Фея в бутылке 19

Игорь Сухарев
  - Болотный колдун знает, что делать! - сказала Алексия, вглядываясь в болотный туман. - Всегда знает.

  - Он то знает... - буркнула Аврора. - А вот ты?..

  - Даже не сомневайся, знаю!!! - Алексия бросила на Аврору хмурый взгляд. - Но в прошлый раз здесь кажется была какая-то гать.

  - Это не то болото! - подала голос сидевшая на пеньке Граминея. - Ты перепутала север и юг!

  - На самом деле она вначале перепутала север с западом, юг с востоком, а потом уже и "северный запад" с "восточным югом" - Аврора нервно хихикнула.

  - Граминея, слетай ка вороной в сердце болот! - Алексия с укором посмотрела на Аврору. - Да узнай как там мой колдун. Только постарайся сразу из вороны в ведьму обернутся. А то у него привычка в ворон камнями швыряться.

  - У меня крылья болят! - ответила Граминея.

  - Нет у тебя крыльев!!! - скрипнула зубами Алексия.

  - Вот потому и болят. - Граминея потянулась. - Ладно слетаю.

  Граминея превратилась в ворону и полетела в строго противоположную от болот сторону.

  - Дура!!! - крикнула ей вслед Алексия. - Сердце болот не там!

  - Ты север с югом перепутала! - пояснила Аврора. - Я пойду посмотрю, как она долетела.

  - ага... - Алексия достала трубку, и принялась набивать её табаком. - Не потяряйся только.

  Аврора ушла, и больше не вернулась к болоту. Как и Граминея.