Передел мира

Наталия Соллогуб 4
Передел мира
Передел мира начался давно под руководством иудомасонов. Они смогли победить только тогда, когда был ритуально убиен Удерживающий Зло - Русский Монарх Святой Царь Николай. Им удалось путем предательства, отсечь Божественную помощь , обезглавив Царя и Россию, Измена...трусость и обман....

С тех пор Русь была распята и рассечена на отдельные сектора...Первый передел ( 1917 г.); 1945 г - второй раз, кстати, война Отечественная закрепила победоносные завоевания 1917 года недругов Бога и Руси Святой , они , висели на волоске.  Богородица Смилостивилась и помогла.Великая Отечественная война была священной потому, что она была войной очистительной, войной искупительной. Святитель Иннокентий Херсонский говорил: «Ежели всмотришься-вглядишься, то, пожалуй, ещё скажешь: слава Богу, что есть войны! Без них ещё хуже было бы».
Третий раз - 1991 г. и четвертый раз - 2014 г На этот раз отсекают Киев...пал Киев , такой ненавистный сатане Центр ПРАВОСЛАВНОГО ХРИСТИАНСТВА, Третий Удел Богородицы . Там уже царствуют силы преисподней. Более 70 лет работали силы зла над этим - возбуждая зло в народе , живущем на Западной части Отечества, у галичан, среди них создавались националистические отряды, те и не думали, что их также обманывают...как весь народ обдурили в 1917 году....под благовидными лозунгами, обещаниями... ( увы, среди русских было уже немало недругов, предателей Престола, т.е. клятвопреступников) . Этот грех тяжелым грузом лег на плечи русского народа - .не покаемся....- сгинем) Такие отряды создавались на деньги иудомасонов.

Передел мира происходил и происходит под контролем мирового иудомасонского правительства.....Правительственная Московская группа этому правительству подчиняется с 1985 г. Россия - колония ...как и все части Русской Земли -
Путин и его правительство выполняЮт их указания ,война будет длитЬся до тех пор пока приказывает их хозяева УБИВАТЬ. наших братьев и сестер...наш русский разделенный народ.  Из них ( живущих на Украине)  создали группу не русских и группу русских - идет самая подлая, гнусная , мерзкая война  на Донбассе в угоду сил преисподней...Вы сомневаетесь? посмотрите на их лица ( это не лица...это не образы Божии)..
Во сне не приснится такое...чтобы Москва позволила на русской Земле убивать русских..вот чем отличается Царская власть, Царское правительство от нынешней лукавой власти на Русской Земле. Царская власть служила верой и правдой Богу, и Царю, и народу,. Сам Монар ( монарх означает "один за всех") не потерпел бы такой дерзости ...чтобы иностранные службы проникли в Киев и управляли РУССКОЙ ЗЕМЛЁЙ...
Он был хозяином Земли Русской и перед Богом держал ответ за свои деяния. А Путин.... он один из ...он менеджер РФ , но не хозяин, хозяева его - мировое правительство ,штаб иудомасонов . И мы наблюдаем по ТВ спектакли кровавые...( сатана жаждет русской крови, слез и органов , ликуя и укрепляясь, а еще потому он радуется, что он уничтожает армию Христа.).
Думаю, это не последний передел ...нас ждут захватывающие с кровопролитием переделы нашей Земли...на фоне разврата ,искажения образа Божьего, эффективнейшего способа, с помощью которого власть придержащие отвлекают людей от их неприглядных дел . Так что секс - это не просто путь наслаждения, удовлетворения своих низменных чувств, это еще отличный способ одурачивания масс, своего рода дымовая завеса,  прикрытие " темных делишек ".
Потому передел мира , есть  как преступление перед Богом, так  и народами, сопровождается отклонением, отступлением от норм национально-культурных ценностей, человеческих ценностей. Грядет духовная деградация:на Западе она уже прослеживается. На Украине мы все являемся свидетелями маразматических поступков людей. 
Итак , передел мир - дело не угодное ни Богу ни человеку, а угодное сатане и его детям.
Передел мира не мог произойти , если бы мы с Вами не отступили от Бога,не предали бы Царя на муки сатанистам, шайке древних "бедуинов", не утратили бы тога  великую непобедимую силу -РУССКИЙ ДУХ, благодать Божию.
Итак, пока не вернемся к своим истокам , к Богу, мы будем под игом сатаны, что сейчас каждый русский человек испытывает его  на себе, и совсем не важно , где он живёт...

А так мы потеряли все - Отечество, народ. совесть, честь, русский язык - сакральный ( более 55 % сакральности), уважение и почтение народов мира. Слова Святого Царя Николая звучат набатом,потому что до сих пор  актуальны: "кругом измена и трусость и обман". Ложь - основа современной жизни и нынешней власти мира.

Правда...вера...любовь...совесть ...честь...достоинство, целомудрие, благочестие - слова ...сгоревшие в топке истории , написанной служками сатаны..
Идет война гражданская сто лет то затихает...то усиливается...меняя формы свои...и территории ...людей...Сто лет геноцида русского народа.

Передел мира - это не только раздел территорий, это еще делёж людей на своих и чужих, создание единой веры, экуменизм  - еретическое учение захлестнуло духовный мир. Одним словом , передел земли, людей, культурно духовных ценностей продолжается уже сто лет. Разрушен вертикальный центр власти  "БОГ-ЦАРЬ-НАРОД", и потому мира в мiре не предвидится.

Осталось очень мало времени.( Смотрите предсказания Святых) .
Не осознаем, что с нами произошло, не осознаем значения подвига искупительного Святого Царя Николая,  наша Держава , по словам св. отца Николая Гурьянова) не восстановится.
Если не изменимся , не изменим себя , - сгинем...как Божий народ, который обязан был выполнить свою миссию миротворца...стража мира в мiре. .Не покаемся - сгинем.
Да поможет нам Бог.