ПростО и простИ

Даша Новая
Жизнь проста как ПРСТ-четыре буквы, но "Ё" как не моё. Четыре буквы и четвёртая "Г".
Голова и глагол, готовит тело к действию. Просто-наречие, а прости-начальная форма глагола.
Как бы я прошу, извиняясь и изменяя обстоятельства. Мою и подметаю свои слова, делая их чистыми.
Чисто-просто дано нам сто и стоп. Потоп-спасение и потопали дальше. Звук и сила рук.
Буква "О" как труба во рту сотворилась. "И" подымает язык наверх, на палубу. Подъём.
Жизнь даёт звук. Ж-изн-Ь=низ и звучание, проснулись. Шум дал нам ум из-за "Ш".
 "Ш"-согласная и шипит, говорит о "И". "О" становится предлогом. "И" вступает в права слога.
 "ПРСТ" без гласных, нет голоса и голосования. Голос подымает звук и ему помогает слог.
Слог зацепил три согласных и одной гласной сделал подъём. Возвысил звук, подняв его.
Посмотрите, сколько операций надо проделать, чтобы понять сущность слова. Сущность не суть.
Существовать не хочется, хочется жить. Быть одушевлённым предметом, защищая свои права.
Права по правилу как закон и закончил конь, своим благородством. Грива игриво, суть волос.
Животные, навряд ли, просят друг у друга прощение, но что есть у них.

Жизнь животных проста и жизнь становится лёгкой добычей. Появился человек и начал думать иначе.
Человек появился на земле как совершенное животное, которое сможет соединить все звуки.
Звук как сила рук, изобрази его. Звук как бы убивают, умертвляют его суть и вступает в права буква.
Буква говорит, прости звук. Просто надо быть проще. Прощение внутри сознания родилось.
Звук живой, а буква мёртвая получается. "Ё" как "О" по звуку, начало жизни-смерть была.
 "Ё"-7я, а "О"-16я, в сумме семь. Сумма дала ум, соединившись. Семь как ем-меня и меняю.
Еда как образная беда, образ как образец для подражания. Подражание и ржание нашлось у лошади.
Ржание как смех, не пора ли закончить менять мех. Меха у лошади как такого нет.
Бег и Бог, суета не счастье. История человека начинается с мифа, а не мира.
Древнегреческим мифом был кентавр, который меняет шею лошади на тело человека.
Получилось четыре ноги и две руки, прям паук - шесть конечностей, шесть как "ш"-есть.

Дракон как драка конь, зло было в шеи, которую срубили. Эта шея суть змеи.
У которой нет ни рук, ни ног, просто туловище-тело. Шея как швея соединяет туловище и голову.
Швея-"В"=шея и шевеля. Головной и спиной мозг соединён. Божья миссия выполнена.
Через букву человек становится как Бог. Если говоришь, ты вор или горишь. Огонь иными словами.
Огонь не несёт суть жизни, тепло как явление его даёт это зарождение - рождение.
В рождении мы понимаем жизнь как появление. Появился на свет и мы его видим.
Без света, чтобы мы увидели. Свет тоже получился от огня. Тепло и свет, ну сущность горения-горе.
Такая же суть тела. Сущность и суть, существовать или жить. Много хочется, но мало что получается.
Просто и прости, "О" становится "И"-равенство и косая линия. Вода получилась от огня как Ева от ребра.
Кость и гость, слышим голос как соло. В русской орфографии всё сочетается с мифом.
Сказка ложь, да намёк на "ё" как ход конём-иго-го и горе создал нам Игорь. Русь и рука из-за языка.
Ладонь как лад он дал, не поняв звука. Украина как чёрт, но мудрость в русских буквах.

УМ-две буквы, в первую очередь. Мёртвую суть, мы можем оживить, сказав. Сказать не сделать.
Но сигнал мозгу дан. Сигнал как сила ГН-НГ=ног. Звук-это сила света-его движение.
В чём же заключается движение света? Ветер. От ветра идёт вращение и много случилось превращений.
Ум и мудрость в написание, передачи мыслей. Рука нам поэтому и дана. Пять пальцев и 5я буква Д.
Деление как дар и радость, кость как твёрдая основа создания тела. Тела, в котором летела мысль.
Создание и здание как наше знание и сознание. Сознание не осознание, люди пока только пересказывают.
Сочинить и в голове своей что-то чинить мыслительно. В событиях надо понимать смысл.
Соединив две буквы, получим слог из-за гласной. Слог-начало логики, сложение.
Математика в создании слова участвовала как действие. Цифра и буква-изображение фигуры.
Мне всё это легко, так как мне нравилось складывать и в этом я просто искала лад.

Слог сложили и жили, "сло" не зло и слово дало понимание как соединение двух истин.
Гласной и согласной, г-с через "оло". Два начала, так как две "о" и тишина.
Буква от звука "ква" и нет зла, суша и душа. Душно, но душ поток воды даёт.
Человек дошёл до совершенства, он всё знает и понимает из-за буквы.
Благодаря завету Ильича, "Учись, учись и ещё раз учись"  услышала его зов, завет и привет. За-согласие.
Долго не могла понять, но всё сходиться. Мёртвых мы не вернём, но их завет как привет живым.
За и при как приставка и предлог "вет" - ветра согласия. Любое слово поддаётся расшифровке.
Константин, он же Кирилл понял смысл букв и это было утаено, тайна и лёд таит.
Благодаря как даря, благ и года. Выгода тоже года вы, но смысл?
Год не гад и загадка, которую разгадала из-за Адама. Первой буквы.

Как легко и просто, но человек настолько ожесточился от спешки.
Слово "спешить" - буква "с" не закругляет истину как "о", она половинка.
Две "с" может получится "о", а может как "х" - письменная. "Пешить"- шить или петь, а может и пить.
 "Пеш" и пешком как мешком. Какое интересное словообразование и всё это подсказывает истину.
Смысла переубеждать кого-то нет, время покажет - будем ждать.
Время как бремя от скуки, человек привык себя чем то занимать и время отнимать.
Само слово "труд" как удовлетворение души и равенство тела через слово.
Умственный и физический труды равны, "ум" и "фи" как философия.
Неравенство делает войну среди людей, хотя всем давалась жизнь бесплатно.
Бес не без, а лат не лад, но "п" как понял - предел, не поддающийся делению.

 "П" через "Н" опустил планку для понимания. Наказ не наказания и всё человечество спасла буква.
Первые буквы были греческие. Грек и грех в чём? В воровстве, а не в творение.
Италия украла эти буквы, не поняв беды. Деньги затуманили понимание.
Русь тоже как гусь забрала эти буквы, но благодаря Ильичу нашла спасение.
Россия как роса и "си"-последняя нота. Вождь и дождь, но не грибной, а ягодный.
 "ЛЯ" - шестая нота, а июль - седьмой месяц. День семьи 8го числа как "емь" и "си" соединим.
Пятнадцать и пятнадцатая буква "Н", которая раскрылась в этом году.
Земля как "ля" не "си", шестери и мастери, а не сей раздор.
Восьмого июля опять "ля" и земляника как память. Ягода и я года, а дог - немецкий и послушный.

Ленин в третьем поколении еврей по дедушке и немец по бабушке. Русский дух он получил от отца как калмык.
Калмык - две "к" дали букву "ц" и зацепило это Ильича с горяча. Пошло не рассуждение, а осуждение.
Церковь и цапля, а не морковь. Он верил в свою истину и через сто лет его поняли. Ура наша литература.
Противовес культуры и литературы как религии и философии.
14й год не 15й, который в сумме дал 29, букву "ы" и мал.
 "Й" - это 16й год, а "Б" - 17й. Единство в слове "бей" как ей слово.
Роса - утренняя капля от тумана, а сора от лидерства не единства. Власть как вас "лть".
Летать и понимать, что земля - это самое дорогое, что есть у человека.
  Бог - Б буква, О означает, Г голос. Живёт душа только словом и в этом суть человека.