Философия - филин и фиалка

Даша Новая
Философия - девять букв, девять как дева ведь я тело.  Философия женского рода - она, три буквы и начало "о".
Букву "О" разделили палочкой и получили "Ф". "В-Ф", В - это 13 соединили, а Л-13я.
Число или буква, птица или цвет, вопросов много. Во всём же есть взаимосвязь.
Когда человек думает, он ищет ответ тот ветер вдохновения, веру и терпение.
Вдох даёт жизнь телу, а выдох как выход и ход движение. Птица летит, лет и тел.
Вместо крыльев руки и перо как ручка, чтоб летать в мыслях, то есть мыслить.
Философия соло "фи-фи" как я - местоимение."Я" как свет над головой, а "М" вогнула "Л" остриём.

Представим две птицы, он и она, филин и сова - философия.
 "В-Ф", буква "ф" пускает звук ввысь - фырканье кошки.
Кошка фырчит, когда злится, а мурчит, когда рада. Мурчит как учит и соглашается, радуясь.
Сова и кошка ловят мышей и мышление появилось. Буква "в" закрывает зло палочкой.
Звук "в" соединяет верхние зубы с нижней губой."З"+"Г"=загадка. Слова и появились от мышления.
Мышь и лень думать, повторяем и хитро поступаем.
Рада - два слога означают солнце и земля, а дар - один слог.
  "Д" как вопрос и два, а "Р" раскрывает и раз как один. Буква "с" - середина, сердцевина наше спасение.

Филин - он, сова - она, кто появился раньше?
Бытует мнение, что филин появляется вблизи человеческого жилья как предвестник несчастья, а сова, наоборот,
охраняет хозяев дома от всевозможных бед. Сова плюс буква "л" и слова.
Философия заключается в слове. Филин есть буква "л" и она опасна.
Кто сторож? Сова, так как сторожит ночью и осторожным надо быть. Тор как рот не стоит часто открывать.
Слово опасно из-за буквы "л", но философия - две "ф",которые в сумме дают восемь и букву "ж".
  "Л" и "Ж" как ложь. Слово опасно из-за лжи.
Жёлтый свет по звуку "ложь" переворачивает и ты получаешься "й".
Я перешла от птицы к цвету и на "л"-лиловый, который есть у фиалки. Птица и цвет, в чём философия?
Название, которое даёт знание и открывает истину как тайну. Тай на и вода, в которой спрятана информация.

Мудрость заключается в слове, название птицы. Сова и совет нам.
Сова стала филином, почему? Цвет и свет, изменилась одна буква и взаимосвязь?
Сова не любит свет, а филин получается как цвет. Цвет чёрный и белый, посередине серый.
Сова серого цвета. Свет и цвет. Фиалка фиолетового цвета - "фи" о лет. Почему всё так устроено в мире? 
Философия ищет ответ, тот камень преткновения. Слово для души как фиалка, цвет и свет.
Большое вдохновение, когда душа раскрывается как цветок и свет.

Философия как и филин, появляется буква "л".
Философия переводится с греческого как любовь к мудрости.
Буква "М" переворачивает "л" и думает как два и "уд" равно "ш" - согласие.
Вот откуда слово душа. Душа не видна, но контролировать её можно только словами.
Кто назвал сову филином и зачем? Сова - она, филин - он, а оно - ? Оно - это наше понимание.
И началось оно с философии. Две "ф", две "и" и истина 44 как 8 и буква "ж", а две "и" равно "т",
слово жить истину глаголит и глагол как глас голоса.
Сова+л=слова. Прибавили букву "л", пустяк.
Пусто на душе от звука и непонимания. Фонэ - звук, а голос logos - слово.
Философия не религия, "Ф не Р", а "орфос" - правильный.


Сова - ночная птица как и душа, умеет летать, значит слышит больше зов Бога, нежели человек.
Просто сказать не может, но кто-то догадался эту птицу назвать совой как совет.
Гений, второй гений назвал её филином.Сова - она, филин - он.
Соединили дух и душу - философия, но без понимания.
Цвет не свет, он не плод, но красивый. Фиалка и в чём философия? В имени Алка, каюсь Алла и мало.
Имя Алла означает буква и воскрес. Имя Алла объединяет христианство и мусульманство.
Аллах - Бог, а Христос - сын Бога. Если соединить Бог как букву и сон как сын, то получится луч,
который попал во тьму. Слово "луна" разделим луч на и появился человек.
Солнце и луну соединили в мыслях как тьму и свет. Свет - ученье, а не ученье - тьма.
Любовь безрассудна и суд-сон.Философия соединяет сказку и рассказ.
 "Ра", а "й" ваша жизнь и сон-учение как нос и воздух, просто дух.

Фиалку невозможно подарить без земли, вернее, срезать этот цветок.
Что сделали люди, разъединили Христа и Марию, сына и мать.
Получился нож, но "ж" - жизнь и желание человека.
Фиалка очень красивый и капризный цветок. Не у всех цветёт и не легко приживается.
Это говорит о том, что земля - это мать и сначала её надо полюбить.
Земля стала змея, так как убрали букву "л" - любовь.
Яд и ядро как ведро с водой или пустое. Если цветок не поливать, он засохнет.
Легенда о фиалке гласит, что этот цветок появился от слёз Адама.
Религия не философия, буква "р" и "ф" = рифма как разделения Рима.
Адам раскаялся через цветок фиалку, которая означает его слёзы.
Слёзы и слезай как ай, буква "р" - где? Дар и рад, радость.
Из-за его слёз появился этот цветок как дар и радость дал лад.


Философия и филин, ин-вода. Фиалка - свет и цвет появился.
Цвет - это изменение. Если изменится мышление у людей - чудо.
Идеологическая война - это идея. Идея - где я?
Если каждый найдёт себя, то жертвоприношений не нужно. Сила - два слога.
ТЫ и Я как свет над головою. Ты - это Я и нет войны.