Солнечный апокалипсис

Оксана Ручьёва
Миллиарды Миров разбросаны по Вселенной сверкающей пылью Бесконечности. И в этих мирах миллиарды рас и путей развития, становления и эволюции Человека - Космического, Осознанного и Свободного. Миллиарды ветвей развития и эволюции каждого поколения Космического Человечества.
Один из таких Миров, на одной из миллионов Земель, озаряемый одним из миллиардов Солнц подошёл к завершающей фазе своего цикла. Это произошло так спонтанно и естественно, когда никто не ждал этого, когда никто не воспринимал эту версию реальности всерьёз. Но однажды, в течение одних лишь суток, у всего человечества, что-то пошло не так. И никто не понимал, что именно не так, и что вообще происходит. Но всем было ясно одно -Мир меняется и он больше никогда не будет прежним. И самое главное - Неизвестность -единственная Королева Бесконечности. Неизвестность, которая ожидала всех, каждую частицу жизни в этом Мире, каждого человека, каждую бактерию и каждого червяка.
Земля будто напряглась изнутри, готовая взорваться. Она пульсировала и грелась, и люди начали чувствовать, вдруг, наконец-то, что она живая, что она готовится к раскрытию, словно бутон цветка или драконье яйцо. Почва пульсировала и гудела, во всех регионах планеты появились глубокие трещины, уходящие во внутреннюю бесконечность планеты, сияющие огнём изнутри. Вибрации живых пульсаций, источаемые её Ядром, разливались по телам детей человеческих, провоцируя внутриатомные вспышки прозрения и Воспоминаний о звёздах, о других Мирах, о спектрах Галактик и созвездий, о самих себе настоящих…
Этот высокочастотный звук пронизывал всё живое насквозь, и будто плавил изнутри плазменно-кристаллическую материю Мироздания, включая материю неба, воздуха и пространства. Небо по всей планете превратилось в золотой туман. А солнце стало огромным - заполнило собою половину небесного пространства. Оно висело над горизонтом огромным пунцово-золотым шаром, окружённым радужным ореолом. По всей планете стояла дикая жара. Весь Мир будто бы начал медленно сгорать или испаряться. Радужная плазма солнца растекалась по небу, отражалась в воде и будто бы даже смешивалась с ней. Всё замерло. Мир остановился и Земля словно прекратила своё вращение.

Что происходит? Что же теперь?? Что с этим Миром?
Одну часть Мира обуяла самая жуткая паника за всю историю этого человечества. А другая часть ликовала. Потому-что ожидала Прозрения в происходящем и наблюдала свои чувства внутри, твердившие - это не конец…это не конец..

Мир учёных, военных, политиков и экспертов всех уровней буквально сходил с ума. Буквально, потому что люди от ужаса прыгали из окна или с крыш, сверкающих холодом и ясностью новеньких высотных зданий, в которых располагались их офисы.
Паника и напряжение нарастало. И, пока учёные объединившись с опытными астронавтами, астрономами, астро-физиками, исследователями-любителями аномалий и экстрасенсов всех мастей пытались выяснить хотя бы что-то, обычные люди, которые всегда чувствовали, что их жизнь это нечто большее, чем консервная банка, набитая проблемами и желаниями, начали как-то успокаиваться, и суета в полуразрушенных за три дня странах и городах с самой прочной социальной системой понемногу улеглась. Конечно, всё ещё пытались действовать мародёры, но и они падали на улицах наземь и опустошёнными взорами просто смотрели в небо, как зачарованные, больше не находя в себе сил на какие-то желания и борьбу. Людей будто успокоила сама Земля. Наполнив их изнутри магнитной волной, рождаемой раскрывающимся медленно Ядром. Магнитная волна покоя, блаженства и счастливой тяжести, которая давала лишь одну возможность -возможность Быть, предельно и неизбежно отдавшись расширяющемуся восприятию. В людях ещё теплился импульс Разума, способного Осознавать. А, когда Души покинул страх, они научились Видеть.

Это состояние коснулось большей части населения планеты. Исключением были те, кто мог что-то предпринять в масштабе - изучить, исследовать ситуацию, зафиксировать данные, собрать и сопоставить факты, объединить ключевые элементы и собрать воедино картину событий, чтобы увидеть
 
Целое…хотя бы частично. Эти люди не должны были спать. Они должны быть активны, они должны быть предельно внимательны и трезвы, ведь от них сейчас зависело, свершится ли Великое Откровение и познает ли Мир и каждый Человек Мира Истину о себе. Или все сгорят, просто сгорят и растворятся, как сон превратившись в пыль звёзд, несущую в себе со скоростью света сквозь все Вселенные и Сновиденье всех Эпох память ещё одной ушедшей цивилизации. Солнечное Ядро пульсировало, увеличивая частоту сокращений, будто матка женщины перед родами. Диск звезды утрачивал свои границы, он постепенно разливался по небу, тёк радужной плазмой, заливая весь горизонт. Или это был уже бред , тех, кто пытался видеть и понимать происходящее вопреки накатывающей Силе замедленного и горячего взрыва Солнечного Ядра, который был неизбежен. Солнце – Великая Звезда, которая созрела для того, чтобы стать могущественным и красивейшим Небесным Цветком, расцвести Новым Пламенем и Древней Плазмой.
Солнце готовилось к взрыву, к взрыву внутриядерной эволюции своего Сияющего Сознания. И, конечно, этот процесс оказывал влияние абсолютно на всё. И, в первую очередь, на Ядро Земли, которое, мгновенно считав квантовые импульсы Вселенной о том, что Ядро Солнца созрело и готовится взорваться миллионами безмятежных радуг, каждый цвет которых был новым уровнем спектра Творения Бесконечности, запустило процесс активации и расширения собственного Ядра. Так как Ядро Планеты это мозговой центр и пульт управления квантовым трансформером Земли и всей порождённой ею материи, каждый акт алхимических термоядерных изменений Солнечного Ядра напрямую воздействует на Ядро Планеты. И наоборот. Планета считывает сердечные Импульсы Солнца и отвечает Взаимностью, устанавливая синхронность взаимного Преображения, изменяя частоты и готовясь изменить форму, а также качество и космический статус своей материи, времени и пространства.
Солнце, готовящееся к взрыву, излучало сверхмощную радиацию, которая каждую секунду земного времени обрушивалась шквалами солнечного ветра, буквально врезаясь в утончённые микросхемы магнитного поля планеты. Всю Планету охватили бушующие электромагнитные шторма, от чего сходила с ума техника, менялся химический состав воды и крови живых существ по всей планете, истончались клеточные мембраны, потому-что Плазма Солнца будто бы плавила биоорганизмы изнутри, заполняя их сверхчастотами. И биоорганизмы переходили в статус Плазменных или Плазменно-Кристаллических существ Мироздания. Квантовый компьютер генома человека тоже сходил с ума. Некоторые не выдерживали, так как прежде, чем взорвалось Солнце, взрывалась психика людей, не выдерживая натиска грянувших вдруг из Бесконечности тотальных духобиологических перемен.
Вот он квантовый Переход. Вот то, чего все ждали целые эпохи. Время пришло. Солнечная Звезда, наконец, взрывается и Солнечные Ветра обжигающими поцелуями ласкают Планету. Ядро Земли отвечает на предродовые конвульсии Солнечного Ядра. И оно реагирует на это своеобразно. Если Солнечное Ядро готовится к взрыву, при котором оно, рождая изнутри неизмеримые сияющие Поля дивной энергии Очарования и Покоя, растечётся, заполняя весь небосвод Планеты, то Земное Ядро при этом полностью вывернется наизнанку, как выворачивается на определённом этапе развития человеческая зигота готовясь к жизни здесь, на Земле…
Земля - Планета Трансформер. Она способна сжиматься и расширяться, меняя при этом все частотные параметры и вибрационные схемы материи, она способна мгновенно менять ландшафты, перестраивая свои сакральные обители, поглощать и рождать горы, океаны, страны и города, она способна быть алмазной и холодной, она способна Сиять, как звезда, на уровне каждой микрочастицы, Земля способна быть жидкой, как магма, или быть сферой газового облака, Земля способна творить материю любого уровня, и создавать любые формы жизни для Вселенной. Словно она и есть та самая Великая Мать всего Сущего, или же Колыбель Созданий для Бесконечности. Что сделает эта сверхразумная и сверхмощная планета сейчас? Вслушиваясь во вдохновляющие её ритмы Солнца, которое проходит стадию эволюции
 
названную Метаморфозой, что создаст Земля теперь? И кто станет главным Свидетелем её многомерного спектакля Сотворения Новой Жизни?
Земля так долго спала. Такая Древняя Планета. Планета, которая когда-то была Звездой. Звездой, которая однажды взорвалась, как Солнце, разливая по неизмеримым пространствам космоса спектры Лазурного и Изумрудного Света. Земля - это Ядро той Звезды, которая сжалась до микроразмеров, остыла и погрузилась в холодный сон. И в этом сне она породила миллиарды лет, миллионы эпох, тысячи цивилизаций…И всё это сохранилось в квантовом компьютере Ядра, словно семена Опытов и Знаний, которые теперь не просто будут прорастать, а их комбинации в синхронном потоке Солнечного и земного Сознания породят бесконечное множество новых ветвей жизни и новых форм. Новые Галактики, Солнечные Системы и Новый Космос.
Что же касается Человека, который является частью выраженного сознания Земли и Солнца, который является производным их Союза и Алхимии взрыва Великих Звёзд...
Каждый атом человека - это отражение Бесконечной Силы Солнечного Ядра и Бесконечной Мудрости Творения Жизни Ядра Планеты. Каждый атом наших тел - это микро-звезда, скопированная в зеркальных лабиринтах Времени Духом, который наблюдает Сновиденье Одного Дня Вселенной в своём Шаманском Путешествии.
Атомы чувствуют Бесконечность. И атомы её излучают. Атомы чувствуют любое изменение, любое волнение и даже потенциал изменений Солнечного Ядра. Наши атомы это Путешественники во Времени, способные Видеть Будущее, воспринимать Древность и жить за границами всего этого. Каждый Атом отвечает микро-вибрацией своих внутриядерных суперструн на любое Солнечное Изменение. Ядро атома синхронизирует себя со Звуком Источника, со Звуком Звезды, что поёт, готовясь к своему эволюционному взрыву. С тяжёлым и мощным ритмом Ядра Земли, готовящимся вывернуться наизнанку и родить себя заново. Атомы живой материи человеческих тел, Солнечное Ядро и Ядро Планеты - это, словно, грандиозная станция гиперсвязи. Единая система, составляющие элементы которой договорились между собой родить из Центра Единого Великого Сознания Жизни новые Океаны Неизвестного для Познания. Но договор этот, его исток, начало и исход остались за пределами разума человека, поэтому в Мире царила паника и жара. Будто бы электромагнитный кокон Земли стал вдруг таким хрупким, как стекло, и напрягся до предельной точки. Мир застыл, из последних сил пытаясь сохранить Равновесие перед началом конца, или вступая в Новую Эпоху Планетарно-Звёздного Существования в многомерности.
Звучание Земли нарастало. А взрыв Солнца был медленным и ласковым. Он будто охватывал Мир всепоглощающей Любовью и наполнял изнутри каждую частицу, смешиваясь с электрическими сердцебиениями всех живых существ. Ядра атомов всех человеческих тел, и всей живой материи, проявленной на Земле среагировали на высокочастотные импульсы раскрытия внутреннего потенциала и начали стадию расширения и полного разворота многослойных квантовых программ Эволюции, которые были заложены в них изначально. Но, сменив схемы комбинаций сложных внутриядерных процессов взаимодействия энергии, сознания и вещества, Атомарный Разум Материи поглотил и растворил в себе все ожидаемые во Вселенной результаты Эволюции Земли, Солнца и Человека и запустил создание сложнейшей математической комбинации сверхновой модели Реальности на этом уровне Мироздания, в которой Человек, Земля и Солнце были не просто тождественны, а абсолютно Едины. На уровне Сознания, Энергии, Материи и Формы. И теперь Солнечное Ядро разливалось по космическим пространствам Галактики и стало Живой Водой для Создания Новой Крови Земли и всех живых Существ. Планетарное Ядро выворачивалось наружу, отдавая свой грандиозный потенциал накопленных Знаний, Эволюционного Опыта и Квантовой Информации о Творении Жизни Созидающему Пространству, чтобы снова сделать себя пустым и вмещающим, словно матка женщины отдохнувшая и готовая к новому зачатию. Атомы человеческих тел запустили процесс расширения и медленно превращались в Солнца, открывая в себе новые возможности Сиять, Петь, Звучать и Вибрировать
 
одновременно являя Мудрость Земли и Солнца.
Человечество уснуло. Весь Мир погрузился в глубочайший сон эпохи льда и снега. А когда они Пробудились, в небе над ними сияли Тысячи Солнц. Земля была украшена коронами неизмеримых радуг рассветов и закатов. Новорожденная почва была покрыта нежным ковром сочной лазурно-изумрудной травы, которая тоже только-что пробудилась ото сна. А тела их были высоки и стремительны словно потоки Света, разлившиеся в Бесконечности молоком звёзд. Они сохранили форму человеческих тел, но вместили в себя развёрнутые пространства энергии Земли и Солнца. Теперь Тело Человека было наконец едино с Сознанием Божественной Духо-Материи всего Живого и являло собою чистое сияние, отражающее Красоту Планеты и Тысячи Солнц. Тела их Звучали Любовью, а по коже текли узоры Памяти выкристаллизованной в горниле Солнечного Взрыва и экстатического раскрытия Земли. Человеческие Тела проснулись и теперь они выражали Бесконечность Любви, Мудрости и Свободы, как вечный знак и священный символ Венчания Земли и Солнца. Материи и Духа. Бога и Человека. Человека и всей Вселенной. Само Время вывернулось наизнанку и Бесконечность вновь стала нашим Домом. Дух наш обрёл Свободу, и Золотые Поля Солнца превратились в звенящую кровь Новых и одновременно столь Древних Бессмертных Существ - Странников Мироздания, исследующих свой опыт и Дух Вселенной.
Теперь была Царственная Тишина. Конец стал Началом. А Начало расцвело лилиями и розами в наших садах и Солнцами над головой, в нашем бездонном Небе.


10.06.2019.

Сефера Агни.