Муаммар Каддафи. Борьба продолжается!

Николай Сологубовский
Муаммар Каддафи жил  полнокровной, беспокойной жизнью, оставил яркий след на Земле, был любим ливийским  народом, народами других стран и ненавидим врагами.
Муаммар Каддафи  погиб как герой, о нем слагают песни!
Не об этом ли могут мечтать люди?..
Родившись в  бедуинской палатке посреди бескрайней пустыни, он не стал одной из миллиардов песчинок, а создал на месте этой пустыни государство Джамахирия с садами, водоканалами, университетами, нефтепроводами.
Не об этом ли могут мечтать люди?..
Муаммар Каддафи  принес ливийским племенам свет просвещения, превратил свою страну из белого пятна на карте в лидеры Арабского Мира  и Африки, заложил основы нового, прогрессивного устройства общества, основанного на социальной справедливости и уважении  человеческого достоинства, позволившего за 40 лет   проделать тысячелетний путь из феодализма в Мировую цивилизацию.
Не об этом ли могут мечтать люди?
Муаммару Каддафи удалось то, что доселе не удавалось никому, и вряд ли кому удастся в ближайшее время — превратить написанную им Зелёную Книгу   из утопии в реальность, предложить в Книге-программе простое, как всё гениальное, решение проблем Человечества   и   в течение полугода противостоять Западном миру, сбросившему на его страну больше смертоносного огня, чем ранее США сбросили на другую маленькую страну — Вьетнам, доказав, что нет ничего невозможного, когда защищаешь свой народ, свой дом, свою семью.
Не об этом ли могут мечтать люди?...
Муаммар Каддафи   четыре десятилетия жил с любимой женщиной, подарившей ему   достойнейших детей, ни один из которых не предал его в тяжёлую минуту, предпочтя изгнание, плен и смерть .
Не об этом ли могут мечтать люди?
Муаммар Каддафи стал символом   Столетия Революций, возбуждая в людях благородные  чувства,   и дикая расправа коммандос НАТО над ним  тому свидетельство.
Многие годы Муаммар Каддафи  будет являться миллионам людей — кому в светлых воспоминаниях, а кому в кошмарных снах и удушливых объятиях нечистой совести!
И не говорите,  что стерта с карты мира страна, процветанию которой Муаммар Каддафи  посвятил всю свою героическую жизнь. Враги Ливии, которые предстанут перед Судом Истории,  с ужасом  увидят новое пробуждение Джамахирии! А Друзья Ливии, которые всегда солидарны с борьбой ливийского народа,  будут этому рады как Празднику Справедливости!
Ливийские друзья! С днем рождения Муаммара Каддафи!
Борьба за освобождение Ливии от терроризма продолжается!

Друзья Ливии в России, 7 июня 2019 года