Что нам впихивают каналы телевидения

Валерий Мухачев
На полном серьёзе Канал НТВ, кстати, любимый мой канал, демонстрирует фамилии уже порядком надоевшие и довольно скандальные.
Вот, на экране нарисовалась накрашенная, ухоженная Эвелина Цимбалюк-Романовская!
Прямо-таки, великая актриса из Украины! Рядом с ней - Шаляпин! Не Фёдор, конечно, не певец, как я думаю. Он уже с кем только рядом не блистал! С Копёнкиной какой-то! Теперь - с Эвелиной Цимбалюк-Романовской.
Оба одеты модно, со вкусом. Оба улыбаются! Оба что-то говорят.

И тут весь экран телевизора задрожал! На весь экран раскрылилась в своей ярости
Ирина Мазур! Машет руками, кричит проклятия в чей адрес? В адрес Эвелины Цимбалюк-Романовской!
Надо заметить, что Ирина Мазур уже не молодая дама. Мне даже не известно, в чём её слава. Ну, думаю, покричит и успокоится. Великая невидаль - Эвелина Цимбалюк-Романовская!
Но рядом с ней - сам Шаляпин! Не Фёдор, конечно. Не бас оперный! Так, глаголет с экрана о погоде на завтра. Но как он выглядит! Рядом с ним Эвелина Цимбалюк-Разумовская выглядит маленькой птичкой! Не соловьём, конечно. Так, воробышком.

И тут влетает Ирина Мазур! Прямо перед Эвелиной Цимбалюк-Разумовской разворачивается и бьёт воробышку по голове! Наотмашь!
Что это такое? Спектакль знаменитого Островского девятнадцатого века?

И вся эта картина разыграна, как по нотам для зрителя, каким я являюсь?
Я хорошо помню, что сначала Эвелина Цимбалюк-Разумовская прославилась на старости
артиста Армена Джигарханяна. Тоже такой же неудачник-любовник вообразил, что Эвелина Цимбалюк-Разумовская с удовольствием добавит к своим двум фамилиям ещё и его фамилию!
Вот сейчас, возможно и станет звучать красавица, как - Эвелина Цимбалюк-Разумовская-Шаляпина!
Если, конечно, Шаляпин не успеет раньше раздеть предприимчивую Эвелину, как в прошлом недалёком - Копёнкину!
Честно говоря, я дальше оплеухи по личику Эвелины программу канала НТВ смотреть не стал.

Программа канала НТВ мне показалась омерзительной.
Чистота биографий звёзд шоу-бизнеса давно уже зашкаливает за цифру три. Чего смотреть, как старуха Ирина Мазур бьёт Эвелину Цимбалюк-Разумовскую-Шаляпину по мордасам?
Это же говорит только об одном. Российским каналам больше нечего показывать!
Нащёлкали 140 каналов, а артистов не хватает! Да и темы для показа откуда столько взять?

Единственно, что осталось, это смотреть "You tu be", где уже точно идут скандальные клипы или сценки, в которых не надо сильно терзаться качеством сценария!

Июнь