Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 9 июня

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 9 июня 2020 г., вторник, для всех знаков Зодиака сразу, такой.
-) Карта транзитов дня открылась на теме: "Я - не я, хата (дело, слова, поступки..) не моя"
1) Я.
Никто этому точного определения, до сих пор, не;дал.
Карта тоже не даёт, она показывает. Настолько конкретно, что объяснения не нужны.
Что такое Я - это маленькие детки сразу ВИДЯТ. Те, которые ещё и понимать-то, ничего не понимают..
Поэтому, когда слышу фразу: "первое впечатление самое верное", сразу понимаю, что речь идёт именно о Я человека.
Оно, да, так. Именно вот, увидишь, - и это навсегда.
Но мало кто успевает правильно рассмотреть; цифрует; понимает увиденное; согласен с этим.
2) Отсюда возникает: не Я. Вот, хоть ты что делай! Не Я, и все тут!
Карта гороскопа смеётся ;;;;;;;. Типа: "отрицай, сколько угодно, но однажды тебе придётся признать, что ЭТО = ты. Признать в момент, когда твоё Я уже просто не сможет иначе".
Карта, транзитов дня сегодня, показывает, что у каждого человека есть Сознание. Которое считает Я - своим. Основой отношений с миром.
Если Сознание глядит, и, как маленький ребёнок, ВИДИТ наличие Я, реально видит, цифрует, опознает, признаёт - тогда отношения сознательно строятся хорошие. Или сознательно плохие. Типа: человек, предмет, вещь, событие - понравилось, моё, себе хотелось бы, принимается, добро. С первого же мгновения, с первой секунды, сразу, безоговорочно. Или наоборот. Не помню развилось, немое, не хочу себе.
Спроси, почему? Необъяснимо.. Типа, ну, как-то так.. Сознание недоумённо "пожмёт плечами", словно бы, что тут не понятного?;;;;. Много раз я лично сталкивалась. Типично для ... умных, как бы "осознанных" мужчин: смотреть свысока на не понимающего (что красивого? вибрации высоких сфер? высокодуховные отношения? Высший Разум???
Сознание, если видит - объяснить человеку который не видит, не способно. Показать только.. А как?
Иногда Сознание видит Я, но выдаёт реакцию неприятия, некие непонятки, отталкивание, антипатию, отрицательное, неприемлемое впечатление... Причём, как раз негатив - то, Сознание способно объяснить! Допустим, Алексей. Он не понравился (имя человека) потому, что слишком слащаво и жеманно, для мужчины, себя позиционирует. Сознание (имя человека) - не принимает. Не понимает. Не готово к такому приобретению, в друзьях, в близких, в рядом стоящих.. Сознание не согласно, будет всячески протестовать.
Алексей может не знать, почему. Если не спросит (имя человека).
Человек, которому реально Алексей НЕ понравился, - объяснит. Что "Я не могу, не хочу, не буду, не надо. Потому, что (причины, своими именами называются). Как бы, это у Алексея, проблемы..;;;;;.
Причём, только у Алексея, у одного него. У человека, чьё Сознание отрицает Алексея - проблем нет;;;;;;;.
То, что сейчас говорю - это многолетние наблюдения. Когда человек вообще в теме = ноль. Но не глуп! Не дурак. Способен и может,возможность есть, варианты, время, ситуации..
Но человек посмотрел. Его Сознание - не увидело, не включилось, не рассмотрело, не понимает, что тут вообще происходит. Спит Сознание, отсутствует. Автопилот включен,
Вот тут выходит Подсознание.. Которое, иногда, гораздо более влиятельно, сильнее, больше. Просто потому, что вмещает в себя не только целый мир (в о листе от ограничений Сознания, Подсознание ограничений не имеет, там и космос, и вселенные, и ..в общем, чего только нет, ведь Подсознание  не так критично. Оно много чего принимет, вмещает, сохраняет, получает, берёт...
;;;;; Вопрос не в том, ЧТО там, в Подсознании, а вопрос: как оттуда достать, вынуть, найти и убрать, или срочно надо вернуть, восстановить, заполнить и проверить. Вот где проблема!
Подсознание огромно. И в 99% случаев - воюет с Сознанием. Закрывается, не пускает, не о ручается и не сдан мы без боя. Причина?
Проще некуда. Не я.
Когда Сознание не принимает Я (Алексей - мужчина, просто, ну, индивидуальность у него такая, и он себя если начнёт "ломать", пряча и стараясь подавить, ради принятия другими  собственное Я отрицать будет - плохо выйдет. Человек будет жалко выглядеть, ужасно себя чувствовать, неестественно себя вести. Собственно, это и есть причина, почему Сознание принимать не желает. Не Я, потому, что неестественно, не настоящее, искусственное...
С Алексеем можно дело иметь = он нормальный мужик! Даже не гомосексуалист никакой, близко нет. Просто он - от природы вот такой, и кому-то это нравится. Принять надо только. Как данность.
Что проще, да? Но Подсознание не даёт принять. Оно показывает и, тут же прячет. Оно с одной стороны, вроде бы и не держит, а с другой - не пускает. Такая вот, игра. Мучительная борьба Я и НЕ я.. В которой плен, стесённость, страх признаться самому себе, не то, что окружающим, ограничения - это нормально.
-) Карта гороскопа СЕГОДНЯ показывает массой картинок: вот человек. Вот у него его же  Я. Ну, не айс, конечно, можно лучше. Жить можно, конечно. Просто чуть больше ухода, заботы, внимания, уважения, любви и понимания. Со стороны лично человека. И тогда - совершенно другое дело! Подсознание вообще никаких "против" иметь НЕ будет, наоборот! Подсознание, ради такого отношения человека к собственному Я - откроет любые двери, сундуки, секреты, расщедрится, расслабиться, перестанет сопротивляться и бояться, даст, позволит, разблокирует, достанет.. Надо только убедить Подсознание в серьезности намерений.
Вот! Вот то, ради чего я лично, например, ежедневно прогнозы пишу. Мне говорят: "тяжело читать, слишком много букв, масса ошибок в написании, нифига не понятно, рекомендаций нет, одна философия", но я продолжаю писать именно потому, что.
-) карта гороскопа (особенно солярная) - это же 100% руководство к действию. Как любить самого себя. Как? Чем? Когда удобно? Когда не рекомендуется? Почему, ради чего/кого? Когда результаты любви будут "несгораемой суммой" = видны всем, и уже не будут "отняты" будут ПРИЗНАНЫ, по факту. Подтверждены окружением, временем, практикой.
Фи! Именно тут карта гороскопа многими людьми - отвергается.
-) Да потому, что это же работа, заботы, хлопоты, отвественность и вообще, иной формат жизни! Тут не будет месту СМЕРТНЫМ грехам, типа лени, унынию, воровству, похоти, гордыне, зависти, алчности..
-) Подсознание очень чётко свою роль исполняет. Когда Сознание начинает мухлевать, подтасовывать (сознательно) свои дела, "скидывая" в Подсознание многие из своих прямых обязанностей, то назревает конфликт.
-) И, дорогие вы мои! Это же видно! Если вы думаете, что хоть что-то можно скрыть, забыть, не сделать и не быть за это гаказанным, обмануть - вы ошибаетесь!
В карте гороскопа много реально прям, точек, которые, соединяясь через аспекты в ПРОЯВЛЕННЫЕ СИТУАЦИИ, человека, как котёночка, носом тычет в ... Его же собственное "кто наделал, кто это наделал??".
Отвечать "не я";;. Не правильный ответ. Хуже будет в первую очередь самому себе. Ситуация потому что НЕ закроется. Начнутся реальные поиски виновного. И будут наказывать кого-то другого, они будут отрицать свою причастность. А, потом, в итоге, когда (обязательно, обязательно когда-то) выяснится, что это именно ты сделал - наказание за муки других, за причиненный ущерб, за проблемы, что созданы были. Карма не жестока! Карма справедлива и не знает слова "безнаказанность".
Отсюда - война. Между Сознанием и Подсознанием.
Для некоторых это, как игра, развлечение, вызов, стимул к возможностям ощютить, проверенить, испытать себя.
Для других - нескончаемая полоса печальных событий, потери, драма, трагические случайности, роковые обстоятельства, и мысли, мысли, мысли, раскаяния, покаяние..
Для третьих - шанс победить, себя показать получить приз, решить вопрос, исполнить долг, искупить вину, отдать свои многочисленные долги, исправить карму.
Вывод: карта гороскопа - уникальная вещь. То, что вы по ней не живёте, не ориентируетесь, не работаете, не сверяет свои действия и результаты - это ваш выбор. Просто вы слишком расслаблены, не особо контролируете или стремитесь контролировать (чтобы не отвечать лично) события, позволяете свою жизнь местами строить, местами нет.
А, потоо-ом, специалисты, карты, Бог, Жизнь, выслушивают.. Жалобы. На то, что: за вас решают; вам мешают; у вас не получается; вас не устраивает не слишком хороший результат..
Итог? Алексей, такой, возмущённо:
- Я хочу быть знаменитым, чтоб меня все знали, как (допустим Коля Басков или любой другой яркий артист, знаменитость))
- В чём проблема? Твой гороскоп показывает: ты же спокойно можешь! Стать брендом, как Басков. В своей области, узнаваемым. Я - за! Я, с тобою да, ХОЧУ дружить. Зная: ты став знаменитостью, будешь мне душу согревать, те, что я - была полезна, и помогала, и вообще знакома с тобою.
Алексей смотрит, и.. В глазах прям, у него, читается: "НЕ Я, кто угодно, только не НЕ Я, может быть знаменит, ибо там (везение, удача, счастье, покровительство, особый случай), где Басков, а где Алексей..?, что я глупости и ерунду говорю? ;;;;;
Понятно...
-) Сегодня день, когда Я, проявляясь, даёт право и возможность получить что угодно. Но Я - никто не видел, не знает, "за человека не считает". Физически все, что-то делают, типа, пока Я стоит в сторонке. Не всегда молча.
-) Сознание жутко капризно, своенравно, требовательно, загудел, осторожно, своеобразно, полно всяких заморочек и порою понять самого себя не может! Других - даже не пытается понимать. Карта гороскопа тут нужна чисто для снятия заморочек.
Прочитал, в собственной карте, открыв место 9.06.2020, с 5.00 до 23.00. "что меня ждёт"? Вот и заставь собственное Я! Осознавать, прорабатывать, смотреть, ощющать; почувствуй Я; обрати внимание; пообщайся с ним по-человечески.
Не будь между Сознанием (солнечный принцип) и Подсознанием (лунный принцип), как автоблокиратор (это мне карта гороскопа в карте Алексея показала. Лежачий полицейский, автоблокиратор и ..
В общем, если сегодня мужчина производит впечатление не мужчины, а х/з, кого; женщина не похожа на Женщину; жизнь не соответствует нормам, не вписывается в рамки, кажется разрушенным болотом; все вокруг = странные и не нормальные (и т.д, т.д, т.п..) - это дисбаланс.
Нарушение равновесия. Сбит прицел у Весов. Это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!
Сегодня - очень серьезно. Ведь многие рассчитывают выбраться из ямы, где они себя видят, и куда, как они думают, их обстоятельствами пытается Жизнь засунуть. Но ...
Уже так близко вторая половина года! Я ж говорила! 12 дней. Они почти прошли. Осталось прям, вот, три дня, включая сегодняшний.
Карантин снимут через три дня. Чтобы "одеть" его осенью, в сентябре. Надолго. Много людей не сможет реализоваться, будет не у дел, без работы, получит неопределённость, состояние разрыва логики, нервного срыва, суеты, мелочности, бесконечного бега по замкнутому кругу., Без выхода.
Это - искусственно созданные условия! Натальная карта прекрасно отличает то, что дано (при рождении, естественное) от того, что создано искусственно, не естественно. Поэтому война, борьба, отсутствие гармонии, мира, угроза жизни, эпидемии, "концы света".. Запомнится многим 2020 год. Только к 2027 - 2029 начнёт ситуация выравниваться, если СЕГОДНЯ ВАС СРЫВАЕТ в неестественность. В ссоры, в скандал, в плохое самочувствие, неприятности, бедность, несчастья..
Хотя карта транзитов показывает абсолютно иное: выход! Выход на новый уровень отношений, на новые рубежи, к лучшему.
Я обожаю работать с картами тех, кто всерьез заинтересован в результатах. Эффект всегда поразительный. Когда Подсознание снимает блокировки и Сознание получает свободный доступ.
Но не я виновна в неестественности, без которой многие не могут обойтись! Неестественности, которая ставит в тупик, создаёт затруднения, мешает. Неестествественности, убери которую, и мир будет простым, понятным, доступным, нормальным. И даже не скучным! А именно нормальным.










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 9 июня 2019 г., воскресенье, для всех знаков Зодиака.
Марс в оппозиции к Сатурну.
Солнце в параллели к Марсу.
Юпитер в оппозиции к Солнцу.
Луна в соединении с Селеной.
Северный Узел в соединении с Марсом
Южный Узел в соединении с Сатурном
Меркурий в квадрате к Хирону..........
Эти, и другие аспекты (смотри в карту транзитов дня) сегодня создают особую картину мира. Если кто думает, что - события повторяются, то да, это так. Повторы идут постоянные. Повторы, повторы, повторы..
Но! Ни разу! Вот, ни разу!!, не повторилась картина мира - в точности.
Это проблема, и этот феномен ещё никому не удалось ислледовать с точностью до.. Просто: с точностью. Достаточной, чтобы совпадения - стали именно совпадениями! Не случайными. Не удивительными, или неожиданными. Не странными. А точными.
Зачем?
Поясняю. Пример: в земном мире так устроено, что все существующее, существует в нескольких экземплярах. Кто этого не знает? Все знают: у каждого есть пара, половинка, некто близкий, или очень далёкий, но такой нужный, реальный, "присутствующий"... Это - то, что кажется совершенно хаотичным набором событий - системное общение. Когда "части целого" пытаются соединиться друг с другом, входят в контакт, собираются строить и создавать, намерены удерживать, поддерживать, оберегать. Друг друга.
Точно так же, существует и АНТИполовинки, АНТИчастицы. Абсолютно идентичные "половинкам", но с точность до "наоборот". Этакая гравитация - антигравитация (притяжение = отталкивание).
Итог: некоторые люди, за свою жизнь, старательно, с переменным успехом, но - собирают. Сами себя, из кусочков, обрывков слов и мнений, остатков чувств или найденных, встреченных, полученных эмоций. Собирают по слухам, по вдохновению, по настроениям. Собирают с чьей-то помощью и без неё: семья, дом, хозяйство, фирма, бизнес, страна, государство, мир, вселенная.. Не ограничен простор для собирательства. Ограничены запросы человека (иногда - возможности, желания, умения).
Человеку даётся: время, карта, примеры (что и как собирать), место в пространстве (где можно, может)..
Но.. Так получается, что человек предпочитает не собирать, а - разрушать. Учится этому, с детства. Пример? Скажите волшебные: "не хочу", прибавьте "не буду" и - механизм разрушения, само-разрушений запущен. Потому, что в результате у человека НЕТ созданного: нет образования, нет знаний, нет работы, нет семьи, нет любви, нет детей, нет близких, нет перспектив на будущее.. Зато есть намерения "встать и всех разъеб"... Разогнать, разделить, отделиться, отобрать, разогнать, сломать построенное, уничтожить созданное. Намерения, с успехом реализуемые.
Аспекты дня СЕГОДНЯ отчётливо проявляют: Марс, в коньюнкции с Канопус, в Раке, в сходящемся! СОЕДИНЕНИИ с Раху (Северным лунным Узлом) , в оппозиции к ретроградному Сатурну, в Козероге, соединённом в с Южным лунным Узлом и ретроградным Плутоном.
Солнце в Близнецах, а оппозиции/контрпараллели с ретроградным Юпитером в Стрельце, полутораквадрате к Урану в Тельце!, и квадрате к Нептуну, в Рыбах.
Соединение транзитной Луны в Деве и Селены.
А также: квадрат Меркурия в Близнецах и Хирона в Овне...
Да, сегодня карта гороскопа так отчётливо показывает, каждому, что же такое "препятствует развитию", какое, чьё "упрямство" мешает гармоничным отношениям. Показывает, почему многие МОГУТ очутиться в изоляции (какое нафиг "могут"? - очутятся!, уже..) если не будут считаться с идеями и методами общества.
 Карта гороскопа показывает счастливый случай, которым могут воспользоваться специалисты малоизвестных областей жизни, чтобы достичь результатов. Да! Благодаря продуманности методов работы "узких специалистов", занимающихся какими-то очень конкретными деталями,методами, способами - можно достичь..
Вот и прогноз: если ты хочешь чтобы у тебя - всё "срослось +соединилось = сбылась реально мечта" - тебе надо найти то, что КОНКРЕТНО для именно такого случая нужнО. Простой пример: в постели два любящих, уважающих, нравящиеся друг другу, готовых вместе жить, быть, родить... Не могут! Не получается. Не соединилось так, как "ключ в замок" и.. Вот уже любовь - не совсем любовь (разочарование), вот уже нравится - не очень, можно и лучше, можно по-другому, кто-то есть лучше, на примете.. И вот уже (планы на будущее): давай не будем торопиться, просто поживём, увидим, что-то не так, как хотелось бы... А то и вовсе: ничего не получится, мы такие разные! Мы СЛИШКОМ разные. Ты - мягкий, я - твёрдый. Ты - жёсткий и большой, я - ма-аа-аленький и глупый.. Не совместимо. Не подходит. Не получится. Только мучение, трата сил, времени, средств..
Было притяжение, притянуло, примагнитило. Но - мимо, не совпало. Теперь  надо включать антигравитация, чтобы - развело в пространстве. Причём, желательно по-хорошему.
Ведь, как часто бывает? Сошлись люди и строили, строили, строили, наконец - построили (что, как, зачем, для кого - второстепенный вопрос, главное - процесс строительства). А дальше: надо: убрать, устранить, избавиться, ликвидировать, вырвать с корнем, оторвать (руки-ноги-головы- носы, + желания), разорвать отношения, прервать не желательное и не соответствующее, не приличное для положения. С "мясом" (из сердца - вон, из жизни - вон, из мыслей - вон). С ранами (кровоточит Душа, болит Тело, ломает Психику). Когда: тяжело привыкать, фантомные боли на месте "ампутации", разрыва. Когда - раздвоение, на части и куски (лица, маски: внешне улыбаешься, выглядишь прекрасно, а внутри пусто и никого нет..

Игра называется "найди меня".
Одни люди (разрушающие всё вокруг) приходят в чей-то дом/жизнь/судьбу и мгновенно начинают активно: устранять, убирать, уничтожать.
Другие люди приходят и начинается: строим, созидаем, собираем, складываем, соединяем. С завидным упорством и настойчивостью..
Фишка в чём? Не в том, кто К ВАМ сегодня придёт и что принесёт. А в том, что вы - искали? Приглашали? Хотели? Звали? Ждали появления? Надеялись на встречу и притяжение? Думали о том моменте, когда случится (появится, настанет момент встречи= соединения.
Уверены, что готовы к встрече = соединитель и уже не отпустите, не отдадите, не проводите убежать? Не пустите "злые силы" намеренные отнять, сломать, забрать, лишить, вмешаться и не дать?
Карта гороскопа СЕГОДНЯ так много всего показывает!
Кому это интересно...........
Расчёты карты - точны, но всех интересует активный процесс. Или ТОЛЬКО результат, конечный, ничего кроме. Или - начало (так дотошно выясняют, с кем, зачем, как, сколько, что пропадает всякое желание...
А всего лишь: надо найти конкретную деталь (гвоздик, шурупчик, "Виагру", колечко, момент для слёз-соплей-скандала, точное слово, узкого специалиста в области (проблема) способного дать совет...







Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 9 июня 2017 г, пятницу.
Сегодня: лучше всего - ограничиться обычными повседневными делами. Заняться выполнением своих каждодневных обязанностей. Или (ещё лучше) - отдыхать._
-) Первый указатель, не обещающий успеха в делах сегодня – это так называемый «Разрушитель года». Вечный противник, Суй По (Разрушитель года) находится в секторе, который не следует тревожить ремонтом. Также не рекомендуется въезжать в течение текущего дня в новое жильё. Любое беспокойство Разрушителя Года может привести к очень серьезным последствиям. Поймите правильно – Разрушитель ГОДА! Т.е., за год, считайте от дня «сегодня» вам, всё-таки, не послушавшим совета, гарантировано: тяжелые болезни (у пожилых людей – особенно это «нужно» правда?), серьезные конфликты, разногласия между членами семьи или сотрудниками в офисе. Причём, вы ведь (уже даже назавтра) может и не вспомнить, ЧЕМ вы – не понравились Разрушителю года! А он просто найдёт удобный момент и..
Не выдумываю сейчас – практика показывает: Разрушитель года способен даже через нн-надцать лет, в конкретном году, в отсюда не видно-будущем, нанести свой «ответный удар». Если в течение «своего» времени этого не сделал. Пример: у человека (допустим через 3 года) – всё прекрасно! И вдруг, на «ровном-пустом» месте происходит что-то неприятное. Типа, как сегодня - из ниоткуда "идут" неприятные...
Совет: реагируйте адекватно на события дня сегодня.
-) Второй указатель: лунная стоянка, под названием Ган «Шея», которая сегодня несёт множество запретов и ограничений, добавит сложностей. Есть необходимость решать вопросы с людьми противоположного пола.
Практика показывает, что многие люди – расчитывают на то, что они, стоит ИМ прийти, появиться, получат в свой адрес нечто хорошее – от других. Т.е. некоторые СЕБЯ уважают, любят, ценят. Но вот другие.. Далеко не всегда –так. Смысл в чём? В том, что пришёл кто-либо (обратился с вопросом, просьбой и т.д) и .. считает, что ОН тут «главный». Он, типа «устанавливает правила». А дело других – это или подчиняться, или .. нет. Особенно это заметно в отношениях между некоторыми мужчинами и женщинами.
-) Сегодня Второе Ша (неприятности) месяца предупреждает: люди противоположного пола вольно или невольно могут стать причиной задержек, конфликтов, неудач. Совпадение Второго Ша (месяца, что хорошо, а то ведь бывает и года!) именно людей противоположного пола выделяет в тему для «неприятностей». У многих людей, не имеющих в партнёром, с которым в настоящий момент они «контачат» дружеских взаимоотношений проявится неприязнь. В разных вариантах.
Совет: не сдерживайте, а корректируйте! Если уж наживать сегодня неприятности, то следует, наверное, вести себя по-человечески, не переходя определённые грани в отношениях.
-) Тем, более сегодня – пятница, день, посвящённый богине Венере. Как говорится, совет вам да любовь! Милые бранятся – только тешатся.
-) Лунные сутки сейчас – 15.
16,-тые лунные сутки начнутся в 22 ч. 34 мин., а между этими временными событиями, сегодня – момент полнолуния (в 16 ч. 10 мин.). Поэтому, отдых и самые простые повседневные дела сегодня предпочтительнее, чем бурная деловая активность и большое количество коммуникаций. Завершающий всё момент полнолуния (имею в виду все начинания, а не цикл), может принести эмоциональные перегрузки и трудности в общении.
Пример: до Нового года осталось полчаса, и уже надо бы ЗАКОНЧИТЬ все дела, остановиться, и развернуть себя навстречу празднику. Но – не тут –то было! Многие считают, что они ещё успевают сделать что-то, исправить, подкорректировать, закончить срочно, доделать и т.п. Ещё ж целых полчаса! И, представьте себе - многим УДАЁТСЯ! Испортить в последний момент. Принцип "хуже не бывает?" А вот - неправда, бывает!
Запомните: все, что начато в такой день, как сегодня (в день Огненного Кролика; при транзите Луны в знаке Стрельца; с индикатором дня 10 «Получение»; в 15 лунные сутки и 22 солнечный день) - в лучшем случае просто не принесёт желаемых результатов. В худшем - принесёт утраты и разочарования. Особенно тем, кто родился под знаком Петуха (в год, час, месяц, день Петуха).
-) Напоследок: стричь волосы в 15 лунные сутки= плохо для здоровья и эмоционального состояния. Удачные покупки под Луной в знаке Стрельца: книги, учебники; всё для отдыха, спорта и туризма; вещи из-за границы; стильные аксессуары.

Сейчас - как раз такой момент, когда (представьте себе) очень даже БЛАГОПРИЯТНО начинать искать себе ..пару. Партнёра. С целью..
Тут, конечно, - не сравнить с миром Животных: партнёр среди животных - чаще всего очень временный, требуется только .."на время", и в его задачи конкретно входит.. Обязанность по..
Потому, с миром Животных - всё, как бы проще: пришёл, увидел - победил, дальше живи, продолжается род и всё в порядке. Никто никому ничего не должен.
Инстинкты сработали, эмоциональное удовлетворение, и прочее..
С людьми - несколько сложнее, т.к. людей отличает одна особенность: они хотели бы СТАБИЛЬНОСТИ и уверенности.
И мотивы, что двигают людьми разнообразнее. Например, ведущим (основным) мотивом может стать желание быть обеспеченным (за счёт пришедшего партнёра). Или - статус, который приносит здоровый, сильный, успешный партнёр (согласитесь, такие нынче - редкость, правда?). Или гарантия защиты, неприкосновенности. Для себя и для последующих поколений. А вот желание иметь детей ..Оно сегодня не является (чаще всего) основой для создания пары.
В общем, с инстинктами людей (а именно они - ПРИЧИНА, по которой Маг может или отказать или принять к реализации просьбу о привороте) всё не так просто.
Поэтому, следует запомнить некоторые правила:
1) существует ВРЕМЯ, наиболее благоприятное для того, чтобы искать варианты, удовлетворяющие требованиям "партнёрства". Как раз такой период - наступает сейчас.
2) существует обязательное условие первоначальной склонности, и предрасположенности к взаимным отношениям. Что бывает далеко не всегда. Но, судя по транзитной карте планет и знаков на ближайшее время - период предвещает "урожайный" в этом отношении год (осенью может случиться бум на свадьбы. Не следует оупускать возможность оказаться среди счастливых молодожёнов!
3) самое важное: это образование союза между РАВНЫМИ партнёрами! Подходящими друг другу по социальным, национальным, возрастным, эмоциональным и прочим (многочисленным) показателям.
При соблюдении этих несложным правил, "приворот" МОЖЕТ быть невероятно успешным. Что называется "на всю жизнь".










Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 9 июня 2016 г.
- Поздравляю православных христиан с праздником!
Ежегодно на 40- ой день после Пасхи, в четверг 6- ой недели по Пасхе, весь православный мир отмечает один из двунадесятых праздников церковного года - Вознесение Господне.
Название праздника отражает суть события - в буквальном смысле, это Вознесение на Небо Господа Иисуса Христа. Как завершение Его земного служения.
Число 40 - здесь не случайное, а несущее смысл. Во всей Священной истории знаменует время окончания великих подвигов.
По закону Моисееву, в 40-й день жизни родители должны были приносить в храм, к Господу своих младенцев - детей. Вот, по аналогии, в свой 40 -ой день после Воскресения (словно после рождения, НОВОГО "рождения") Иисус Христос должен войти в небесный храм Своего Отца. Уже - как Спаситель человечества.
Смысл "спасения" очень прост. Победив смерть
(смерть, как реально страшное последствие именно - греха, что очень откровенно видно сейчас: не буду делать ничего хорошего, буду спать, не пойду учиться, не хочу работать и не желаю содержать семью, нести ответственность - я ЗНАЮ, что это ПЛОХО, но - я БУДУ это делать. Зная! Буду. Пусть меня уволят, пусть поругают, накажут, выгонят, побьют и отнимут, но - я НЕ БУДУ: платить по счетам, стараться (для себя элементарно, куда уж, для других), что -либо делать, заботиться.. ТЕМ БОЛЕЕ - для ..Бога? Которого - нет, т.д. .. В общем, люди активно РАБОТАЮТ (отвергая знание) - на АНТИбога (дьявола), что, разумеется, заканчивается разрушением, болезнями, смертью.),
Однако, Христос, проживший земную жизнь, победив в итоге смерть (а аду "не держат", в аду - нечего делать тем, кому там "делать НЕЧЕГО: не привлекает сугубо "земная", материальная жизнь), дал своим примером (земного проживания жизни) возможность воскреснуть в славе - любому человеку.
Праздник Вознесения - это праздник Неба. Открытия человеку Неба, как подлинной родины, в виде нового (и вечного) дома. Речь идет не о запланетном пространстве и не о космосе. Речь идет о Небе, которое человечество потеряло, "копаясь", в писках истины, с помощью земных наук и в идеологиях (кто и в чём виноват, кто и что кому должен, преобладание (с борьбой) материи над разумом (тонким невидимым миром) Небо - это царство вечной жизни, царство истины, добра и красоты.
Вознесение Иисуса Христа на небо означает - возвращение сына, СТАВШЕГО богом, в свой дом, к своему Отцу (Небесному).
- 5 лунные сутки (начнутся с восходом Луны в 8 ч. 38 мин.) отлично подходят для того, ЧТО требуется от человека продемонстрировать.
-) Рекомендуется очень внимательно относиться к поступающей к вам информации. Вселенная щедро раздает подсказки: анализируйте свои сны, слушайте, что вам говорят, наблюдайте за тем, что происходит вокруг вас.
-) В 5 лунные сутки, сегодня, - НУЖНО понять, что = полезно? От чего - нужно отказаться?
-) Обязательно, можно, и нужно! есть ВСЁ, что хочется. Это - Организм решает. Сам организм, Тело человека - в чем он (человек) нуждается сейчас. Совет: съеденное с удовольствием и аппетитом усваивается полностью + несет здоровье. Съеденное через силу..
Я с трудом могу (через 10 лет совместной жизни) объяснять человеку, имеющему язвенную болезнь желудка, хронические гастриты, вообще - серьёзные проблемы в пишеварении, что МУЖ РАЗДРАЖАЕТ(ся) не потому, что - разлюбил или у него другая есть. А потому, что вы = РАЗНЫЕ по энергиям, по Питте (есть такой астральный энергетический канал), и что ты - хохлушка, он - мордвин (грузинка и еврей, азербайджанец и литовка - это РАЗНЫЕ системы питания...) Информация - в набор входит.
Например, меня "не переваривает" огромное количество людей. Ещё большее количество - "подавилось мною". И что? Энергетика у меня - такая. Совместима с теми, с кем СОВМЕСТИМА. С другими - не сочетаемая.
Для многих мои прогнозы = шаурма или нечто из американской кухни, странно и не ясно: КАК это можно потреблять? Однако, ко всему привыкаешь, ЕСЛИ - если человек нравится. Со временем и его систему .. примешь, и даже свои прелести в этом можно найти.
-) Если же - вы НЕ принимаете.. То вас, конечно сегодня будет тошнить, будут спазмы, будут позывы - в общем СМОТРИТЕ: от-чего/кого возникает такая реакция. И.. Я вот одного не понимаю: "не нравится - не ешь", зачем себя мучить то? Не стерпится. Не слюбится.
-) Кстати, для кого мои прогнозы "манная каша" - я не виновата! О вкусах - не спорят. За вкусы - дерутся.
- По народному календарю, 9 июня - день Федора, Федоры, Иоанн-исповедник.
Считалось, что домовой "на Федору, забирается под веник.
Поэтому, сегодня нельзя было: подметать пол в доме, выносить сор из избы, что может привести к ссорам в семье. Неосторожная хозяйка может вымести "домо-хозяина" с сором. А без домового, как известно, дом, лишённый покровителя, долго не простоит (дома = вой).
Также важно: в народе считали, что бабам (в день Иоанна - исповедника) лучше не болтать друг с другом, чтобы не "накликать" беды (личные проблемы, высказанные сегодня вслух СТАНУТ достоянием всх и каждого).
Хотя - есть такие, кто желает, чтобы "вся деревня" узнала о том, что творится ..в избе. "Федора за углом норовит узнать о худом".
Связанные с торговлей и торговыми делами люди (частные предприниматели, продавцы..консультанты) - не поленитесь. Поставьте сегодня для СВОЕГО домового "за печку" "горшочек каши", в надежде, что это принесет им прибыль. Обычно - приносит. Домовой "платит" добром за добро.
Приметы на 9 июня:
Если дождевые черви выползают из земли - ясная погода сменится дождем и грозой.
Лес без ветра "шумит" - к дождю.
Ночная роса долго не высыхает - к грозе.
- 21 солнечный день.
-) Чрезвычайно хорошо для коллективной работы.
-) Благоприятно любое энергетическое лечение, направленное на ВОССТАНОВЛЕНИЕ.
-) Всё, что необходимо - это собранность и концентрация усилий. Для проведения важных мероприятий. Для - проведения. Ведь "сказал - сделаю", НЕ всегда значит "сделаю". далеко не всегда.. Словами остаётся, на бумаге.
-) Нельзя СЕГОДНЯ сидеть дома, быть в одиночестве!
- По майянскому гороскопу : Кими (Череп)
-) Если сегодня, при общении с кем -либо, вам покажется!, что он готов уступить (т.е., пойти против своих внутренних убеждений) не обманывайтесь его спокойствием. Череп (Кими) - "твёрдый орешек". Ни на какие компромиссы он? идти не собирается. Тем более - не склонен поддаваться грубому давлению. Человек может временно отступить. Это всего лишь тактика, ведущая к достижению своей цели. Поверьте, он сумеет сделать так, что "вынужденный" шаг назад, в итоге обернется шагом к будущей победе. "Сильный способен победить более слабого. Мягкий же - побеждает всех".
- Вибрирующее число жизненного пути сегодня: 6
- Рунический гороскоп: для людей, создающих рунескрипы: руна Кано + руна Уруз (Ур) + руна Ингуз. "Гремучая смесь"!
- Карта Таро на сегодня: 8 Пентаклей.
-) Упорный труд, который вознаграждается. В течение дня - вы получите щедрое воздаяние за СВОЮ работу.
Если - перед этим терпеливо поработали, проявив непреклонную решимость в достижении своей цели. Карта важна для карьеры.
- Лунная стоянка - накшатра:№ 11, Пурвафалгуни.
-) Накшатра даёт красноречие, дар внушения, убедительное самовыражение, артистические способности сегодня. Требует при этом немного: любить сегодня свой дом, семью, детей.
Согласитесь, тяжело. Да? Обычно, быт и "артистические способности" - как то вот не очень совмещаются...
-) Если вы отличаетесь уживчивостью, либеральными взглядами, лояльным отношением ко всем и всем, думаю, сегодня вам, чтобы избежать неприятностей, следует проявить эти качества.
-) Нужна осторожность в обещаниях, исключить легкомысленность, ветреность, капризы, причуды, истеричность. Бесплатное цирковое представление - чем не повод для неприятностей? Вплоть до разрыва отношений.
- Транзитная Луна в знаке Льва.
-) в огороде: НИ-ЧЕ-ГО не делать: не поливать, не полоть, не удобрять.
-) можно: чистить от мусора пространство. Вот, запомните: сегодня, так выходит- нет мелочей! Пример: собачьи волосы. К примеру, если наступить босой левой ногой на собачий волос с утра - "привяжется" такая штука, как "щипотка". Это нечто типа навязчивого движения, когда человек начинает у себя на теле "выщипывать" волосы на теле. "Щипается" иногда - до полной лысины. Не замечая иногда этого движения.
Поэтому - благоприятный момент, чтобы заметить "мусор" (соринку в СВОЁМ глазу) и хотя бы попытку сделать, убрать(ся). НЕ выкидывая за порог! Выкинуть и завтра можно.
- Транзитное Солнце в знаке Близнецов. Советую сегодня обратить внимание:
-) Если имеет место у человека бесхарактерность, слабоволие - т.е. ведомый по жизни человек, то ему сегодня "угрожают" бесполезные путешествия. Разумеется, с итогом = потеря состояния. Времени, сил, нервов, здоровья.
Вот так часто: человек собрался, подготовился, отправился и .. ВСЁ - против него! Конторы - закрыты (сегодня же четверг), маршрутные авто - застревают в пробках, опоздание на встречу-собеседование + на работу с "попаданием на глаза" непосредственному начальству. Облитый из единственной лужи во всей округе, человек, со сломанным каблуком, потерянным кошельком, и прочим на его голову.. ПОНИМАЕТ: а он вот не хотел сегодня с утра никуда идти, словно предчувствовал..
И смех и грех.. И не виноват никто.
- Тотем дня сегодня: Дятел.
-) Таких благоприятных характеристик дня - не часто встретишь. Сегодня - выпадают все сразу. Поэтому сегодня - сидеть без дела, будет большой ошибкой. И реально большими последствиями.
- Гексаграмма дня сегодня: № 32 (Постоянство).
-) Символ не благоприятный для людей. Он предупреждает, что сегодня наступило неподходящее время для начала новых дел.
Пытаясь двигаться в двух направлениях (не хочу. но - надо), в настоящее время, вы разрываетесь на части. Все завершится с пользой, если вы проявите выдержку. Терпение и отказ от перемен помогут вам решить вашу проблему.
-)Только длительные поиски смысла, истины дадут плоды; не торопи события, не стремись к глубине, не научившись плавать на поверхности.
- Гений дня: № 10, Аладиах.
- Благоприятно сегодня будет заключение контрактов и союзов, создание компаний, сообществ.
Проблема - понятно, какая? Правильный выбор компании.. собеседников. Думаю, гений Аладиах НЕПРЕМЕННО столкнёт сегодня (вот увидите) тех, кто боится быть уличённым (в чём либо) и тех, кто стремится "вскрывать преступления".
- Проявление энергии: спонтанное. т.е "пришло в голову = чёрт под руку толкнул = кривая вынесла"
- Тип прогнозирования: преодоление.
- Тип мышления: создающий свою модель. Думаете, случайно: "пришло в голову = чёрт под руку толкнул = кривая вынесла"? Ой.. Не смешите! Сколько людей встречала, которые такой "схемой" пользуются уже не один ..десяток лет (ну, или подобной схемой, в зависимости от того, ЧТО создано в голове). Окружающие, конечно, не всегда могут совпасть - у окружающих несколько другие могут быть сегодня планы.
- День Водной (Чёрной) Собаки.
-) Дни Собаки - редко несут удачу в том виде, в каком люди это себе представляют, тут масса тонкостей существует.
-) Единственное предупреждение: знак Дракона - на сегодня не рекомендуется даже планировать что-то важное .. Нет Драконам удачи! более того, существует ОГРОМНАЯ опасность нажить много и трагических даже неприятностей. Советую Драконам - "спрятаться", впасть "в спячку", "не дышать огнём и серой" - Собака окажется опаснее.
- Индикатор дня сегодня: 5, Дин. "Небесный Император всех расставил, рассадил по своим местам". Стабильность + завершение.
-) Любые начинания станут началом будущего процветания и успеха. Одна малость. Нужно оказаться в числе тех, кого "Небесный Император" рассадил возле себя. Эти "счастливчики" сегодня могут начать "игру по-крупному". Просто идеальный день для больших дел, важных мероприятий и глобальных перемен.
- Лунная стоянка - созвездие № 1. "Рог Изобилия".
-) Данная лунная стоянка пророчит просто (из названия понятно) прирост благосостояния. Но.. и удорожание имущества. Сегодня четверг, и свадеб среди недели никто не устраивает, хотя стоянка - самая благоприятная в этом месяце. Для бракосочетания - идеально. Также несёт поддержку всему тому, что строится "на века".
- гороскоп вуду: Эшу Зака.
-) Зовёте сегодня гостей? Собираетесь в компанию, где не уверены в себе? Боитесь своего начальства, считая его "драконом", но вынуждены идти на совещание? Совет. Мясо.
Сегодня - "жертвой" для Эшу Зака должно быть "мясо". Некий, с вашей стороны, "подарок", призванный умилостивить, сохранить и спасти "вашу шкуру" (жизнь, энергию). Что это будет сегодня - решать вам: можно приготовить вкусную еду, где много мяса, как ингридиента. А можно - "на растерзание" .."акулам бизнеса" отдать кого-либо слабее вас. Например, менее (пока) успешного, но - в претензиями коллегу. Ничего личного - законы деловых отношений.
- В карте гороскопа Веста в Близнецах, связана соединением с Альдебераном. "Глаз" Тельца даёт подчинение злу, постоянные несчастья, давящее зло, привлечение насильственной смерти.
Вывод: сегодня - человек меняет свою форму, умеет (должен уметь) приспосабливаться к любым условиям жизни.






Гороскоп на 9 июня 2015 г., вторник
21 солнечный день
22 лунные сутки
Луна транзитом: 27 накшатра
Солнце во 2 декане Близнецов
Карта Таро на день: 8 Пентаклей
Календарь майя: Ахау (Владыка)
Руна: Кано
События дня разворачиваются на уровне 5 энергоцентра, чакре Вишудха.
Аспекты дня:
Луна в соединении с Нептуном в знаке Рыб.
Уран в Овне, 60° к Солнцу в Близнецах, и 120° к Юпитеру во Льве
Ретро- Меркурий в Близнецах в квадрате к ретро- Кету в Весах.
Начинается период оппозиции ретро- Меркурия и ретро - Сатурна (в 0° Стрельца)

За каждой из этих строчек стоит огромнейшее коичество информации, определяющее нашу жизнь. Хочет человек или нет, думает (не думает); настроен воспринимать информацию (категорически её отрицает); согласен с тем, что узнаёт (считает полнейшей глупостью слушать такого рода прогнозы); выполняет "рекомендации" звёзд (претворяя их волю в жизнь, улучшая тем самым собственное существование) или противится любому звёздному "вмешательству" (оказывая сопротивление и совершая действия, прямо противоположные требующимся, осложняя свою жизнь: "человек стоит на пути поезда и уверен, что поезд его объедет"); или же - совсем ничего не делает... Это - когда человек существует в пространстве, как отдельная, не связанная ничем с окружением единица, которая не зависит ни от каких обстоятельств и причин, никуда не стремится и ничего не хочет (жив и ладно, а помрёт -не обидно). Этакий Эталон стремлений современного Сознания: движение ради движения; одиночество в потоке жизни, как блаженство; удовлетворение своих (любых) потребностей мгновенно и без усилий; никакой заботы о том откуда, что берётся и куда исчезает; гарантия отсутствия: ограничений вообще (любых!!); ответственности за действия (недействие); полнейшее спокойствие глядя на происходящее вокруг..
Короче,- человек, в состоянии медитации.
Живущий внутри себя и своего Мира. Самодостаточный, на полном самообеспечении, самообслуживании, самодовольствии. Истинный герой любого времени.
Ни с кем ни борется, смиренно проживает жизнь, удовлетворяется тем, что ему "посылает" Пространство. Ничего НЕ боится (стесняется, ждёт, планирует).

Сегодня, 9 июня, нечто похожее должно быть в жизни каждого.
Любое настроение, пожелание, действие = Воля Человека, проявляющего это.
Позитив или негатив, пустота или наполненность, умный (глупый) вывод из происходящего, высказанное (нет) мнение или его отсутствие, желание (не желание), любовь или грубость, агрессия, - всё, что источает человек изнутри наружу, совершенно 100 % "осаждается" на него самого, в виде его личных проявлений.
Если посмотрел "косо" на другого - окружение будет смотреть "по косой =касательной", если "бросил" грязный камень = из окружения прольётся грязевой камнепад (не попал - не попадёшь под него, попал... держись!).
Система гороскопов устроена таким образом, что напоминает часы. В которых запрограмированны циклы: "время разбрасывать камни, и время собирать камни", все периоды, случаи, эпизоды.. ВСЁ, что только может случиться. От момента рождения, до момента смерти.
Известно всё, но для человека это большого значения не имеет. Потому, что люди очень не любят учиться. В массе своей - не любят, не хотят. Потому и присходят всевозможные вариации ситуаций, изменения и моделирования. А суть НЕ меняется. Внешние обстоятельства изменяются с огромной быстротой, а внутренние, -на уровне Духа, нет. Практически вечны.
Многие не учатся, не обьясняют своему Духу, что же происходит. Многие просто идут на поводу у своего Духа, подчиняясь его "влиянию", превращая лозунг: "Пофигизм" в "Свобода".
Отсюда - идея борьбы. Идея напряжения и противостояний.

Совершенно специально сейчас не расписываю каждый пункт по отделности (типа: "что сие значит", и "что делать - то?"). Всё сказанное - это и есть сумма (вывод) из имеющихся данных, когда можно скаазть, что сегодня, 9 июня КАЖДОМУ придётся столкнуться с проявлениями собственного Духа (20 солнечный день), который всё помнит, запоминает только то, чему учит Его его учитель (Человек)(22 лунные сутки), а главное - искренне делает то, чему научился (Солнце в знаке Зодиака), и не всегда понимает, отчего Человек так недоволен (27 накшатра Луны)? Более того, если Человек изволит быть плохим учителем (карта Таро 8 Пентаклей), то.. Дух ведь может найти другого (изменить уровень энергоцентра, а Марсом шутки..).. и тогда Воспитанием займётся Душа (символ майя "Ахау", последняя, 20 печать в календаре! ).. Душа, которая, к сожалению очень не вечна. Умирает быстро. Человек же, оставшийся "один на один" с выбором (руна Кано), в одиночестве сходит с ума и происходит самоуничтожение.
Пространство не поддерживает одиночек. (противостояние 2х ретро планет, Меркурий - Сатурн, при котором Сатурн в 0° Стрельца!!).

Гороскопы никого, никогда, ни в чём не принуждали, и не заставляли насильно. Просто - карта. Прочитал - сделай по написанному. Пусть не с первого раза, но всё равно, результат будет. Не умеешь читать? Учись. Не желаешь учиться? Попроси кого-то помочь. Варианты есть всегда. Главное - не бездействуй. И не станешь "жертвой обстоятельств".