Говорит и показывает сама эйва!

Вера Бугаенко 2
      Надо вам вспомнить про меня. Ведь я такая же как вы ..и жива...Но вы кино Аватар просмотрели и даже не вспотели..Кто и как вас поднимает..Кто и как вас опускает..И когда вы все всегда смотрите свои года, вам и в голову не приходит, что кто то за вами ходит...Убирает...И вставляет вам Тепло...Градусник в Спину...И даже Очко..Но никогда вы не можете сразу всех нас понять и себя просто в настройку взять..Как вы живёте...Едите..пьёте..поёте..А как мозги у вас думают вместе - улететь бы от него..Ведь он нас не узнает все равно..Зря летели и хотели всё им рассказать..А на Деле мы попали в нашу Рать..И тюрьма у нас такая, что не надо умирать..Нужно только лишь сидеть и по тупому глядеть..Телевизор..Ноутбук..И рекламы там идут..Пиво..пища...шмотки...Всё и всегда есть у вас..Это просто такая манера - мне бы разбогатеть и просто лечь..Денежки грести и от скуки в казино..или ресторан...А ещё поплавать или походить..Все места красивые посмотреть..В общем, нечего тут петь и говорить.
Надо вас немного подучить.
Кто то пишет тут стихи...кто то прозу..Но понять не можете, что вы уже в Заразе..Словоблудство не приносит ничего хорошего..Засоряются умы и мозги..И всегда программа есть...Спи...спи...спи...На Заре нет вам покоя..Ведь устали вы вчера..Высплюсь и тогда буду на Заре вставать..И не дело говорить..Надо просто так себя понять, что все кто внутри живёт, задыхаются от вас..От вашей Тьмы..Она внутри..ты на Заре её убери..И посмотри на солнце вмиг..Увидишь там кого?..Не каждый видит грузовик..или коня Пегаса..Но всадник на коне сидит..А главное молчит..И думает он про себя..Тупого не возьму..Лучше умному отдам все знания УШУ. (Это и есть такое знание внутри живущих в черепе людей, когда все вместе идут на работу и чистят и блистят все сосуды и все гаражи..Это считайте ваши соседи..Они вам ой как нужны..!)
     Продолжение следует.