женщина остается  самой угнетенной и на работе и в быту.  Сама её  прелесть и красота  является  ходовым товаром. На ней  наживаются  рвачи, продавая  её в сексуальное  рабство.

Рыночная экономика   алчна и бессердечно  жестока  в  своей  конкуренции  за  прибыль, которая поставлена во главу  угла  капиталистического  производства. Экономическая  власть в руках инвестора, кто платит, тот и музыку  заказывает. Обездоливая  миллионы, они создают избранным райскую  жизнь на  земле. Богатство  одних и бедность   остальных  соседствуют в опасной  близости друг от друга.  Бедность угнетает, богатство   разлагает.  Морально  нравственные  ценности  девальвируют . Рубль  пляшет перед  долларом краковяк на  потеху  Уолл-Стриту.

Блеск и  нищета  куртизанок  перекачивала с рыночными преобразованиями  с  улиц  Парижа в наши города. Всё  бы  было  в порядке  вещей, да  разрушается  основа  государства   Семья. Всё  меньше  браков  по  любви, все  больше  разводов   по  брачным  контрактам.  И под исторические  жернова  снова  первой  попадает  женщина.

Женщина, эта  небесное  создание, без которой  не может  быть и жизни на  земле, все  тяготы экономических  преобразований  несет на  своих хрупких  плечах. У  женщины  чуткая, как барометр,  душа,  она  улавливает  любое  колебание  в атмосферном давлении  государства, но вынуждена  мириться и терпеть, как и с повышением  пенсионного  возраста, так и с отсутствием  гарантий права  на  труд.   Она всё больше  полагается  только  на  себя. Но  суверенность  ещё не делает её  счастливой. Потребность  любить и быть  любимой  ничем не заменима.

Женщина самое  прекрасное  Небесное  создание.  На  неё   Природа  возложила  миссию, быть  колыбелью  новой  жизни, что  само  по  себе   высшее  чудо  на  земле.  Никто  так не  нуждается  в защите,  как  она , но  , к сожалению, не каждой  этого  дано. Из  века  в  век женщина  должным   вниманием  обделена.

Все  женщины  созданы по одному  лекалу,  да натура у каждой  своя. Каждая из  них  неповторима  прекрасна. Нежна и легко ранимая., как лепестки   чайной розы.  Чистосердечна, как белая  лилия.    Благоуханна , как пионы. Загадочная, как орхидея. Обворожительна, в своей  дивной  простате, как ромашки. Чиста, как утренняя роса. Животворна, как  солнышко  лучезарное.

Жизнью управляет не только  любовь..  Жизнью управляют и  деньги.    Забота о хлебе  насущном,   ежедневная  забота  каждого.  Современная  жизнь заставляет   женщину  самой  быть добытчицей. Современная  жизнь не облегчила  жизнь  женщины.  Она  усложнила  условия  её  жизни.  И отяготила на  её нежные  плечи жизненные  за  боты  за  себя и за того  парня альфонса и жигало.

Мельчает  прямо на глазах  род мужской и тому  есть своё  основание в современной  рыночной  экономике. Все  блага  доступны  только тем, у кого есть  деньги. Всё  меньше  тех, кто на себя  берет обязанность и ответственность   тянуть  семейный  воз.   Сплошь и рядом, молодые  люди начинают   самостоятельную  жизнь  вольными  стрелками, так называем  « гражданским браком», как раз  избегая  гражданскую ответственность за  судьбу  своей  подруги. Нет ничего  порочнее, чем обрекать  женщину на  бездетность,  которую  сама природа  определила  быть  матерью.   Её из  личности,  со  светлой  трепетной  душой, превращают  в  предмет сладострастия  и наслаждения. Хрустально  чистая  её душа , соткана из семи  цветов  радуги, вынуждена   мириться  с извращением   своего  существа  в угоду  маразму  современной действительности. Одно утешение  ей. ЧТО Бог терпел и нам велел.

У летчика мечта - высота. А у каждой женщины  заветная  мечта любить и быть любимой. Сам Создатель возложил на неё  никем и ничем не заменимую  миссию быть матерью, колыбелью  рода  человеческого. Женщина  не  просто  человек, она   сама  есть  Любовь – бессмертие  жизни на Земле.