Афоризмы и размышления об адвокатстве

Федор Радецкий
В мире, в нише мудрости юристы. Знание и применения законов есть мудрость современности!

Продажная правда, как и хороший адвокат, стоит хороших денег.

Чем больше хороших адвокатов, тем больше на свободе негодяев.

В мире, в нише мудрости юристы. Знание и применения законов есть мудрость современности!

За советом мудрец сегодня пошлет к юристу. Законы не «понятия»,  могут навредить.

«Сытый» мудрец вам не помощник! Он чей-то адвокат!

Адвокат,  мудрец, по серьезным проблемам бегаем ни к кому-то, а к нему на приемы!

Современные мудрецы, юристы, согласно прейскуранту они выслушают терпеливо любую глупость и дадут нужный на нее ответ!

Законы, узаконенные переложения заповедей. А, человек, который с ними работает, имея при этом огромный опыт, является мудрецом.

Искусство - адвокат творчества, находит для пошлости нравственность, грехам оправдания, словом из порнухи «лепит» эротику.

Только через веру в собственное враньё, можно стать хорошим адвокатом, журналистом и даже президентом. Без веры никуда!

И адвокат становится Ангелом, защищая не виновного.

Больному нужен врач, а плохому врачу, хороший  адвокат.

Настоящая жена, адвокат, а не прокурор мужу.

Адвокат – защитник оплаченных интересов.

Кого «кормят» глупости? – Адвокатов.

Правда, нужна там, где нет адвоката.

Непредвиденные случайности, подпункты законов,  «кротовые норы» адвокатов.

Адвокат, в одном флаконе режиссер и сценарист. Он и роли пишет для своих подопечных.

Ложь правит «балом», хороший адвокат всегда поможет  негодяю уйти от ответственности!

Множеством подпунктов «обвивает» тебя, закон. Хороший адвокат с помощью их, обязательно тебя обманет.

В современном мире, чтобы стать мудрецом, надо стать адвокатом!

Толковый совет может дать только мудрец, имеющий юридическое образование.

Адвокат силен тем, что в «рукаве» имеет неоспоримые доказательства.

Хороший адвокат, не тот, кто знает законы, а тот, кто их «обходит».

Кто объяснить мне эту глупость? – Мой адвокат.

Подсудимый «помогал» адвокату, сбивая с толку прокурора, корча тому рожи.

Адвоката «кормят» человеческие глупости.

Хороший адвокат ценен не знаниями законов, а умением их обходить.

Адвокат всегда рад оказать услуги по передаче взяток.

Прокурор тем и вреден, что унижает адвоката, стараясь лишить его будущих гонораров.

Решением суда присяжных, манипулирует красноречие адвоката.

Лучший вариант, это вам вернуться к жене! – Господин адвокат, давайте поищем худший вариант!

С хорошим адвокатом факты становятся не такими упрямыми!

Если «страшный суд», будет проходить без адвокатов, чем он будет отличаться от судилища!?

В чьих устах ложь, звучит правдой? –  В устах адвоката!

Пока существуют негодяи, работа для адвоката всегда найдётся.

Вам пистолет для защиты?  -  Нет, для этого я найму адвоката.

Советы с гарантией, дает только адвокат, за «звонкую» монету!

Для хорошего адвоката, любимая игра, «законы», которые он любит мастерски обходить.

Какими советами пользуются люди?  -  Платными, посетив юриста.

Когда говорит прокурор, на скамье подсудимых, негодяй, слово берет адвокат, и, оказывается, судят невинного человека!

Закон, что сыр!  - Именно дырочками в нем, пользуются адвокаты.

Зачем вам адвокат?  -  Вот вам прейскурант, платите согласно ему, и ваша вина становится недоказуемой!

Закон, что дуршлаг, промывающийся речами адвоката прокурора!

Хороший юрист, всегда подскажет, как переступить закон, при этом его не нарушить.

Закон, что сито, просевающее адвокатские деньги!

Закон, что дуршлаг, промывающийся речами адвоката и прокурора!

Для тебя, я судья!  -  Для себя, адвокат!

Уголовные процессы, финансово невыгодны, те, в которых, адвокат знает, что клиент не виновен!

Своим грехам я адвокат!  -  Сужу чужие!

Не обращайтесь к чужому адвокату!  -  Свой обманет не так обидно!

Правда для адвоката?  -  Это, что-то неприличное.

Кем является в суде адвокат?  -  Представителем материального достатка обвиняемого.

Кудесник, ложь превращающий в правду?  -  Хороший адвокат.

После ссоры с женщиной, кто лучший примиритель?  -  «Умная головка» в штанах.

Лучший адвокат?  -  Самообман.