Украинское веселье или как дурят тупых хохлов

Ливандос
(Пишу С матами и подтектстом)

Предисловие текста. Начиналось все с многопартийности но кончается одним человеком по сути ведь в рахвитых странах сама система партий отличается от нынешних однодневок клоунских партий типа далбоеба ЗЕ.
Там этот процесс (США англия и.т.д) идет уже 100 лет все процессы давно отлажены как на уровне законов и внутренних идеалов и программ в целом.

Но вернемся к нашим баранам или сегодняшним партия Украины которые начали создать всякие пидарасы сразу после выборов или перед новыми выборами. Маются далбоебы, мнять себя политиками и слугами народа.

Вот еще одно стадо баранов. партия барано и слуг. Далбоебам вбивают в тупые бошки чтоо он ислуги и бараны и рабы будь таких же пидарасов или запада. Ну кто будет реально иметь сокмиком дела или дебилами которые накупили дипломов в 90-х. Чудес не бувает смотрите новые серии про историка президента и тупейте дальше читайте на украинском разхумеется у нас столько много книг.. жаль что вы их не прочитаете никогда да и наук точныхне освоите. Вас будут учить напрмиер что чернобыть это яд кругом ****еть а газ надо покупать по супер ценам. Вообщем что настоящиее хозяева сказжут сявкам то и будете делать выдлядки. удачи развивайте свою счета и бизнес ведь очереди стоят в ваши компании а инветоры готовы вложить кучи денег в новые сериалы. Готовы платить пенсии лечить далбоебов прививками от кори зарплату само собой поднимими все полицаям налоговикам и судьям ну а хули чтобы взяток не брали. Везде камеры прозрачность как в европе.Через лет 5 точно как в европе заживем. Картошкой все будет завалено, окорочками и яйцами с молоком. Лук и прочая ***ня. свиньи будут довольны сало и все такое. Москивич будут ехать работать в укриану и негры. евреи будут у станков стоят и цыгане. Наркомания исчезнет и пьянство. курить вообще никто не будет. Все будут вкачалки ходит и ржать с шуток квартала далбоебов.

Депутаты эти шщо не день будут охуенные законы принимать супер законы что ****ец. Обгоним японию и китай. будет роботов ***рить и хеликоптеры. Малолетние дебилы будут программы писать как в микрософт и снимать свои сериалы как зеленский.

Они же сразу специалистами выходят с дипломами учать понимаешь доходчиво все отличники и гении.  Заживем весь мир будет хохлам завидовать. Путин покается и в колени им упадет все долги простит.

Армия станет супер охуительной роботы терминаторы и самолеты и ядерную бомбу срочно придумают пригрозят путину и пихдец. калибры захуярят под 360мм чтобы сразу до москвы долетало. ,

Ада еще дороги везде сделают и дома новые будут везде счетчики на газ и энергию которая будет с вентиляторов крутиться.
Везде басейны полы с подогревом притом компьютеры все сами делают и считают а далбоебы только в телик смотрят.
Украина сама же будет эти компьютеры делать руками китайцев платить им  и программы писать будут билл гейтсы.

Пенсии будут по 20000 гривен зарплаты вообще по 100 тысяч у учителей по русскому языку и литературе. Все будут довольны особенно врачи которые таблетки выписывают и операции делают. на головном мозге. украинцы научатся лечить рак и корь. супер лекарство от кори и дебилизма. Покупайте короче ***ню чтобы лучше просраться.

Юмор до небес дойдет наркоманы исчезнут. кокаин в цене упадет, героин и травка.
Люди будут ржать от хорошей жизни и гениальных шуток квартала и прочего быдлоюморка написанного трезвыми людьми. Никто не будет ржать над политиками и жидами, все будут ржать над баранами и свиньями над котиками и собачками ну и конечно над клоунами которые будут целыми сутками прыгать на майданах украины и веселить холопов.

«Жить ста;ло лу;чше, жить ста;ло веселе;е!» — распространённый вариант фразы, произнесённой Генеральным секретарём ЦК ВКП(б) И. В. Сталиным 17 ноября 1935 года в выступлении на Первом всесоюзном совещании рабочих и работниц — стахановцев. Полностью фраза звучала так: «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится… Если бы у нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого стахановского движения не было бы у нас».

По мнению отдельных комментаторов, «злая ирония» фразы заключается в том, что произнесена она была накануне пика массовых репрессий конца 1930-х годов[2][3][4]. В этом значении фразу часто используют авторы, критически относящиеся к деятельности И. В. Сталина, отмечая ею «ложный оптимизм», «некий подвох» в том, что внешне кажется или пытаются представить положительным явлением. WIKI

По моему мнению Сталин был конечно знатных пидраса и специалист по уничтожению интеллектуалной элиты и меньшинств Избранных людей земли русской.

Перед народов трудяг он лабызал и заискивал давал им на водку и заставлял работать,  с другой стороны он расстреливал интелиту и загонял их в лагеря где жилось не так весело.

Лживый и лицимерный пидарас которого уже ебут черти в жопу в далеком адском подземелье этой планеты. Вообщем в шахте. Точно не скажу кто были эти шахтеры напрмиер на донбасс. Были они такие же заключенные как и приекатерины или были потомственные быдлохолопы согнанные на эту каторгу. Глядя на сегодняшний ДНР вы сами это поймёте.
К слову и пидараских свотеских и современных вылядских историках МГУ и  в той же "тупой америке" шахты были закрыты в большинстве уже в 20-30 годах как нерентабельные. Паровозы никто не гонял на угле и пароходы не топил. Все это барахло продали в недоразвитую империю парашного царя в 1905-17 годах.
Когда через туже Европу ещё один картавый вы****ок приехал делать революцию.
Хотя её делали многие и тот же Троцкий браво разъезжая на сраном паравозе и растреливая людей.

Так же я не знаю людей которым было веселее. Так что ****еж усатого недоучки пидараса, как говорится на лицо наебать народ и не важно что дальше ведь пидарасные историки напишут а далбоеы которые работали у него на кухнеи лизали его тарелки и охраняли его дачу будут рассказывать своим вы****кам какой это великий человек.

Исория пидарасов одинакова ведь тот же троцкий и даже Ленин были убиты по приказу гомошвили хотя по идее даже вступали в половые отношения.
Но этих двух революционеров я прощаю пока...

Интересно на суднгом дне или когда этих пидаров будт судить БОг примет мои доводы  в их пользу. Экономически они продвигали страну, но с другой стороны гноили людей миллионами.

Тех же шахтеров что я знал жаже из СССР это были больные люди, работа не сахар еле до пенсии доживал, хоть и получали деньги  и что им надо но весело им ли было?



ну чем-чем одно быдло на мальдивы потом полетело отдыхать,  а другое в шахты полезло за этим углем.
другое быдло лило это все в уши украинцам по телику. И тут говнокомика наркомана и жидоское быдло осенило. Надо идти  в презхиденты на выборы
Они напялили вышиванки и бронежилеты и начали спецопирацию.
Ну далее подтянулись еще быдло еще и еще. Военное быдло озверело и начало стрелять по мирным людям как-то так.
и да говно обеднело как я и предсказывал ибо дебилам не рассказали многое еще или им не нужна эта информация.


глава 2.
Вывод нечего удивляться господа.
Соотношение Великих людей или просто образованных 1 к 10000 тысячам пусть будет. Ведьне всем надо работатьинженерами и запускать спутники.
Большей массе нужны биопельмени из пищевых отходов и телевизор с 20 каналами.
Спутники можно но это дорогое удовольствие. Ну и страсть к потреблению.
Нужно трахаться как в сириях и прочих индиях и поднимать биомассу потребителей. естествено нужно воровать и уметь торговать на форексах. МОдно многого доиться или куда кривая заведет. Особоенно в украине не без подачи Путина президентом может стать любой урка или наркоман-комик который до этого 20 лет втирал дичь на рф каналах ну а теперь втирает с озизии типа лидера  бандистких мразей. ума много не надо смотрите наши телеканалы больше и слушайте дичь.
С путиным поговворил бы но лично а не по телефонам. НО если он захочет разумеется. Можно и на камерку и при свидетелях.

Прошло 3 года спуттины мникто не говорил
он просто напал дажже без объевления войны.
в городах пропал хлеб круппы  и  макароны
осталась только красная и черная  икра.
люди ринулись к банкоматам снимат деньги кто многооукрал уехал а запад.
остались патриоты украинцы и  нищие люди которые некуда ехать.
взяточники и ворье грите в аду все  кто наебывал людей!
вы****ки которые всеравно пролжали воровать и продложают  врать людям и уничтожать экономику и людей. Которые выросли без совестныи  мразями и были воспитаны свинорылими отцами  дедами и  мразями дедов народа слуг и малограмотных холопов возомивших себя начальниками.

прошлое 2024  года
самое тупое быдло  из рабов а это жены украинцев и их дети были вывезены в бордели европы и на работу
выбледки ликуют и продолжают пиисьбюджет украины напревеючи их в карманы силовикови прочих военных пиддерасов
налоговые и пенсионые вонды чиновники зарабатывают миллионы а народ которыи не уехал умирает с голоду

вот и весь жиовскии план по уничтожению людеи
а быдло получает больше

быдлу так же никогда не расскажут куда идут налоги людей и кто же их платит вообще
почему у начальникак налоговой часы за сто тыщ долларов и кто он по званию
тупым хохлам будут показхывать кварталы и комиков пидарасов и бокс.

так чтоже интересно хохлам почему запретили пушкина или почему у пидараса начальника машина за пять миллионов.
быдло будет смотреть сваты и ржать с ***ии и далее.

дуракам или ***илоэлитам забыли рассказать что идет геноцид этнических украинцев или граждан самой украины
тут же не важно какой ты нации ибо есть примеры дискриминаций в сша и работа в э\том направлении.
народ после 90-х был брошен в пучину бандитизма и как следствие высокой коррупции. вхождение во власть и прочие беды в которых мы сейчас находимся
были развалены интституты и культура хотя кто-то и пел в вышиванках на корпоративах ездил в маскву и обогашался за счет других слоев
возник олигархизм и дорогущие негры забегали в стадионах
экономика росла по мере инфляции а гривна обесценивалась как всегда
кредиты разбазаривались и уходили в неизхвестном напревлении
элита скупала дачи за рубежом и обучала выбледков там же.
клоуны стригли каупусту а производство падало
интеллектуальное и даже сейчас быдло не может сложить цены на сахар и хлеб
если  и выйдя на мировые рынки они таки забыли о народе и тех кто должен приносить деньги в казну в виде налогов и ввп блять
и это не военные разумеется в большом числе и даже не налоговики которые должны были следить за уходом бабла в теневые экономики мать его.
и ведь джаже ту****ни из фрс и сша не понимают суть инфляционных процессов или понимают но пытаются выехать за счет облигаций других стран при этом не мотивируя интеллектуальный труд инжениринга и прочих инвестиций в долгосрочных проэктах хотя бы на уровне жкх еды и той же культуры где все балакают на украинской если так надо английском а кадры получают образование и работают даже вернувшись из-за границ
и это не сраные коллледжи mba и прочего маркетинга
ведь мелких бизнес и так сосет *** и живет непомерной прибылью с перепродажи говнофонов как и было в 90-е и при упадке ссср когда быдло скупало джинсы жвачки и получало прибыль.
для этого просто посмотрите рекламу таблеток от печенки, говнокофе и водки
сухариков с вкусом говна блять где килограм уже стоит до 100 гривен.

и это все впаривая детям в передачах обождри комиков и прочего нереального  говна на тв.
уровень кино более чем низок и суть сериалов забивать больше эфирного времени и крутить снова ***рекламу наматывая ком и обогащая медиамагнатов приправленных разуеется глобальной политикой и вбросами тех эе лоббистов своего бизнеса.
в итоге донбасс и потеря лояльности власти одичавшее говно и наверное все-таки тупое по жизни
ведь смотря не некоторых ебланов мне таки непоянтно зачем ему 5 мерседесов в гараже и недвижимость в 3000-10000 квадратов.
земли которые пустуют не развиты и находятся в составе уже неоколоний запада как запасные аэродромы и плацдармы преступности и военщины.
кому продавать кокс они понимают оружие и талетки
дети и дураки, пенисонеры с долбанной вакциной итд.