Коротко о невероятном - 51

Серафим Григорьев -3
М а т е р и а л и с т а м  не понять и не объяснить сущности этих явлений. А что творится в сводках силовых структур с грифом с е к р е т н о, и сколько не фиксируется? Не понять и не объяснить - мир фантастики и мистических событий.
Этому н и к т о не учит!..
Большинство воспринимает это как прошлое, однако все это и более ждет нас в настоящем и дне грядущем.

> Изощренные стрелы сильного, с г о р я щ и м и у г л я м и дроковыми. (Псалом 119) 19-й год - год Красного петуха.

>> Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
(Мк. 5:8-9)

>>> По таким фактам и картинкам судят о России за кордоном.

*
Москва. Кремль. "Три аккорда". Полковник медицинской службы в отставке исполняет "Гоп-стоп", "С Одесского кичмана" и проч.
*
Кондуктор вытолкала пассажирку из троллейбуса, не найдя сдачи со 100 рублей 
*
Перестрелка у развлекательного комплекса в Соль-Илецке закончилась гибелью мужчины
*

С о в р е м е н н ы й р у с с к и й я з ы к у м и р а е т.
*
16-летнего мальчика тяжело ранило взрывом под Горловкой
*
Мужчина напал на инвалида-колясочницу на северо-западе Москвы
В Москве злоумышленник напал на инвалида-колясочницу. По предварительным данным, изверг избил и изнасиловал женщину. Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел на 4-ой Линии Серебряного бора.
*
В Уфе мужчина выстрелил из охотничьего ружья в водителя и пассажирку припаркованной легковушки возле автовокзала. В результате нападения мужчина скончался, а женщину с ранением госпитализировали.





Фото: Инет

Увы, продолжение следует