Кто бы Знал... Как легко начать Сочинять и как сло

Дато Ахметели
        Эпиграф

"Мысль Промелькнула, и... УШЛА!
Не смог Поймать её на Месте!!
Постой Подруга... Ты, КУДА??
Давай чуток побудем: ВМЕСТЕ!!!

Бывает Много их... Порой,"

 

Кто бы Знал... Как легко начать Сочинять и как сложно Излагать свои мысли на бумаге или ином носителе для Слушателя - Читателя!..Сформировать, некую Законченную Мысль. Резюме.

Каким надо быть Умелым Садовником что бы ВЫРАСТИТЬ "Дивный Сад!!!" Куда будут заходить все "Страждущие, ВКУСИТЬ: от Щедрот..."

Какое необходимо иметь: Дерзновение и ОТВАГУ??? Мастерство и Уверенность не КИКСАНУТЬ. Не Сфальшивить!

Какой нужен необычный Слог, что бы УВЛЕЧЬ и ПОКОРИТЬ того Любопытного Заглянувшего к вам на страницу...
Стать ему Интересным, Нужным и даже НЕОБХОДИМЫМ!!! Став некой: ОТДУШИНОЙ... Медитационной Нитью, Увлекательным ПУТЕШЕСТВИЕМ! Поучительным ОПЫТОМ!! Или Юмористическим Драйвом, возрождающим Читателя...

Где же Надо Искать, что бы "НАЙТИ то ЗЕРНО, Что Даст Благие ВСХОДЫ??" Как Набрать в себя Некой БЛАГОДАТИ Мышления?! С Проблесками, Гениальности??!! Божественного ОЗАРЕНИЯ???!!! Поглотить Любого кто Соприкоснётся с Написанным Поведанным тобой...

Это Видимо: ПРОМЫСЕЛ... Божий! Любовь плюс Трудолюбие!! Наличие внутреннего Предиктора!!!

Спасибо за Терпение мой Светлый Читатель... Добра, ТЕБЕ! До Будущих, Интересных, Встреч. Ибо: Познание Мира и более того Себя в Мире!! Это Более чем: Достойное Занятие!!! Которым мы, не Устанем, ЗАНИМАТЬСЯ...