Россия одного актёра

Николай Ник Ващилин
   

    Много я слышал стенаний советского народа по поводу культа личности Сталина. Братья Михалковы тоже отметились фильмами "Ближний круг" , 1992 и "Утомлённые солнцем", 1994 стращая народ о нравственном уродстве человека под прессом одного Тирана и даже получили Оскар.

Ныне совсем другое дело. Несколько раз в год - прямые линиии, несколько раз в год форумы и съезды и на всех сценах и экранах - один Лидер нации Владимир Путин. Мастер слова. Белый Маг. Если что про спасение тигров, он людям и споёт и на фортепьяно сыграет...Вот только в половецких плясках я его пока не заметил...Ну разве что на закрытых вечеринках...В Кремле или Бочаров Ручей ? Люди со всего мира собираются на Петербургский форум, чтобы только услышать Его живое слово или крепкое не очень цензурное словцо.

Видел народ Путина, выступающего в конном цирке полиции , где конь ходил под Путиным задом, видел укрощение им дикого барса в Сочи, ловлю щук-гигантов по его хотению в озёрах Алтая,управление боллидом Формулы -1, погружение под воду и поиск им древних амфор, полёты с журавлями в синих небесах, полёты на Су, Миг, Би-200  и Ту-160, игру с шайбой в поддавки на льду в Ночное не рабочее время, борьбу нанайских мальчиков типа джиу-джитсу или кейч...с олимпийским чемпионом из Японии, игру на фортепьяно и исполнение хита Луи Армстронга, пение гимна России в Лужниках с хором единомышленников в 100 тысяч голосов...

   А работа Путина,Ротенберга,Шестакова,Момота в кино каскадёром?!  Одна киноэпопея "Блокада" с участием самбистов секции ЛОС ДСО ТРУД под руководством старших тренеров Леонида Ионовича Усвяцова и его друга Александра Самуиловича Массарского с Анатолием Соломоновичем Рахлиным во главе отряда   запомнится на век...

В секунду взмахом волшебной палочки , подобно Старику Хоттелычу, сделал нищих школьных друзей типа Ротенбергов
- миллиардерами.

Немного ещё подождём и..весь народ получит прибавку к продовольственной корзине. Бараки соцлагеря пойдут под реновацию. Коляски для инвалидов заменят на транспортёры. Двери больниц широко распахнут для каждого. Спорт вместо уколов! Россия встанет с колен. Москва-Пекин,Москва - Пекин ! Идут, идут народы!

Готовьте свои вопросы к 20 июня, Путин вас засыпит ответами. Вопросы одни и теже, а ответы - разные ! Губернаторы и сенаторы-ворюги /не так давно целованные в дёсны Главным командующим.../ - будут посажены в тюрьму. Вместо колдобин китайцы построят ровные дороги. Русский с китайцем - братья навек! Где то я это уже слышал... Видимо слишком долго я живу в этой стране. Всё пошло по второму кругу, а зрителей не поменяли. С днём России сограждане!