Говорит и показывает сама эйва!

Вера Бугаенко 2
       У меня во всем вам вопрос : Вы родились...И кто в вас врос... Небольшой вопрос..Но значение имеет с огромный рост. То есть вас не бросили в Пучину Морскую..Вас осторожно опустили как драгоценность на поверхность Земли. И поручили смотреть за вами вашей земной маме..И мама по сути как суррогатная выносила вас..И выкормила..Но никогда у мамы не будет вашей славы. Ведь вы умнее всех..Но думаете не так. И делаете не то. Надо просто сделать себе такое Окно, которое бы было круглосуточно светло..И было бы оно всегда как Амбразура для Огня. И что Окно может такого, чтоб удивить народ..Не тот, что рукоплещет зал..А тот, что дал вам всем Пинал. Такое действие у нас назвали роды в роддомах.. Родился ты и все твои учителя баюкают тебя..И успокаивают все..Ведь ты на высоте...Тебя же Мать послала и тебе же доверяла..Так неужели ж ты во сне предашь её..И МАТЬ тогда признает того дитя что рождён на Земле, когда он голос свой подаст и сделает тогда Пегас ему все крылья на плечах..И полетит малец в сердцах..Начнёт и плакать и орать коль ему крылья дали..лететь бы ему..Да сила не та..И вот смирили мальца..Родился мальчик или девочка..Они уже отделены от Матери Земли..Им только надо так сказать и так принять свой сказ, чтобы все люди всей Земли им любоваться бы смогли..А сказ всегда имеет сам малец...Куда идти..Кого нести..И как с Земли потом слететь...И чтоб не околеть..
Так будет славна наша МАТЬ! Её неьзя совсем обнять..Ей можно только подсказать как вы относитесь к тому, что вам придётся всё же уйти с Земли в Рогоже. (Рогожа - одежда умирающего человека. Она охраняет его на том Свете. )