Говорит и показывает сама эйва!

Вера Бугаенко 2
         Чисто работает Вера всегда. Ведь у неё моя РУКА. И всегда помогает она. Вот сегодня воскресенье. Сели мы свой Сайт верстать. Но и в Прозу надо чуток дать. Люди многое не знают и конечно не мечтают к нам попасть и к нам совсем улететь. То есть Дерево Священное посмотреть..Все там предки как настоящие говоруны..Ленточка перфокарт посылает приветы свои..И Перфокартой заведует всегда ваша основная молодая А. То есть Астральная Передача мыслей на расстояние. Это на Земле будет где то в 3000 году..Все соединятся в Программу одну. И назовут её просто : ЗНАНИЯ ВСЕ ДЛЯ НАРОДНОГО РОСТА!
         То есть все знания всем доступны и нет необходимости в школе учиться и просто попусту мозги перегонять ..Надо себе все чипы закачать. И в себе держать. Будут тогда Галлы в работе , а вы будете не в заботе о еде и питье, а в изучении всего что неизведанное в Пост Пространстве..
         РУКУ мою чтоб получить, надо до тонкости Кино Аватар изучить..И понять и принять..А главное сочувствие и помощь проявить. Но нет такого правила как бесполезная игра..Сегодня человек..потом я Аватар...Это перевоплощение в нашем воображении. Ты себя представил человеком..Будь!  Ты себя представил аватаром..Будь! Но законы не забудь ! Вместе вам пока нельзя - очень разная фактура у меня..Есть и грязные...хромые..есть слепые и тупые...А аватары все чисты..То есть только у человека чистого ума и мозгов может быть РУКА ЭЙВЫ.
Она вас бы хранила и рано не хоронила.
        И если человек умён, он сам решит куда идти и с кем ему делить в пути.
                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.