Гармонизация

Владимир Павлович Чикуров
Уважаемые соратники и соратницы. Благодарю вас за терпение, с которым вы осваивали теоретическую часть нашего общения. Я специально описывал её максимально масштабно, чтобы произвести отбор читателей не готовых к серьёзным эволюционным преображениям.
С сегодняшнего дня мы постепенно будем переходить к практическим элементам совершенствования и гармонизации:
В течение тридцати лет были серьёзно изучены многие западные, восточные, шаманские и древнеславянские методики духовного совершенствования. Достигнуты серьёзные результаты, но почему-то все они не радовали душевную глубину. Со временем пришло понимание, что  Космос и энергетика окружающего пространства ранее были совершенно другие, из-за этого все старые методики уже не столь эффективны. Сейчас нужны совершенно новые методики, которые будут резонировать с современным Космическим Потоком Жизни.
И вот, наша исследовательская группа, опробовала на себе и разработала новую методику полной гармонизации, за счёт пространственного расширения осознания и резонанса с окружающей природой и Космосом. С самого начала она была названа Практикой Русского РОДославия и показала не просто эффект гармонизации, а так же, эффект серьёзного улучшения  судьбы.
Сегодня будет вводная часть Практики Русского РОДославия, после чего начнётся освоение конкретных  элементов.
Представьте себе, что перед вами стоят несколько очень похожих матрёшек. В идеале, внутри каждой, должно быть семь составляющих. Но вот, вы открываете одну, а там только три составляющих, открываете вторую, а там четыре, открываете третью, а там внутренние куколки вообще сгнили… .   Точно так же обстоят дела и с окружающими нас людьми. Внешне все очень похожи, а внутри у каждого очень разный набор «куколок». И эта цивилизация до начала XXI века пользовалась только двумя-тремя внутренними куколками, до четвёртой дотягивались лишь гении. Остальные куколки спали. И вот, наступила Новая Эпоха и, у кого внутренний потенциал не сгнил, начинают просыпаться четвёртая и пятая куколки. Осознание обретает новое качество, новую светимость, которая, с одной стороны шире обозревает все видимые процессы, а с другой – как бы просвечивает насквозь многие явления. И более того – эта новая светимость обладает ещё и чувствительностью. Так вот, она начала излучаться не только наружу, а и вовнутрь самого человека и обнаруживает там «вмятины», «гнилости», «трещины» и т.п. В это время, кто-то начинает блокировать это внутреннее просвещение и не признаёт свои глубинные несовершенства.  А кто-то, наоборот, эмоционально ужасается своему внутреннему уродству, опускает руки и признаёт себя великим грешником. 
Ни та, и ни другая позиция не верна. Необходимо просто начать внутренний ремонт и гармонизацию матрёшек…
Но наш цивилизованный интеллект  способен осознавать не более трёх матрёшек, а у нас их семь.  Так, деловой человек сосредоточен только на  улучшении своей деятельности посредством признания ошибок в практическом опыте и обретения новых профессиональных навыков. Порядочный человек, вместе с деятельностью, постоянно улучшает и свой характер посредством признания ошибок в общении и улучшает коммуникабельность. Здравомыслящий человек, дополнительно к деятельности и характеру, постоянно расширяет свой кругозор посредством книг, фильмов, научной деятельности, общения с умными людьми и улучшает работу интеллекта. И для большинства – это предел.  Но вот, мы вошли в Новую Эпоху, где Душевным людям открылись дополнительные возможности совершенствования, которые интеллектуальной личности кажутся не понятными и не реальными: «Бред, фантазия, не научно».  Она всё разделяет на отдельные составляющие и это её природная функция. Её пространственная широта ограничена уровнем семицветной радуги. А то, что выше этого, для неё является тайной. И с этим НАДрадужным солнечным сиянием может взаимодействовать только более высокое «Я» - наша Душа! 
А современная техноцивилизация – это общество развития только интеллектуальной радужной личности и она не понимает солнечных масштабов и смыслов. Хотя ещё несколько сотен лет назад оставались очаги Душевного Солнечного Общества …
Но, историю оставим летописцам, они с ней разберутся, а нам нужны новые практические навыки гармонизации нашей жизни. Так вот, современный Космос, предлагает нам снова как у предков пробудить внутреннее око и учиться видеть более широким солнечным зрением. Предлагает активировать высшие отделы мозга и мыслить СВЕРХинтеллектуально, СВЕРХрадужно, по-Солнечному – целостно! При этом интеллектуальная радуга никуда не девается, она остаётся внутри нашего восприятия, мы просто добавляем к интеллектуальному мышлению ещё и солнечное разумение…
Такое естественное расширение осознания, и производит Практика Русского РОДославия.
Но к ней можно приступать только тем, у кого началось естественное внутреннее Душевное пробуждение. Чья Душа, стремится приподняться над старыми радужными религиозными и другими эгрегорами и начать устанавливать прямую связь с Единым для всех РОДом Вселенной.
………………………………….
Памятка: Если вы чувствуете интерес к Практике РР, внимательно перечитайте тридцать прошлых публикаций. Чтобы правильно понимать теорию и направление эволюционного движения, ибо она, в этом случае, важнее самих практических методик, ибо является направляющей Осью, вокруг которой обустраивается Новая Жизнь. Небольшой шаг в сторону от Оси и вы получите совсем другой результат, чем ожидали – тогда пеняйте только на себя. Поэтому, в первую очередь держитесь за теоретическую Ось, это руль и компас, а сама Практика Русского РОДославия – это мотор, двигающий вперёд…