Как удивительны события...

Жаннета Шидловская
Как удивительны события...Те, о возможности совершиться которых, и не мечтала ,о которых и не мыслила Художница...
Вот живёт нежная Эльфийская Королева...Добрая...И где-то живёт холодная Снежная Королева...
И вдруг ....Оказывается, что они- сёстры...Эльфийская Королева происходит из одной родовой ветви с Королевой Снежной...
Они –отпрыски древнего рода , рода бессмертных , пришедших в этот мир из измерения ,в котором всё было очень гармонично и никто не враждовал...
Никто не обижал ближнего...Высокий интеллект не позволял там царить безумцам...
Что же происходит?
Сегодня с Эльфийской Королевой связалась Снежная Сестра...
Встретились...Сидят , пьют кофе и едят мороженое...
Вспоминают...Проходили сотни, тысячи лет, но у них остались чудесные воспоминания о их мире волшебном... Так случилось ,что они попали на землю...Ошибка в локации...Минимальное отклонение от курса...Теперь они на разных уровнях добра и зла...У Эльфийской Королевы и у Снежной -целые армии подданных...Они готовы к войне...К войне друг против друга...Только нужно понять, какие принципы отстаивать...Чьи интересы...Ведь мир земных событий давно вышел из-под контроля здравомыслия...
Безумный, безумный, безумный мир...Мир узаконенных правил перевёрнутого сознания...С ног на голову...Может им удастся разобраться...Этим очаровательным королевам...
Если не удастся, мир превратится в вечное ледяное безмолвие...
09.06.2019 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства» Весь Мир Театр...с музыкой Абеля Коженёвского « Six Hours»