Ураган над Москвой 2019 года

Галина Черонова
Недавно, 25 мая 2019 года прошёл ураган в Москве. Почти такой же ураган над Москвой был 29 мая 2017 года. -
https://www.stihi.ru/2017/05/30/3196 - Ураган над Москвой 29 мая (Черонова Галина) / Стихи.ру

           Стихия испытывает нас на прочность,
           добравшись даже до главной святыни страны.-
           Древняя история - и молодость государства...
         
         
Сносило нам в юности башни,
Плыла под ногами Земля.
Теперь ураган нам не страшен,
Коль крышу снесло у Кремля.

Семь гордых высоток в надежде!
И звёздная россыпь горит.
Страна молода, как и прежде!
Она, как скала, устоит.

Вовеки сильна куполами,
Биеньем сердец золотых.
И пусть хорошеет с годами!
Пусть мудростью нас защитит.

Восьмою высоткою-садом
Пускай расцветёт у реки -
И Красная площадь парадом
Пусть нас, как всегда, наградит.
 
Садами, полями, лесами,
И множеством сёл-городов,
Где люди довольны домами,
Где труженик каждый здоров

Раскинется пусть бесконечно
И мирным пусть будет наш край.
Планетой красавицей встречен,
Ура! Всепланетный наш рай!

 
На фото НА САЙТЕ СТИХИ,РУ : Чудо-дерево.

Вот так рождаются подонки и предатели.

net-film.ru

Товарищи! Имя Ленина бесконечно дорого нам, уральцам. С его именем связано прошлое, настоящее и будущее нашего края. Жить по-ленински, работать по-ленински, бороться по-ленински. Эти требования и понятия высоки и ёмки. Это значит, быть высокообразованным и идейно зрелым. Это значит, быть непримиримым к эгоизму и косности, расхлябанности и разгильдяйству, к обывательскому равнодушию и рвачеству. Это значит, требовать от себя и от других строжайшего соблюдения дисциплины труда, работать с огоньком, инициативно, с полной отдачей сил. Это значит, горячо любить свою великую социалистическую родину и отдавать себе отчёт в том, что наши успехи - это вклад в общее дело борьбы всех народов за прочный мир, за свободу, за социализм.

Я имею высокую честь выступить здесь, в конгрессе великой и свободной страны, как впервые, за тысячелетнюю историю России, всенародно избранный президент, как гражданин великой державы, сделавший свой выбор в пользу свободы и демократии. Коммунистический идол, который сеял повсюду на емле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, который наводил страх на человеческое сообщество, рухнул, рухнул навсегда. И я здесь для того, чтобы заверить вас, - на нашей земле мы не дадим ему воскреснуть. Опыт минувших десятилетий научил нас: коммунизм не имеет человеческого облика, - свобода и коммунизм не совместимы. Хотел бы закончить своё выступление словами из песни американского композитора российского происхождения, Ирвина Берлина: "Господи, благослови Америку."

      Истинные патриоты всего мира борются не с каким-либо народом, нацией или племенем... а всегда шла целенаправленная борьба с той частью населения, которая является носителем человеконенавистнической идеологии - сионизма.
     Ярким представителем сионистов в России был, как доподлинно известно, Лейба Бронштейн (Лев Троцкий). Его антирусская и антисоветская политика стала окончательно ясна членам ВЦИК РСФСР и лично Сталину лишь к 1929 году, а ведь этот человек был организатором Красной Армии и в определённый период истории возглавлял аж три министерства сразу!
      Троцкий был блестящим оратором-демагогом, умеющим очень искусно смешивать правду и ложь. Выражение "врёт как Троцкий" до сих пор в ходу у русского народа, хоть и прошло с тех пор уже почти сто лет. Своей пламенной риторикой Троцкий мог довести толпу слушателей до психоза и вызвать к себе симпатии большого количества людей. Не удивительно, что у него было огромное число последователей и единомышленников среди офицеров Красной Армии, членов ВКПб и ВЦИК.

     Оказаться во главе СССР в 1924 году Сталину помог его природный талант и его гениальность.    
     Одержать победу над Троцким Сталину так же помогл его гениальный ум. Он совершил тогда самое настоящее чудо - смог убедить огромное число евреев, входивших в состав правительства новой республики, в том, что им совсем не по пути с "товарищем Троцким", призывающим всех к организации мировой революции (!), который считал Россию лишь первой "охапкой хвороста" для её разжигания!
     Это невероятно, но это факт! Сталин смог совершить тогда невозможное - в неравном поединке он отнял у Троцкого все вожжи государственной власти а его самого выдворил из страны!

     Полный либерал и западник может с пеной у рта защищать вакцину «Спутник»

Мир тебе, Женщина
Мир тебе, Солнышко.