Валентина Матвиенко и её чистый лист

Борис Неравнодушный Свердлов
Валентина   Матвиенко ,   во   главе  Совета    Федерации,  и  её   чистый   лист. 
   

     Господа   ,   Мир   и  мы  все ,  на  перекрёстке.    Нет  ,   не  о  том    Перекрёстке  речь  ,  что  торгует   колбасой  и   всем  другим  .  Мы   на  перекрёстке   событий  ,  исторических   событий ,  когда  Мир   стоит   на  грани   войны  ,   и   речь   не  только  об   Украине .      Но   слова    Матвиенко   были  посвящены   Украине ,   её   Президенту ,   господину    Зеленскому ,   и  здесь   уже  совсем   не  до  Перекрёстка  с   колбасой .      Чистый   лист   и  речь  о  кровавых   злодеяниях   неонацистов ,     стреляющих    и  убивающих   жителей   ,   граждан   той   же  Украины ,   я   о   Донбассе  .   Это   что-то  новое  .    Да  мы   знаем  ,  это общеизвестно ,   что  война   когда-то  заканчивается   соглашением ,   миром  .       Но   причём  тут   чистый  лист  ,   злодеяния   Киевской   Хунты ,   фашистская  декоммунизация  ,  попрание всех   норм   морали,   снос  памятников ,    петля   на   шее    Маршала  Победы  ,     Георгия   Константиновича  Жукова  .   В   предыдущей  своей   статье   я   писал  ,  чьими   наследниками   оказались  те ,  кто   ползёт   на   брюхе   в     Европу  ,  попирая    Законы  той   же   Украины .     Развязав  войну  в   Донбассе,  загоняя   русский   мир ,   русскоговорящих  ,  в  какие-то   неонацистские   резервации ,   а  по  сути    в   Гетто ,   Украина ,  её   правящая   верхушка  ,  демонстрирует  худшие   нравы   средневековых   крестоносцев ,    и   вот   новый   Президент Зеленский ,  артист  , комический   артист  .   Наверно   не   без  таланта  ,  скорее  талантливый  ,   и  вдруг   стреляет ,   стреляет  из   двух   рук  ,  двух автоматов.    Забавно ,   трагично  ?    Публике  нравится  ,   аплодируют ,  осточертела   им  Порошенковская   трескотня  ,   игра  в   войну   ,  молебен   на  крови ,   и   уже  ради   Патриарха   из  Стамбула  .   Цирк  ,   пародия   во  всём  ,  но  таков   Порошенко  ,  был  Порошенко ,  сгинул   Порошенко ,   туда ему  и  дорога  .    Пополнил он  плеяду  ренегатов  от   Мазепы ,  Скоропадского,   прочих  недругов   России ,   и  Украины   тоже .   А  что  Зеленский ,   теперь  уже  по   Мове  ,  не  Владимир  ,  а Володимир  .  Маяться   дурью  ,   играют   судьбой   человека ,  судьбой   людей  ,    человеческим   судьбами  во  имя  какой  химеры ?       Украина  за   Зеленского,  притаился   Мир  ,   притаился   Донбасс    .    Ведь   пять  лет ,   как  и  обещал     этот    Европейский    циник   Порошенко  ,   дети  Донбасса   живут ,  должны   жить  в   подвалах .   Во   имя   чего   эти   жертвы  ,   ради  каких   Европейских  » Ценностей»   этот   басурман   опустошил   свою  же   Украину  . Ладно  проехали .  Украина   хоть  и  с  Порошенко , без  Порошенко.   А   что   Володимир  Зеленский , он  о  чём ,  зачем  толкует    об  агрессоре    России  ,   о   Путине   агрессоре .   С  ума  что ли  спятил   этот  Володимир ,  позабыв  уже  и  язык  русский    со   своей  Мовой   ?    Зачем  катится   назад ,  лебезит   перед   пьяницей   Юнкером  из  Европейского   Союза ,   кладёт  свою   же   Украину    под   ноги  Юнкеру  ,  Туску   ,  другим  врагам   России .    Зарабатывает   себе   признание  ,   может  и  аплодисменты  ,  что  продолжая   «дело»    Порошенко,   обещает  оставаться   заложником    Запада   ,   быть   Страной   русофобов ,   ненавистников    России ,  а  за  это  ему   торговля  и   газ   России?      И   опять  ничего  личного   ,  только  бизнес .   Даже   ,  если  бизнес   на крови .  Это    мы   ,  даже  Россия ,   я   не говорю  об  СССР ,   проходили .   Проходили   ценой   неслыханных   разрушений   и  миллионах   жертв  .   И   снова    о   чистом   листе  ,   который   то  ли  спросонья ,  то  ли  от  своей  душевной   простоты  ,  предлагает    Валентина   Матвиенко  .   Но  госпожа   Матвиенко ,  это  ведь   не  я  ,   какой-то   скромный   блогер .   Валентина  Матвиенко   государственный  муж  ,   второе  лицо  в  нашем  Государстве ,  и  поэтому её   чистый   лист  должен   быть   чистым  по  сути   ,  без  следов ,  пятен   крови ,  и  проникнут  заботой   о  жителях   Донбасса ,   хотя  и  прежде  всего ,о  своей    России.   Но просьба  жалеть , меньше   критиковать   Зеленского   за  его   "  заслуги"  перед   Украиной , "особенно"    перед    Россией  , меня   очень  огорчили .   
     Остаюсь  с   Вами  ,  людьми   чести ,   для   которых   судьба  Страны  ,   и  в    отношениях   с    Украиной  тоже ,  если   и  начинать  с   чистого   листа ,   то  он    не   должен   носить  следы   крови  ,  следы   предательства .
   
    Мир   Вашему   Дому  ! 

        Борис   Неравнодушный .
 
9  Июня  ,  года  2019 .