Мир на горящем конце сигареты

Дмитрий Макарченко
"Катерина танцевала прекрасно
В своих туфлях красных
Но увы,она станет ужином
Человека в костюме зауженном"


Ах эта Катя.Я знал ее,Горацио. Девочка,что просыпалась с первыми лучами солнца,любящая всех кто ее окружает и не желающая зла даже комарику,сильно изменилась за эти 8 лет.Куда то пропала скромная улыбка с ее лица,теперь на нем блистал лишь оскал,что подобен оскалу тигрицы когда она видит свежее мясо на лугу.Глаза как небо светлые и чистые были затуманены огненной водой,что разливает молодой человек,с кривым лицом и вставными зубами,стоящий за барной стойкой. Многие бы сказали что Катерина была одета как куртизанка,торговавшая собой во времена Эпохи Возрождения.Но это было не так,куртизанки в ту эпоху одевались гораздо скромнее.Платье на них было длиннее,каблуки ниже,да и лицо не такое хищное.
За Катериной упорно наблюдают две девушки,которые как гарпии стоят и не подпускают никого к своей добыче.Это ее подруги.Лучшие.До первой опустошенной бутылки или до первого красавчика,который будет светить на весь зал улыбкой,Ipontom, и торчащей из кармана штанов 5-ти тысячной купюрой. Одеты они,скажем так,чуть лучше чем Катя,но до куртизанок 16 века еще не дотягивают.Очи их еще более затуманены,улыбка еще более звериная,а ноги подламливались,как будто сделаны из тонких веток молодого дерева.На удивление алкоголь,кальян и прочие прелести,мест скопления проституток и их сутенеров, не сильно опьянили мальчишек,а так же их отцов,и поэтому к Кате и ее подругам никто сегодня не подошел. Не буду скрывать что был свидетелем упорных попыток со стороны этих трех девиц,приворожить к себе кого нибудь состоятельного,ну или имеющего машину,или хотя бы пустую квартиру. Но знали ли они,что в этот вечер стандартный веер глазками и имитация выковыривания языком кусочков шашлыка из зубов,не дадут результатов. Время близилось к часу ночи. Танцпол пустел.Все больше людей бежали как быки в туалеты,чтобы излить белому другу то что накопилось за ночь, апосля чего неуверенной походкой с лицом зомби упавшего в муку,они покидали клуб. Ловить было нечего.Души сбегали из наполненного сигаретным дымом ада. Три дьяволицы скрипя зубами удалялись,подбирая со столов мелочь,сигареты,номера телефонов и недопитые коктейли,попутно набирая номер такси. выйдя из клуба,они удалились за трансформаторную будку,где покурив по палочке смерти,поцеловались,так что актрисы из фильмов для взрослых впали бы в ступор,увидев это, и скрылись на такси по местам проживания,с надеждой что завтра-то они поймают кого-нибудь в свои сети,и высосав все соки,бросят в огонь умирающего мира,пожираемого гламуром,моралью глупцов и гулящих женщин .