Октябрьскую революцию совершил только один человек

Николай Мокушев
ЛЕНИН ЭТО БОГ РЕВОЛЮЦИИ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

Заседание ЦК РСДРП(б)
1917.09.15 (1917.09.28)– 1917.09.15 (1917.09.28)
Присутствовали:
Троцкий, Каменев, Рыков, Ногин, Сталин, Свердлов, Бубнов, Бухарин, Оппоков [Ломов],
Коллонтай, Дзержинский, Урицкий, Иоффе, Шаумян, Сокольников, Милютин.

Порядок дня:
Письма Ленина.

Решено в ближайшее время назначить собрание ЦК, посвященное обсуждению тактических вопросов.
Тов. Сталин предлагает разослать письма в наиболее важные организации и предложить обсудить их.
Решено перенести на ближайшее заседание ЦК.

Ставится на голосование вопрос, кто за то, чтобы был сохранен только один экземпляр писем.
За — 6, против — 4, воздержалось — 6.

Тов. Каменевым вносится предложение принять следующую резолюцию:
ЦК, обсудив письма Ленина, отвергает заключающиеся в них практические предложения, призывает все организации следовать только указаниям ЦК и вновь подтверждает, что ЦК находит в текущий момент  совершенно недопустимым какие-либо выступления на улицу. ЦК вместе с тем обращается к тов. Ленину с требованием разработать в особой брошюре поставленный в его письмах вопрос об оценке текущего момента и политике партии.

Резолюция отвергается.
В заключение принимается постановление:

Членам ЦК, ведущим работу в Военной организации и в ПК, поручается принять меры к тому, чтобы не возникло каких-либо выступлений в казармах и на заводах.

КОНЕЦ ДОКУМЕНТА

Троцкий честно признался, что без Ленина никакой Октябрьской революции не было бы.
Без Ленина не было бы не только Октябрьской революции, но не было бы и самого Троцкого, и других вождей Октября. А ЛЕНИН БЫЛ БЫ. Его труды ВЕЧНЫ.


ВОПРОС №1. Почему ЦК приказал письмо Ленина о начале революции СЖЕЧЬ!!!?
ВОПРОС №2. Почему ЦК запретил рабочим делать революцию?

Попробуйте ответить на поставленные вопросы.

В общем ЦК никак не хотело делать революцию. Ленин давил на ЦК своими письмами. Но все было бесполезно. У ЦК был один ответ на письма Ленина-сжигать.

Октябрьская революция произошла так.  Приехал Ленин и пиная «вождей» в жопу заставил их взять власть.

Сталин предложил НЕ СЖИГАТЬ письмо, а направить письмо в народные массы. Это предложение  было правильным. Не вожди, а народные массы должны все знать, и сами должны  решать. Но голос Сталина услышан не был.



НИКОЛАЙ МОКУШЕВ
http://www.proza.ru/avtor/nickolai1 
Полная теория Коммунизма Ленина лежит на диске.
   https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4