пежо

Юрий Валентинов 7
Московская история знакомства. Или гламурная история для фанаток зелени.
В Москве была жара… Новенький желтый Пежо разрезал площади и дороги быстрым ходом. За рулем успешная писательница ехала в салон красоты. Ее звали Наташа Ростова. Вчера был день — ужин в ресторане с любовником Сергеем — тот был бандит. Когда то они познакомились на заводе — он разрезал циркулярной пилой одному должнику штаны. Вначале секс был потрясающий с огоньками оргазмом. Но потом его тупизна и гоповская быдлость стала бесить ее интеллегентность. Его подарки мороженное с шоколадом и натс блоками — ее позиция классика. Только один раз они включили порно. И она робко спросила — попробуем так? Они тупо смотрел в потолок плевал в пепельницу и курил. Взаимопонимания они не нашли. Знаешь нам надо расстаться — окончательно и бесповоротно как то решила она… Но сказать бандиту в лицо стеснялась… Мало ли тот захочет отомстить. По понятиям скажет кидалово… Она ехала в салон красоты к одной мадам. Та встречала вип — клиентку сама. В футболке написано было версаче, золотой огромный кулон болтался на шее — да хрен те что за цыганка. Писательница презрительно смотрела — как та изображает из себя богатую с доходом в 50 тысяч рублей плюс чаевые…
Мистер Иван ехал домой на джипе. Его водитель стал приставать — знаете хозяин — у меня мама врач живет в Париже все проблемы из за щитовидки… И настроение, и успех в делах. Настроение было хорошее у него тоже, он имел любых женщин, путешествовал, жрал ресторанах, покупал дорогие безделушки… Вчера товарищ пришел просить 50 тысяч лимонов зеленых. Вопрос жизни и смерти в банке надо было отдавать кредит иначе на него накинется МВД и налоговая и спросит — откуда у вас три мерса??? Как какие трудовые шиши… Он предложил квартиру в Европе, сеть магазинов продуктов в Подмосковье — Иван закурил нулевку парламент. И ответил — сейчас я поеду на обед — позвонишь дружище через час… Вечером право собственности оформят юристы. Добавишь пару автосалонов своих и дом на рублевке и гостиницу свою в Италии… А иначе никак — иначе не дам. Иди на красную площадь у Ленина спроси. Кто тебя отвалит такую сумму. Дружба дружбой — денежки врозь. Тот скрежетал зубами — но все подписал. А иначе тюрьма. Чистого дохода было 30 тысяч лимонов зелени. Но радости было мало. Ему приелась Москва — с глазастыми и оценивающими взглядами москвичек — постель — дорогие подарки!!! И надоел Куршавель — где сильные мира сего россии спускают бабки, пьют коньяк, 200 — летней выдержки потом им блюют, чтобы потом в пыльной столице москве хвастать целый год сколько бабок спустил на ерунду и выпендреж — он ехал психоаналитику.
Писательница потом поехала в кафе набирала разгромную статью почему на Рублевке популярна дешевая машина Ауди ТТ — просто всем кто сюда приехал на птичьих правах ее покупают хозяева. Женам мужьям любовникам родственникам…
Психоаналитик сидел за столом курил ЛМ… Такого клиента что швыряет сто долларов за час не было еще. Он решал резать правду матку — а как же иначе он лучший спец в москве. Богатый клиент жаловался — что нет любви и женщинам одна любимая писательница не отвечает на его фанатские письма. Психоаналик докурил и вдруг заорал — да вы с жиру беситесь мистер твистер — езжайте на дачу, лопату в руки и копать не роллы вам с томатным соком а соленный деревенский огурец и картошка в мундире, хотите идите на мое место — лечите богатых дур от тараконобоязни и водобоязни… Вы поймете — что ваша жизнь прекрасна ровно через три дня. Купите цветы любимой женщине подарите и улыбнитесь сделайте предложение и инвестиции в ее жизнь. А не онанируйте на фото и вот вам глицин — по таблетке каждый день под язык. Вы абсолютно здоровы вперед!!! Милионер спросил 50 зеленых за таблетку — покупать у вас? Нет — аптека за углом — упаковка 50 рублей и больше искренности и жизни в общении с писательницей любимой. Миллионер кинул несколько соток долларов и убежал от страшного врача… На улице тоже почему то купил лм — закурил и решил надо родить сына!!!
Рассвет вставал над столицей — писательница и миллионер сидели как школьники в маке ели мороженое и болтали. А я думаю кто мне неграмотные письма с картинками шлет? А я думал вы стерва с ледяным сердцем? Они — вышли вместе в ночной город. А давайте я вас прокачу на Пежо… Миллионер — снова закурил ЛМ.
Писатель Юрий Валентинов