19 Запись 08062019 О скрытых причинах диабета

Инна Пальковская
- Многие заметили, что по сравнению с предыдущими 30-40 лет назад, прием даже небольшого количества пищи, у любого здорового человека, включая детей, вызывает устойчивый, а порой  неумолимый рост веса тела, быстро переходящего в значение полноты, со скачком к ожирению, которое подло готовит сахарный диабет, и о котором эндокринологи уточняют его название, как не сахарный, а жирный диабет. Замечают, что жир растет как на дрожжах в считанные часы, увеличивая массу тела за сутки.
      Многие специалисты публичной телевизионной сферы объясняют причины ожирения, обосновывая свое понимание о том научными исследованиями о правильном питании и образе жизни, все из которых сводятся причинами гиподинамии современного человека и к необходимости минимизации приема углеводистой пищи, вся из которой от хлеба до фруктов, наполняют тело человека калорийными сахарами. Логика понятна, меньше есть и больше двигаться и никаких секретов… Но интуитивно замечено многими, что неуемный рост жира характеризуется какими-то внешними агрессивными  к человеку причинами, скрытыми и не выявлеными современной медицинской наукой.
       А в чем истинная причина и условий ожирения современного человечества, в том числе так называемого сахарного диабета, который уже теперь назван эпидемией современного общества?
- Правильно дополнено о так называемом сахарном диабете и верно практикующие врачи уточняют о том, что на самом деле он не сахарный, а жирный. 
     Если человек осознает себя, как только физическим телом, тогда и объяснения ему будут ограничены причинами возникновения такого явления, как жирный диабет.
      Если человек осознает себя многоуровневым, многоплановым Существом, в том числе состоящим из совокупности взаимосвязанных тел, включая физическое и тонкое тело, при этом понимает, что последнее из двух названо тонким не от его слабости и ветхости, а от его сил тончайших и проникающих в мир плотный,  и по существу на уровень плана, на много порядков, выше и сильнее уровня физического плотного тела, то этот человек прежде всего, будет искать причины, исходя из в соответствующей взаимосвязи двух этих тел.
       Если говорить для тех, кто ограничил свое представление о себе только плотным телом следует обратить внимание на следующее.
       Не исключая, а дополняя условия обездвижения, прием чрезмерной и лишней пищи для поддержания плотного тела, следует обратить внимание на то существенное, что влияет, помимо всего известного, на рост жира в плотном теле и возникновение причин его болезней и старения.
      Темные активно начали использовать в корме выращиваемого ими скота так называемые гормоны роста, который ускоряя рост клеток тела животного, приводит не только к росту тела и его массе, но и к его соответственно быстрому старению. Этот названный гормон роста - яд, накапливается в тканях животного, чье мясо поедают вместе с ядовитыми ускорителями роста тканей люди-мясоеды. Яд, попадая в организм плотного тела человека-мясоеда соответственно влияет на рост его тканей. Когда мясо употребляет взрослый человек, чей естественный рост прекращен в силу его возрастной зрелости, полученный яд из мясо животного ускоряет рост тканей, которые возникают и растут в течении всей его жизни – в данном рассматриваемом вопросе это жировая и мышечная ткань. Так, при малоподвижном образе жизни, у человека-мясоеда яд провоцирует фактически агрессивный рост жира в его плотном теле; а у активного атлета рост мышечной ткани, но при прекращении активных физических нагрузок, агрессивность жировых тканей пробуждается.
Надеюсь, суть вопроса о причинах в текущем времени небывалого роста жира в плотных телах людей-мясоедов ясна и достаточна, для понимания, что яд, поедаемый вместе с мясом животных, выращенных на названных гормонах роста, приводит не только к росту жировых и мышечных тканей, но ускоряет все процессы, которые сродни ускоренному бегу времени росту и жизни тела, приводящему к быстрому старению всего организма. Иначе говоря, музыка жизни проигрывается на быстрой прокрутке ее воспроизведения, за сокращенное время которой не услышать ни красоты ритма, ни Мелодии самой Жизни, которая не только поёт для человека, но и призывает спеть вместе с ней любимого Ею дитя.
- Можно ли сказать, что в этом же и скрыта причина массового увеличения роста раковых клеток во многих человеческих телах, поскольку, как установила научная медицина, спящие и малым числом раковые клетки имеются у большинства из людей?
- Теперь не только можно, но и более чем нужно о том сказать! Верно, что полученный яд из мяса животных, выращенных ускорением роста тканей их организма, вызывает и пробуждение спящих до срока раковых клеток, но и вызывает их активность до размножающего в организме человека их роста, вплоть до вызывания смертельных опухолей.
      - А какие еще заболевания вызываются указанным ядом, можно ли отделить их по симптомам, отличающим, например  кармические, как естественные, болезни от подобных, которые подло изобрели и подносят в мясе животных темные?
- Карма не наказание, не неизбежность, а лишь условия, названные судьбой, вводах которой проплывает сознание человека. Именно его Выбор: куда плыть, как плыть, с кем плыть, на чем плыть…. Истинно Определяют и реальность и Действительность его существования, как в текущем плотном мире, так и в последующих Водах тонких миров. Закон для всех един, как единый Движатель Существ к Совершенствованию!
Потому, если человек выбрал пожирать животных и сделал это поедание своим постоянным удовольствием, от которого не желает отказываться, то в данном выборе и возникает именно такая карма, при которой темные устраивают, угождая гурману чужой плоти, этот пир темному сознанию; а последствия очевидны: рост тканей, в том числе рост различных опухолей, кист, рост вредных отложений (нерастворенных осадков) в мягких органов и в костных структурах, растущая рыхлость, неэластичность   и разбухание кровеносных сосудов и вен, приводящих в том числе к отекам в тканях, включая конечности ног; замутнение хрусталиков глаза, окостенение тонких проходов и мембран органа слуха.          
      Полагаем, достаточно для понимания общей симптоматики, которая схожа с симптомами общего старения организма, когда система со значительным возрастом засоряется, замедляет свой ход, что вызывает неумолимую реакцию определенных генов, включающих механизмы прекращения подачи энергии Жизни в органы тела, который в этой энергии не нуждается, что в целом замедляет движение системы Жизни до ее затухания в плотном теле, подобно току, как выключаете свет в комнате, экономя электроэнергию, в которой никого уже нет и из которой уходите в другое место. Этим место можете назвать Тонкий Мир, где уходящий из комнаты своего плотного тела, переходя в другое – тело, в действительности, не умирает, а лишь изменяется, сообразно своим выборам и Образу жизни. А какие станут это тонкое тела человека и зависит от его выборов и образа жизни, у одних сплетется тела Образа, подобного его Родителям Высшим, а другие слепят образины, схожие на тех кого поедали и тех кто подносил им эти угоЩ(Ж)дения.
     Замыслы темных проявлены будут на свету осознания бодрствующих духом людей. Темные страстно возжелали вырастить поколения отупленных жиром двуногих, держа их в загонах страха и зависимости от черных врачевателей, задача которых не направить больного на путь излечения, известный даже земным врачам Света, а привязать к колу темных больничных и аптечных учреждений, которые жадно хотят взимать плату даже за вход в их бункеры лжи и поборов.
      Но и более того следует дополнить следующим. Все Образа или образины отправляются на соответствующие своим тонким телам уровни тонких миров. Так, Образа встретят Образы и там же среди Них и пребудут, погружаясь в Восторг от Красоты ранее невиданной, и осознают те Красоты раем!
      Иные, изуродовавшие себя до тел образин, доставлены будут к подобным себе, где окружение ужасает и воспринимается адом, хотя сам доставленный, из числа бывших людей, образина себя не видя, в отсутствие в тонких мирах зеркал, видит вокруг таких же и подобных себе. Потому, не потерявшие свою душу, а именно не ставшие бесами – теми, кто остались без совести, без мудрости, без разума, без красоты, без любви, те очень быстро захотят покинуть мир уродливых образин, повторить заново заХод в течение Вод Кармы, и жарко умоляют о предоставлении им возможности для скорейшего нового воплощения на Земле. Но и способность молиться остается у образин только из опыта их жизни на земле. Если и такого опыта образина не накопила, но и попросить у Высших Сил о быстром перевоплощении не сумеет, да и не сможет научиться новому в ужасающем окружении, и будет ждать в муках и тоске о Правде Земли в общей, Кармой установленной Очереди! Одним по огненной молитве Разрешается переВоплотиться на Землю в трехмесячный срок, а иным безмолвным духам в Очереди могут ожидать до 1500 лет.
- Как же коротки сроки воплощений на Земле, а каковы последствия?!
 - Не для устранения  Напоминаем людям о том, а лишь для расширения горизонта оСоЗнания у тех кто своими сомнениями недостойно прикладывает грязные лохмотья от образин в ткани своего Тонкого Образа, сплетаемого многими-многими жизнями на Землях Вселенной из Нитей Света, красота которого  Уникальна и Подобна Родительской Сияющей Красоте!!! 
Будьте достойны своих Родителей! Да возвращайтесь В Отчий Дом в достойный Роду Света Одеждах!!!
Послесловие: В остальной части заданного вопроса, для осознавших себя Тонким ЧелоВеком – Сообщим, когда данный для вас Ответ осознаете и примените в действии. Знаем, что для последующего Ответа не потребуется затрачивать много времени, которого как оказывается так мало, но, верьте, и в реальности и в Действительности вполне достаточно для Выбора пути в мир Света, а не в мир теней!
Помните о Красоте и Радости – охранителях от всяких недугов!!!

08.06.2019 г.