Деловой мир всегда имеет свои мозги и умы

Вера Бугаенко 2
    Это продолжаю Я , Эйвочка твоя! Ты уже остановила мой поток из Аватарских Архивов. Но теперь я расскажу вам про ваши умы и мозги..
Кем они даны...И как они сильны..У ума и у мозга задача на Земле одна - Продержаться бы до ста..То есть сто лет всегда отмечает Пророк. И у человека, достигшего возраста этого, есть свой Полёт..Но не в Лёд. Он улетает в Края , Далёкие от тебя..меня..его..Там живут одни пророки. Им физически не работать. Мозги их снимают и молодёжи возвращают..Ну а им они уже не нужны..Ведь теперь они уже у Страны под названием "Ы". Молчаливая страна. Она всем видна..В Луне она..Кто её узнал, в Невране побывал.. Туда прилетал и себя оббирал..Красоту ему казали..в это время оббирали.Но когда они возвращались, им наркотик вставляли и они себя прекрасно ощущали.Но наркотик не такой..Он со своей головой. лечит вас по новому и всегда он вас старается сделать идеалом..
     Но вот Деловой Мир всегда имеет свой Эфир. И по утрам предлагает Кастинги он..И по Лицензии вставляет вам в ваш Патрон. (Это такой столбик как стволовая клетка..) И работа пошла..и прибыль принесла..
А умы и мозги уже так хороши...что прибыль считают и себя не обижают...
Вот и думайте о тех стволовых мозгах...Они вам помогают..А вы их и не знали..
Стволовая клетка - это вам не детка..В ней имеются все рабочие клетки и все нерабочие, то есть запаски..Надо чётко узнать днк и соединить в ствол ..пока...