Афоризмы и размышления о трансформации - 24

Федор Радецкий
Мужики до того обленились, что перестали женам изменять!  -   Сидят в порносайтах, «тащатся».

Как лучше всего бороться с бедностью?  -  Не встать в один ряд с ней.

Всю жизнь мучили вопросы о смысле жизни, пришла смерть и «объяснила».

Она женщина с Венеры!  -  Уже второй десяток «завербованных», отправляет в вен.диспансер.

Если «королева» не «сговорчива», пешку «тянут» в «дамки»!

Влюбленность коварна!  -  Думал, что влюбился, ан нет. Любовь пришла, а ты уже «занят»!

Грех и Покаяние, как Луна и Солнце Счастья.

Последнее слово, всегда остаётся за тишиной.

Я не обижаюсь!  -   Я начинаю мстить.

Прощать в молодости легко, вся жизнь впереди, а в старости, что было то было, годы и здоровье уже не вернуть,

Скучно живёшь?  -  Залезь в чужую жизнь!

У неё скверный характер!  -  Зато прекрасная фигура!  -  Время это скорректирует и получится ведьма.

С пенсионным, повышен и бальзаковский возраст.

Он ещё тот «сапог», всегда может прикинуться «валенком»!

Больше не в силах изменить мир?  -  Значит постарел.

Ты жениться больше не собираешься?  -  А, зачем? У меня есть порно!

Говоря правду, добавляй юмор!  -  Сглаживай болевой шок.

И фильтры могут прослужить дольше, если нет денег на их смену.

Там, где кончается сказка, начинаются разочарования.

Я от тебя уйду!  -  Иди, но знай мне уже за тебя стыдно, за твой целлюлит, перед ним!

Она так обрадовалась новой машине, что, сев за руль, «познакомила» её сразу же, с первым попавшимся столбом.
Дауну, не грозит, стать человеком.

То, что Дарвин прав, доказывает водка.   -  Напои человека, и сам в это убедись.

У него участились головные боли!  - Понятно, «рога» растут.

Почему ты такой жестокий?  -  Во мне просыпается «волк», когда вижу «барана»!

Если знаешь «своё место», не трудно себя поставить и на «другое».

Что такое административный ресурс?  -  Возможность со ссылкой на Конституцию, президенту и чиновникам творить беззакония.

Вступил с женщиной в интимную связь?  -  О дружбе с ней забудь.

Женщина должна знать, когда нельзя опаздывать!  -  У мужчины неоправданный «простой» чреват проблемой потенции!

Камень с души снял тогда, когда нашелся тот, в кого можно было его кинуть.

Красивые женские ножки не только красиво лежат на чьих-то плечах, но и «садятся» на шею.

Обрел свободу! И, что чувствуешь?  -  Что стал никому не нужен.

Конечно женщины любят новые тряпки, но остается всегда единственная мечта, когда-нибудь вновь влезть в своё школьное платье.

Дети – цветы жизни, кто-то становится фруктом, а кто-то и овощем.

Секс, самое сильное чувство всего живого, когда, оно ослабнет, начнётся вырождение и конец света.

Когда слова становятся «роковыми»?  -  Когда за них «цепляются».

Когда Тело побеждает Разум?  -  Когда начинаешь жить и беспокоиться только о своём здоровье!

Совершенные нами ошибки, делают нас.

На то и война!  -  На ней даже Бог, разрешает убивать.

Проблемы?  -  Съешь мороженного, полегчает!

Ложка дегтя, попавшая в мёд, трансформирует субстанцию в целебную мазь.

И, что твой Ангел?  Спёкся?  -  Да, «крылья» опали, «рога» поспособствовали.

Стал себя чувствовать человеком, когда привык к постоянному безденежью.

Почему Солнце зимой такое «холодное»?  -  Оно «простужено».

О каком таланте мечтаешь?  -  Влюблять в себя! Можно стать и королём, влюбленная королева, становится пешкой!

Если в тебе нет зависти, зачем копируешь соседа?

Какой бы ты здоровый или не очень, не вел образ жизни, у тебя в ней свой срок!  -  Его не обманешь, онкология ему в помощь.

Жилище, тогда становится домом, когда тебя в нём ждут.

Жизнь наглядно демонстрирует   -  дураки счастливы до тех пор, пока не поумнеют.

Меняется не человек, а его приоритеты.

В чём заключается свобода?  -  В праве выбора, даже самого ошибочного и ужасного.

А стариками рождаются?  -  Да, и они становятся монахами.

Как тебе женщина на коленях?  -  Очень даже хорошо смотрится, особенно когда после такой позиции она становится в коленно-локтевую.

«Затащил» женщину в постель?  -  Теперь она тебя «дотащит» до ЗАГСа.

Наконец то я собралась замуж!  -  Только не могу подобрать «конец» по своему размеру.

Почему у меня постоянно болит голова?  -  Мозг растёт.