Пока мужчины делят власть...

Михаил Гонопольский
Дело давнее, четырехлетнее.
Ничего не сочинил, история реальная. Скопировал тогда из чата, ники, понятно, изменил. (Выделение заглавными и ремарки в скобках мои)
Короткая перестрелка, которая произошла в чате одной закрытой группы в скайпе.
Это был чат участников одного из тренингов по интернет-графике.
Мы, люди со всего света, оплатили свое участие в занятиях и обмениваемся опытом и вновьприобретенными знаниями по предмету.
И тут, как говорится, неожиданно...

Анатолий (только что появился в чате):
Не нужен нам берег турецкий :| (ссылка на пост в VK про гада Эрдогана)
Едем в Крым (ссылка на пост в VK - про "хорошо, что Крым теперь наш")

Лена:
Анатолий, здесь люди из разных стран. Давайте обойдёмся без политики. (wait)

Анатолий:
Назовите мне страну , восхлавляющую терроризм. Если мы Все будем сидеть в стороне, то наша графика будут не кому не нужна. ;(

Мария Мария:
Поддерживаю вас, Лена!!! Мы не на политическом токшоу и использовать этот чат для политических споров - это не корректно по отношению ко всем участникам, а, тем более, для организаторов и авторов этого замечательного треннинга! Поэтому давайте просто наслаждаться этим прекрасным, созидательным процессом обучения и будем ценить ту дружескую атмосферу, которая царит здесь, не смотря на тяжёлую обстановку в мире. Любовь созидает, ненависть разрушает.

Евгения:
Полностью поддерживаю. Политика пусть остается вне этой группы

Лена:
(handshake)

Анатолий:
Какие вы тетеньки все бездушные, пока к вам не сунулось в окно бородатое лицо с калашом. Ну, ну Веселитесь и далее.

Лена:
МЫ ПРОСТО ЖЕНЩИНЫ. ПОКА МУЖЧИНЫ ДЕЛЯТ ВЛАСТЬ, МЫ НЕСЕМ В МИР ЛЮБОВЬ И СВЕТ. В СОЗИДАНИИ НАША СИЛА.

Светлана (контрольный выстрел):
<< Какие вы тетеньки все бездушные, >>
У меня здесь племянников нет. Ведите себя пожалуйста покорректнее.