Почерк англосаксов

Михаил Анпилогов
https://www.vesti.ru/
10 июня 201921:34

 Антон Лядов.

Тимошенко хочет объединиться со "Слугой народа".

В предвыборной Украине может кардинально перекроиться политический ландшафт. "Батькивщина" готова объединиться со "Слугой народа". Предложение о тандеме поступило от Тимошенко. Реакции Зеленского пока нет. Он сейчас готовится к заседанию Конституционного суда, который решит, законен ли вообще роспуск Рады и новые выборы. Пока же борьба президента и депутатов совсем не решает проблем рядовых украинцев. Во Львовской области трассу перекрыли шахтеры.

Люди в красных касках, перекрывшие трассу международного значения — шахтеры, которым не платят зарплату месяцами. Это Львовская область. Та самая, куда полторы недели назад президент Зеленский приезжал лично и обещал сделать все что сможет, чтобы решить проблемы горняков и их семей.

"Задолженность по зарплате еще с февраля, у тех, кто работает под землей и с марта у тех, кто работает на поверхности", — говорит Мирослава Кафтан, лидер независимого профсоюза шахты "Лicова".

Во время своего визита Зеленский настаивал, чтобы шахтеры, не подбирая слов рассказывали о проблемах.

Сегодня с горняками диалог не ведут ни руководство компаний, ни представители власти.

Перед парламентскими выборами политики раздают новые обещания. По всей Украине проходят съезды партий. Юлия Тимошенко надеется избраться в Раду в 7 раз. Политик с опытом знает, как понравиться избирателям Зеленского.

"Двадцать первого числа, когда закончились украинские выборы, страна изменилась в корне. Украинцы сказали: "достаточно!" И знаете, как когда-то метеориты падали на Землю и все исчезало, в том числе и динозавры, также и эти выборы стали таким метеоритом для политиков, которые занимали власть последние пять лет. Их просто вымело как динозавров", — заявила Тимошенко.

Кого именно Тимошенко, заседающая в Раде с 1997 года, назвала динозаврами, она так и не уточнила. Она предложила объединиться с партией Зеленского "Слуга народа" Зеленского, но он взаимностью не ответил.


               Мои комментарии.

Бандер-зе для меня - откровенное создание ЦРУ. Фильм "Слуга народа" - это стряпчие ЦРУ загодя сделали, готовя тумаков громадян для того,чтобы избрали их заготовку - холуя своего бандер-зе. Сначала фильм "Слуга народа", потом партия внезапно образовывается "Слуга народа" ( читай "Холуй ганстеров США"). Потом реально прэзидэнт да ще нэзалэжный другый холуй англосаксов нециничныйбандер-зе вместо циничногобандер-по выбирается подкастрюльными громадянами тумаками. Что и требовалось англосаксам доказать: не зря, мол, свой ганстерский долларовый америкокапитальчик вкладывали мы в головы громадян, чтобы этих селюков идиотов майдана, майданутыми нашими печеньками, сделать врагами против самих себя же - то есть против русских.

Почерк англосаксов абсолютно прослеживается. Гонялся предварительно фильм "Новичок" - полиция, наркоманы, преступность. Затем внезапно! появилась провокация англосаксов с тем же названием "Новичок". Опять Россия, москали, Москва, Путин виноваты! Травят бедных несчастных англосаксиков - белых и пушистых непровокаторов.

На этих англосаксонцах крови людей - немеряно.

Чего только стоят провокационные их действия против Русского Мира, Руси.

Именно они - англосаксы - разожгли костёр гражданской войны на Руси, где русские стали убивать русских, а англосаксонцы прекрасно демократически ухмыляясь ганстерской ухмылкой, руководят на крещатиках своими абсолютными холуями на предательской окраине и держат на цепи, фактически руководят, бандероэсэсовскими бандами, спуская эти банды холуёв-неслухов на тех, кто противится их действиям и действиям их холуёв на окраине Русского Мира, Руси. Бандэра - Банд-Эра.

Смерть банд-эровцам! Судить киевскую хунту!

Слава Новороссии (ЛДНР)!