Сфабрикованное дело против Ивана Голунова

Кохэйри Эрай
Дело не только в журналистике, а прежде всего в человеческих качествах и профессиональной позиции. Ведь журналистов много, а людей, как выясняется, мало. Есть люди, не понимающие что такое профессия, её цели и задачи с т.з. влияния на жизнь и общество. Такие и есть формалисты - сидят, з.п. получают, а толку никакого (в лучшем случае), в худшем вред.
А есть люди, осознанно живущие и понимающие чем они занимаются. Если таковые являются ещё и Человеками с большой буквы, то профессия даёт мощный резонанс и проф деятельность сворачивает горы.

Иван, именно такой. Я не знала, что он журналист, но я знала его и его отчую семью.
Мама Ивана преподавала астрономию у нас в 10 или 11 классе. Мне очень нравились эти уроки. Своих сыновей она воспитывала как честных, порядочных, образованных людей.

На прошлой неделе пересматривала школьный выпускной вечер, а ранее выпускной вечер педколледжа. И я обнаружила закономерность в пожеланиях директоров и учителей. А именно: нас предупреждали о сложном времени, в котором мы живём, желали нам сохранить человечность, порядочность, стать Профессионалами и не бояться жизненных трудностей. Думать своей головой, не плыть по течению. и др.

И вот мы ими стали (профессионалами и взрослыми человеками), но не для всех в современном мире профессионализм и человечность являются ценностью. Мне не понятно, на каком основании многие приставы, прокуроры, полицейские, судьи, адвокаты, и др. не только в правоохр.системе, но во всех профессиях больше не считают человеческие ценности ценностями высшими и базовыми.
Посмотрела ролики, где Иван рассказывает об избиениях и показывает последствия, и зачитывает заключения врачей (слава Богу ребра не сломаны, но удары слева по спине затрагивают область сердца, дыхалки, спинно-мозговых нервов, а значит всех органов, иннервирующимися конкретными ч.м.н.); где он плачет в зале суда (не от слабости, а от несправедливости и усталости); где ему позорно выдвигают меру наказания, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ИЗВИНИТЬСЯ!!!! ВЕДЬ ЧЕЛОВЕКА ОКЛЕВЕТАЛИ (клевета - само по себе преступление) и мошенническим способом подбросили наркотики.. СФАБРИКОВАВ дело.
Кто это все сделал??? Тот, кто должен его и таких как он (честных, порядочных) защищать ОТ ПРЕСТУПНИКОВ. Но вместо этого мы видим правоохранительную шизофрению, паранойю, манию преследования, галлюцинации.

Я считаю, что все в проф.сообществах значимых, решающих профессий, а именно медики, психотерапевты, терапевты, юристы, адвокаты, прокуроры, педагоги.. обязаны высказываться на предмет действий конкретных лиц и проф.сообществ правоохр.системы. Должна ДАВАТЬСЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ, УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ. Должны быть составлены ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПОРТРЕТЫ реальных преступников (даже если это высокие чины) и тех, в правоохранительных структурах, кто ПРЕВЫШАЕТ свои полномочия и НАРУШАЕТ ЗАКОН и законы, регулирующие их проф.деятельность.

Речь идет ведь не о чинах, а о ЧЕЛОВЕКЕ и том, что делают с человеком другие (то ли люди, то ли твари).

Творящийся беспредел (преступления) нельзя считать нормой! Раньше руки бы отрубили тем, кто убил, украл; язык вырвали, кто оклеветал....

Тюрьма - это заведение для преступников, а не праведных, честных людей.

Именно из-за бездарей и преступников, "моя хата с краю - меня не касается"... разрушаются Профессии - их смысл, суть, содержание деятельности и миссия. Разрушается Человечность.

Нам теперь осталось приобретать каждого, кто не продал человечность за деньги или по трусости.
https://www.youtube.com/watch?v=kGvccq7ecKs 
https://www.youtube.com/watch?v=xULn17QkTno
https://www.youtube.com/watch?v=cwMBKmw9hro
https://www.youtube.com/watch?v=ac4de81GBBU
https://www.youtube.com/watch?v=ckRf8NFgGkM
https://www.youtube.com/watch?v=XA__AWWy5iE

#свободуголунову #фальсификация #клевета #сфабрикованность