***

Валентина Завгородняя
Овен
Пылкий нрав и неугомонная активность Овнов сказывается на его здоровье и внутреннем равновесии. Привычка представителей этого знака зодиака действовать спонтанно даже в самых серьезных делах не всегда заканчивается удачно. В таких случаях Овен считает, что алкоголь поможет справиться со стрессом. Тяга к спиртному является самой пагубной привычкой этого знака зодиака. Не пренебрегают Овны и курением, предпочитая использовать элитный табак, чтобы отвести от себя глаз окружающих.
Ввиду вспыльчивого характера, нередко могут сквернословить и не очень лицеприятно шутить. Неуместный юмор Овнов для них в порядке вещей, в то время как собеседник может обидеться на их насмешки.
Телец
Тельцам свойственна лень. Зачастую они откладывают накопившиеся дела на завтра, каждый раз обещая, что «вот-вот все решится». Также представителям этого знака зодиака не привита любовь к чистоте. Беспорядок в квартире, в салоне автомобиля или на рабочем месте является для представителей этого знака зодиака нормальным явлением. Не пытайтесь даже доказывать ему обратное, так как упрямый Телец не изменится и будет стоять на своем.
«Синдром Плюшкина» также присущ этому знаку зодиака. Привычка накапливать не только деньги, но и самые ненужные вещи, отражается на скупости Тельца. Не стоит просить у него деньги в долг. В случае возникшей проблемы Телец не прибегает к алкоголю, а предпочитает заедать вредной пищей в большом количестве.
Близнецы
Согласно астрологическому гороскопу, Близнецы любят болтать. Они много говорят и часто не по делу. Ввиду такой особенности Близнецов, они не умеют хранить тайну. Даже если их попросить сохранить разговор в конфиденциальности, вряд ли представители этого знака зодиака не расскажут чужие тайны другому человеку. Делают они это не со зла, просто так распорядились звезды и наделили Близнецов даром красноречия.
К пагубным привычкам этого знака зодиака можно отнести курение. Они могут курить одну сигарету за другой, если им скучно и сидят без дела. Близнецам свойственно бросать начатое дело и браться за новое, не доведя ни одно из них до нужного результата. Такую особенность тоже можно назвать вредной привычкой Близнецов.
КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ?Табекс® – натуральный растительный препарат для лечения хронического никотинизма, который помогает...Узнать больше...SlickJump®Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Рак
У Раков есть привычка все приукрашивать. Абсолютно любую историю, связанную с ними самими же. Это следует учитывать. Также представителям этого знака зодиака свойственно прятаться от общения окружающих в своем панцире, если они почувствуют опасность. Это касается и отказа от участия в делах, в которых можно потерпеть фиаско. Раки это чувствуют и никогда не пойдут на риск.
Чрезмерный пессимизм представителей этого знака зодиака нередко приводит к болезням, которые чаще всего имеют психосоматический характер. Самыми вредными привычками Раков являются курение и любовь к мучному и сладкому. В состоянии стресса они считают, что это их единственная поддержка, и поддаются своей внезапной прихоти.
Лев
Гордыня, которой наделены Львы с рождения, отражается на поведении этого зодиакального знака. Они любят покровительствовать и во всем быть первыми. Чтобы поддерживать свой авторитет, у Львов есть привычка притворяться благородными заступниками, однако помочь всем и сразу им не под силу. Вот только для чего? А дело в том, что представители этого знака зодиака обожают восхищенные отзывы о себе любимом, они падки на лесть.
Львам присущи такие человеческие пороки, как хвастовство и высокомерное отношение к окружающим. Если о пагубном влиянии на здоровье чрезмерного количества спиртного и курения они понимают, то от употребления сладкого Львы вряд ли могут отказаться. Хотя такая зависимость также способна привести к неприятным последствиям.
Дева
Звезды предупреждают Дев, что их привычка постоянного нытья и поиска недостатков во всем происходящем вокруг может отражаться не только на состоянии здоровья, но и нарушать эмоциональное равновесие свое и окружающих людей. Девы любят раздавать замечания направо и налево, что может испортить отношения с близкими и друзьями. Чрезмерная любовь к идеальной чистоте и порядку может приводить к скандалам и постоянным страданиям представителей этого зодиакального знака.
Если среди вредных привычек нет тяги к алкоголю, то к курению довольно часто появляется зависимость. И если Дева понимает, что выкуренная сигарета не приносит уже никакого удовольствия, то зачастую уже сложно отказаться от данного пристрастия. Являясь сладкоежками, Девы склонны к лишнему весу.
Nativ Ttarget

Как помочь ребенку при аллергии?
Аллергические реакции у детей не редкость в силу особенностей иммунной системы, ее незрелости. Для того, чтобы облегчить аллергическую реакцию, необходимо устранить аллерген, а также…Узнать подробнее
Весы
К дурным привычкам Весов, от которой могут страдать вся семья, можно отнести транжирство. Представители этого знака зодиака могут потратить все денежные средства на то, что, по их мнению, является необходимым и прекрасным. Брендовые вещи, дорогие салоны красоты… Судя по результатам, без этого всего можно обойтись, если финансовое положение не совсем стабильное.
Помимо этой привычки, Весы любят угождать другим людям, соглашаясь с ними во всех вопросах и боясь отстаивать собственное мнение. Они ленивы, но привыкли играть роль работящих людей. На самом деле они привыкли откладывать все дела на потом. Любовь к элитным напиткам и изысканным винам может привести Весов к алкогольной зависимости.
Скорпион
Состояние здоровья Скорпионов зачастую зависит от образа жизни и особых психологических проблем. Врачей они редко слушают, предпочитая заниматься самолечением. К дурным привычкам Скорпионов можно отнести чрезмерную обидчивость. Звезды рекомендуют этому знаку зодиака все-таки корректировать свои принципы, иначе вся жизнь будет казаться в серых красках.
У представителей этого знака зодиака есть еще одна вредная черта — это чрезмерная замкнутость, которая нередко приводит к появлению нелепых ситуаций и пессимизму. Неуравновешенный характер Скорпионов может сказаться на злоупотреблении спиртными напитками и сигаретами. Такая зависимость появляется у них в попытках борьбы со стрессом.
Стрелец
Неумение держать язык за зубами и отсутствие чувства такта — основные недостатки характера Стрельца. Являясь борцом за правду, они нередко могут высказать собеседнику то, что думают. Стрелец не совсем понимает, что их «правда-матка» может обидеть близкого человека.
Представители этого знака зодиака обладают ничем не подкрепленным оптимизмом и зачастую пускают все проблемы на самотек, надеясь на удачу. Именно эта черта мешает Стрельцам двигаться к успеху.
Что касается употребления алкоголя, то «за компанию» представитель этого зодиакального знака никогда не откажется. Стрелец может и сигаретку выкурить в кругу друзей, тем самым показывая, что ему не «слабо». Главное, не злоупотреблять этим пагубным действом.
Козерог
Как и у каждого знака зодиака, у Козерогов имеются вредные привычки. Если Козерогу грустно либо что-то в их жизни не складывается, то они ищут утешения в алкоголе. Стоит помнить, что спиртное — не лучшая компания для разбавления одиночества. К курению зачастую Козероги относятся нейтрально или даже негативно, так как после сигарет испытывают недомогание.
Представителя этого знака зодиака можно смело назвать трудоголиком. Козерог привык работать не покладая рук, забывая о своем здоровье и боясь оказаться в нищете. Звезды предупреждают: излишняя работоспособность может привести к ухудшению состояния здоровья и эмоциональному истощению.
Водолей
С рождения Водолеи наделены такой чертой характера, как самоуверенность. Самостоятельное выполнение всех задач и отказ от помощи с возрастом все больше проявляется в характере Водолеев. Если окружающие достанут со своими предложениями, у представителей этого знака зодиака есть риск отстраниться от действительности и даже уйти в отшельники. Даже находясь в трудном финансовом положении, Водолей вряд ли обратится за помощью к другим людям.
Что касается алкоголя, то этот зодиакальный знак с удовольствием поддержит компанию, чтобы не отличаться от остальных. В других случаях Водолей абсолютно равнодушен к спиртному. Самой пагубной его привычкой является курение.
Рыбы
Настоящим «проклятием» Рыб, по мнению астрологов, является алкоголизм. Настоятельно рекомендуется расслабляться иными способами, например, йогой или любимым хобби. Поддаваясь чужому влиянию, Рыбы не откажутся от шанса покурить за компанию. Главное, чтобы эта «компанейская» привычка не переросла в зависимость. А вот сладкого Рыбы могут съесть очень много, заедая стрессы. Следует контролировать свой рацион питания.
Представители водной стихии умеют мастерски лгать и зачастую сами верят в то, что говорят. Создавая в своей голове идеальный мир, Рыбы часто уходят от ответственности. Хватит смотреть через розовые очки! Звездам рекомендуют этому знаку зодиака трезво оценивать происходящее и самостоятельно принимать решения, не сваливая на других свои проблемы.