Тора VS Вед

Сибирская Хиджра
Рис. Бахучара-Мата, ведическая богиня трансгендеров.
Понятно, что перекосы бывают везде что можно наблюдать на примере не только Индии, но разве небыло в христианстве охоты на ведьм, крестовых походов и конкисты?
И разве умереть с мыслью о боге не более честно и благородно, чем предсмертное покаяние.

На самом деле иудохристианство потому и осталось примитивной религией, что дабы не усомниться в "словах бога", которыми там считается Тора, в Торе изначально был введён запрет на аналитическое мышление. А то ещё чего доброго верующий задумается, что если небо не твердое, и Солнце, Луна и прочее не прикреплены на нем на одинаковом расстоянии от земли, а летающие животные появились позже водоплавающих и при том как те, так и другие состоят из различных филогенетических групп, возникших не одновременно, то он задумается и о том, хорошо ли сводить женщину до положения бессловесного существа, которому запрещено иметь своё мнение и распоряжаться своей писей, так же как и определять сущность человека не по его мозгу/душе/гендерной идентичности (не важно, что из перечисленного с чем связанно, да хотя бы гендерная идентичность и свойством тела была бы), а по строению писи и если мозг не подходит к ней, то ломать надо не писю, а его.
Именно от строения писяк (в новой версии хромосомного набора), о котором составители Торы, от которых они танцуют когда распределяют права и обязанности понятно не знали по мнению большинства младоиудеев главным образом и зависит кто есть человек на том и этом свете!
Не вызывает ли у вас недоумение, что осуждая "смену пола" те же "православные", тут же топят за как можно скорейшую "хирургическую коррекцию" пола интерсексов не спросив их желания обрекая их в дальнейшем на страдания связанные с жизнью в не своём гендере a-la жертвы эксперимента Джона Мани - то есть не все божие творения у них следует оставлять как есть - Лицемеры!

Вот об всем этом задумавшись люди просто переставали быть иудеями и среди последних остались только мракобесы.
А разве существо, которое тянет людей в дикое состояние a-la дети Маугли может называться богом? Никак! Скорее это асура (демон) и есть. В пользу того, что Яхве на самом деле и являлся одним из асуров, представившимся одному единственному народу в качестве его покровителя и при том (в отличии от настоящих богов) являющегося, ревнивым, жестоким и помимо запрета на познание природы запрещающим поклонение другим божествам. А евреи времён Моисея верили и в других богов, кроме Яхве, но поклонялись только единственному богу своего народа;
"1 Псалом Асафа. Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд":
Псалом 81.
Так вот сие есть прямые признаки поведения асур.

А если народ (да и человек) перестаёт развиваться, то он либо гибнет (даже без захватчиков) либо в конце концов изменения и прогресс прорываются уже в форме революций.
Говорят в раннем христианстве было не так и там апостолом был не невидевший живого Иисуса Савл ("апостол" Павел), которого в таком ключе считают антихристом (как и основанную им церковь), а Мария Магдалина;
"Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное".
Евангелие от Фомы 108.
Однако опять мужчин и женщин впускают в рай по разному.
Имеется евангелие и от самой Марии Магдалины.
В официальную же редакцию Нового завета попали не евангелия настоящих учившихся у Иисуса апостолов, а измышления Савла в которых то и дело он ссылается на Тору. Поэтому иудеи и их последователи придают такое большое значение гениталиям.

"Иисус учил как нести свой крест, а Будда как его сбросить"

Антагонизм добра и морали
То что сие прямо противоположные вещи я догадалась ещё в детстве, хотя и исходя из ложного "лингвистического анализа". Раз мораль - значит марает. А что же именно она призвана замарать? После недолгих размышлений я пришла, на этот раз к верному выводу, что мораль призванна замарать наши представления о добре. Тогда я наивно предполагала, что мораль это сказочки призванные дурачить детей. Однако к сожалению я ошибалась. Увы мораль во- первых не только для детей, но ее с пеной у рта отстаивают как нечто благое и взрослые. Во-вторых хотя мораль часто и используется в корыстных интересах она является самостоятельно эволюционирующим паразитарным мемкомплексом.
Ещё в детстве я не могла допереть, что же собственно плохого в проституции и почему собственно сама проститутка является более виноватой, чем ее клиент. А уж как я узнала об ЛГБТ... В общем понятно. Я не буду приводить дикарские ритуалы a-la каннибализм, которые скорее больше подходят под определение "боевая награда", а сосредоточусь собственно на иудо-христианской морали. Вот во времена ее пандемии считалось глубокоморальной вещью забить камнями невесту если она оказалась не девственной, обмануть союзника не принадлежавшего к "богоизбранному народу" .. История из бытия 34, где евреи обманным путём уговорили гоев сделать себе обрезание;

"На третий день, когда они были в болезни, два сына Иакова, Симеон и Левий, братья Динины, взяли каждый свой меч, и смело напали на город, и умертвили весь мужеский пол;
и самого Еммора и Сихема, сына его, убили мечом; и взяли Дину из дома Сихемова и вышли.
Сыновья Иакова пришли к убитым и разграбили город за то, что обесчестили сестру их.
Они взяли мелкий и крупный скот их, и ослов их, и что ни было в городе, и что ни было в поле;
и все богатство их, и всех детей их, и жен их взяли в плен, и разграбили все, что было в домах".

Аморальным кое где считается до сих пор ходить с открытым лицом. И ещё много всего такого.

На самом деле мораль это суррогат добра, призванный оправдать самые бессовестные вещь. А если нет совести, то народ превращается в скот и если можно грабить и унижать какую то либо группу людей, которая не сделала никому ничего плохого, то значит можно и кошку на андреевский крест прибить и живьем с неё кожу снимать (ошкуривать) у неё же нет души. А раз нет души например у сравнимой по интеллекту с ребёнком шимпанзе, то в зависимости от обстоятельств можно объявить об отсутствии таковой у любого кто тебе не выгоден со всеми вытекающими. С той же "научной" аргументацией, по которой можно убивать и избивать представителей ЛГБТ, так же можно грабить ветеранов и толкать в мусорный бак инвалидов. Правда удобно - все можно.
Естественно такую вещь не могли не приспособить под себя преступники. Ведь большинство преступников все же искрении верят что они правы, что они действуют по понятиям. Что конечно привело к тому, что иудо-христианская мораль, породив воровские понятия далее срослась с ними в симбиоз. Вот как паразитические наездники адаптировали под свои нужды энтомапатогенные вирусы и теперь уже невозможно точно сказать вирус ли живёт за счёт наездника или же наоборот.
Взять для примера то же православие. Вот недевственных невест они больше камнями не забивают, обрезание не делают и кровавые жертвоприношения не приносят, но стоят костьми за гомофобию. Почему? Да потому что православие помимо государства питаясь еще и на деньги преступников откупающихся таким образом от ада подобно свинье питающейся испражнениями впитала их запах в себя. [Пахнет]!

Если уж вы отменили ветхий завет, то тогда уж отменяйте его блоком, ведь никто не подшивает ельцинскую конституцию к сталинской и не ссылается в комментариях к последней на первую (выпад против проповедей Савла). Так с заветами ещё жестче ибо то законы бога:-) . Или вы принимаете его тем же блоком и аналогично горожанам Симеона идите ка вы резать писю.
Не такова конечно дхарма (справедливость) которая стоит на страже равноправия и уважения к правам каждого человека.

И если уж мы заговорили о проституции, сошлюсь на такого авторитета от современности, как Прабхупада. Так вот как раз ему принадлежит комментарий к ШБП 1:11:19, в котором он весьма здраво оправдывает секс за деньги.

Луна есть
И при том находится намного ближе к Земле, чем остальные небесные тела.
А не является светильником расположенным в числе прочих на одинаковом расстоянии от Земли, на небесной тверди 6 000 лет назад, как сие сказанно в Торе;

5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
[Солнца тогда ещё небыло]
6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.
[Семенные растения были созданы не просто раньше насекомых, но и раньше Луны, Солнца и прочего]
13 И был вечер, и было утро: день третий.
14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
[До того свет от тьмы же отделили]
Бытие 1

А собственно американцы, если бы и могли обмануть свои народ, но как бы они обманули советских учёных? Никак! Понятно, что мем про не бытие американцев на Луне придумали атеисты ибо хотя образованный, культурный, и мыслящий человек неизбежно приходит к атеизму (в определении атеизма Р. Докинза), но обратное не верно, и атеистом может быть и тупица. Это только после "теория" пришлась к делу православнутым, высосавшим из неё, что и Луны нет, а есть только голограмма таковой с небесной сферы...
На самом же деле следующая история: когда привезли в Калтех первые лунные образцы "Аполлонов" и проанализировали в них соотношение изотопов кислорода и водорода (а изотопная геохимия сейчас и тогда - ведущий метод для раскручивания загадок формирования планет и астероидов), то в итоговом докладе сообщили "проанализированная вода идентична воде Пасадены" (город, где расположен Калифорнийский Технический Университет и Лаборатория Реактивного Движения (JPL NASA)). Тогда это посчитали загрязнением и дальше раскручивать не стали, а потом уже, позже, это стало одним из основных аргументов в пользу того, что Луна "собралась" из обломков Земли. Плюс у Луны очень маленькое ядро, что свидетельствует о недостатке тяжелых элементов при её формировании (а в обычных метеоритах их хватает, из них Луна не получается), и в пользу формирования из внешних силикатных оболочек нашей планеты при столкновении ("не пробило до ядра").
Ом.

Приложение
Ты всегда должна оставаться собой и идти против стереотипов
 Подобную мысль ранее выражали и другие знаменитости, но Лаверн Кокс, как транссексуалка, хочет, чтобы и эта категория людей вздохнула свободно от устаревших требований мужского мира.
 Все дело в картинке: мы привыкли видеть их отчаявшимися жертвами насилия или секс-индустрии, а Лаверн знает, что среди них есть прекрасные доктора, медсестры, адвокаты, матери и сестры, которые так же, как и все, хотят любви, понимания и защиты.
Жeнщинa — это прежде всего доброе сердце, решительность и острый ум, а уж затем — внешность. Меня могут критиковать, но если моя работа изменит хотя бы одну жизнь, то это будет означать очень многое. Быть знаменитой только ради того, чтобы носить красивую одежду (хотя мне это, без сомнения, нравится) — это не для меня. Я всегда знала, что слава нужна, чтобы давать другим людям знание. Некоторые люди считают меня шуткой или подделкой. Но моя личность — это не шутка. То, что я женщина, — это не ошибка. Это действительно моя жизнь. Если кто-то пытается не замечать меня и моей реальной сущности, это причиняет мне боль. Перенося эту боль на мою героиню, я прохожу своеобразную терапию. Именно поэтому профессия актрисы по;настоящему лечит меня.