20 июня несколько вопросов Владимиру Владимировичу

Галина Ягудина
Прошло несколько глупых вопросов, на что не хочется отвечать умно, давить умняка, как скажут наркоманы,
тогда и придётся о них поговорить.
 Если в руках наркоман, - то это оружие, так как наркоман не бывает свободным, он всегда находится в чьих-то руках.
Задаю первый глупый вопрос:
 - где берет наркотики наркоман? Сама же и отвечаю.
В наркопритонах, барделях, у цыганских гадалок, но не в супермаркетах, вместо сигарет.
Второй глупый вопрос:
- как бороться с наркотрафиком в условиях очевидного-невероятного?
Сама же и отвечаю:
- бороться надо со зрением, то есть если я не хочу видеть кишащих вокруг нариков, то я их не вижу.
Если не хочет видеть их представитель закона, то
Он или уже держит их ( несвободных ) в руках,
или сам несвободен( вижу будующее !)

Третий глупый вопрос:
Куда смотрит медицIна, культура, и куда смотрит здоровое от рекламы общество?
Думаю, что на пачку сигарет.
Где фото педоф... Чекатил ... И ожиревших внутренних органов.
Сама же и отвечаю:
- это не про меня.
Так выпьем за то, чтоб деньги были!
Честными честными.
Вы когда-нибудь видели честного детектива, посмотрите на меня, - я всегда пизжю.
Давайте же жить по закону, а не в декретном отпуске, добры МОлодцы, давайте любить жизнь, а не жизнь звёзд, что б им помешаться, давайте будем знать Юпитера, а не жирного бычка!
Спасибо за внимание.
Хоча, хача, я его не очень...
И последнее, в глобальное потепление, когда мамонты отморозками гуляют по суше, считаю, что брать наркоманов на работу - это незаконно приобретать оружие, значит, обществу надо бороться, видеть признаки вооруженных до зубов. В Столице по тропкам кляксы-взгляда коричневого цвета, паранджа и висящая под ней колбаска, цыганская Мадонна, кормящая грудью трехлетнего, по росту, ребенка и остальные... Взрывы хохота с надутого газом шарика.
Всех к светлому будущему! - платить за наркоманов по счетам, кусты не за горами, как пишется в библии от луки. Или от руки? Ну неважно, не важно.
Вот был у меня один случай из жизни наркотрафа.
 Взяли наркомана на работу по установке железных дверей.
Три раза из дома двери пропадали железные. Уволили, наверно. Пошел наркоман в уборщики работать, чтоб не дасторбайтером быть, а законным представителем власти.
Влез в окно, сосед снизу помог, тоже наркоман, и пишет об'яснение в полиции.
Москвичка-хозяйка, нас не пускала, сосед снизу помог, теперь офис и скидка с балкона.
-у: сказал полицейский.
И пошел к наркобарону разговаривать.
Долго разговаривал, года четыре, как известная на весь мир фамилия на Украине- ПарАшенко.
Но уголовное дело не возбуждав, наследства ждал матерное.
Вскрывает письмо и читает.
"Завешаю тебе, сынок - не пей больше."
Ну и тАк далее, так - главное слово в повествовании.