Теоретическая реальность. 8

Сиия Тата
1. Стеклянные "черви" на Марсе не сооружения, а расплавленный огнём песок богатый кристаллами, он стекал в ущелия постепенно застывая...

2. А воды очищаются ближе к ядру земли и дополняются искристо чистою водою родников, что от кристаллов плотности зависят и от Луны времён, от холода для льда... озёра магмы ждут вулканов для растений, дождей и солнечных лучей, грибков земель, и звон в колокола (вибраций мощь, как путь землетрясений, пропустит соль кристаллов очищений...)

3. Кто согласен, что это не только кактус, но и копия наглядной памяти одного из приборов времени?
 
4. Это то, что можно видеть глазами души и что очень трудно обьяснить миру науки, наконец-то появилась возможность:
"Рентгеновское излучение - электромагнитные волны, энергия фотонов которых лежит на шкале электромагнитных волн между ультрафиолетовым излучением и гамма-излучением". (Источник: Словарь „Рентгеновское излучение“)

5. А я взяла да и придумала совсем другой способ избавления от космического мусора, первичный вместе с дополнениями опровергнув, всё таки в 21 веке живём, зачем мелочиться... а потом, взяла да и промолчала, чтобы учёным работать не мешать. (США ловят идеи из социальных сетей сетями и быстренько выпускают их в мир, ещё до создания жестянки-прототипа, который уже сейчас не совершенный. А совершенным его сделают такие детали как измельчение мусора прямо на станции улавливания космического мусора специальной сеткой, в том числе и мелких частей, затем, упаковка и её выброс в атмосферу Земли для полного сгорания, а саму станцию, оснащённой усовершенствованными солярными панеллями и платформой для стыковки с кораблём подачи запчастей для ремонта и мусорных пакетов, оставить в целости и сохранности, пусть работает...
Сетка упоминалась в "Теоретическая реальность.6" Сиия Тата. Проза.ру, и на фейсбуке:
3. Хорошо бы, посадить космическую станцию в паутину кокона из трёхслойной клетки, отталкивающей налетевшие на неё объекты в клейкий мешок из вторичной сетки (натяжные вертикальные, горизонтальные и косые нити, из лёгкого но прочного пружинистого материала, прикреплённые к антеннам, или доставить на корабль несколько цилиндров, которые могли бы зависнуть вокруг МКС и выпустить сеть для создания пауитины кокона космонавтами, с выходом с космос, или дистанционным управлением).

6. На головном уборе-чулке хорошо бы иметь от солнца и от дождя большой опрокидывающийся наверх козырёк на кнопках, или козырёк, который можно вытянуть из двойного дна, а из него сетку от комаров. Из центральной точки встроенной в дно обуви или подошву, хорошо бы иметь возможность развёртывания непромокаемых и несгораемых чулков до бёдер, такие же перчатки встроить в наколенниках, или в куртке спрятать целый комбинезон из такого материала...

7. Кому однажды было позволено упасть с большой высоты, быть может они высоко взлетели душой и проснулись.