Черная дыра или внутренний свет. Это только ваш вы

Елена Кёрн
Человек - удивительное создание. В нём все так сбалансировано и гармонично, что при близком рассмотрении нет пределу удивления. Те, кто создавал физическое тело, для человеческой души предусмотрели всё.

Тогда возникает вопрос. Почему мы совершенные творения живем всё хуже и хуже. И не в плане быта, социального строя, питания, жалоб на правительства. Всё перечисленное я считаю просто следствием той причины, которая для людей не заметна. Да и если будет озвучена, к сожалению, множеством будет отвергнута.

Но все, же раз у нас с вами такой разговор поговорим о ней. Наша жизнь бежит с огромной скоростью. И всё чем она заполнена это действиями, которые подходят к выражению "как бы выжить". В большинстве мы забыли, когда мы читали, ходили смотреть интеллектуальное кино, разгадывали ребусы или просто думали на отвлеченные темы.

Вы современное поколение скажете, а зачем? У нас есть интернет, там есть всё. Не нужно ломать голову над заданием в школе, ходить в библиотеку писать реферат, у нас есть калькулятор, зачем мучиться напрягать мозги и решать пример в голове.

Вот в этом и есть причина. Мы разучились думать. А без размышления, человек, начинает снижать свое внутреннее излучение. Да, да излучение, я не ошиблась. Если вы обратитесь к опытам физикам, которые в открытом доступе, то удивитесь. Они доказали, что если человек излучает и живет в излучении Гамма, то сам раскрывает в себе все заложенные им способности. Те, которые давно нами были утрачены.

Давайте обратим свой взгляд в прошлое. Далеко не будем заглядывать, остановимся на Петровских временах. Каких - то 300 лет назад. Для человека, жившего в гамма излучение это не время. Еще в 1956 в Москве жил человек возрастом в 115 лет.

У Петра был Преображенский полк, там служили люди с полным раскрытием своих внутренних способностей. Да они обладали магией. Они оперировали энергиями на высоком уровне. Могли эту энергию преобразовывать.

Опять возникает вопрос. Так почему мы утратили всё это сейчас. Ответ очевиден, человека понизили в его вибрациях. С гамма излучения перевели на бетта вибрации, а сейчас вообще стараются перевести на дельта вибрации.

Дельта вибрациями живут животные, далее рассуждения бессмысленны и так всё ясно. Но если мы опять заглянем в историю, то увидим, что человек живуч как бы его не истребляли. И в нашем случае, еще есть надежда. Если каждый задумается и будет отделять шелуху от плевел.

Чем больше человек будет развиваться интеллектуально: читать, размышлять, любить как не странно. Не то, что мы видим сейчас. Это просто спаривание, а действительно испытывает это одухотворенное чувство, при котором хочется творить, создавать, развивать и т.д. К, примеру, излучение настоящего чувства любви составляет 280 Гц. Эта самая большая вибрации на нашей планете.

Уводить своих детей от компьютеров и телевизоров, давать в руки им книжки, водить их в студии по рисованию, по конструированию, решать с ними ребусы и загадки. Их развивать и самим развиваться. Вот если каждый хотя бы задумается и сделает несколько шагов в этом направлении, то человек опять перейдет из тех низких частот, в которых живет сейчас в высшие частоты. И раскроет все те способности, которые им были утрачены.

А дальше думайте сами...