На конкурс Люблю дуру

Галина Санорова
   Нужно написать маленький рассказ в 55 слов с оригинальным концом.
http://proza.ru/2019/06/03/331

     Студентка Наталья  неожиданно втюрилась в Валерия.  Обольститель Валерий учёбой не заморачивался, умом не блистал. Заметив красавицу, начал  ухаживать, называл часто  глупенькой. Накарябал на окне её комнаты: "Люблю дуру".
В сессию Наталья  ждала сдающего экзамен  Валерия. Он выскочил в коридор, передал  труднейшую задачу. Девушка быстро решила её. Валерий был  сражён:"Какая ты умная. Как ты полюбила такого балбеса, как я!" 

Привожу первоначальный вариант, который пришлось втиснуть в 55 слов.      

Наталья, красавица и умница, вдруг по уши втюрилась в сокурсника Валерия. Голубоглазый, высокий, с копной русых густых волос, правильным носом, пухлыми губами, заносчивый Валерий был мечтой многих студенток. Учёбой не заморачивался, особым умом не блистал. Заметив, что по нему вздыхает отличница Наталья, что очень польстило ему, он начал за ней ухаживать, но неизменно, чтобы унизить, называл  дурой. Накарябал на окне её комнаты: "Люблю дуру". Плакальщик дождь пытался смыть несправедливость, но безрезультатно.
В очередную сессию Наталья стояла в коридоре и ждала сдающего экзамен по физике Валерия. Он возбуждённый выскочил из аудитории, передал ей задачу, которую не смог осилить. Девушка быстро решила её. Валерий был сражён, порывисто обнял Наташу и прошептал:"Какая же ты умная и способная. Вот уж поистине, любовь зла...!"