J898 Восстание через Луну кинутых Марсиан на Земле

Александр Свиридкин
    Перед Кроссом номер (J)898 на глаза попалось мое отражение в зеркале:-) Вид с боку. Первое, что пришло в голову: человеческое тело собрано из разных частей, как конструктор...



   Те идеальные античные тела и лица на скульптурах принадлежали, вероятно, цивилизации, к изготовлению которой Креатор подошёл с любовью и душой. Потому что там не видно контраста между частями тела. Подогнаны друг к другу идеально. А красота и гармония закреплена на генном уровне. Возможно, им были запрещены смешанные браки, чтоб не нарушить отлаженный механизм воспроизводства красоты и гармонии изнутри наружу. Скажи-ка, дядя, ведь не даром Гера так сильно Зевса ревновала?! Ведь Зевс-Отец наш поводов давал немало, срываясь то налево, то направо? С тех пор, гибридной следуя цепочкой, с Олимпа человеку прилетело то радикальные изыскивать решения, то, стрёмом подпоясавшись и шухером, ходить налево. Однако, если уж "губа - не дура", то Гера точно бдит и днём и ночью, в корову превращая очередной позыв любвеобильного супруга и проклиная на века бастардов-полукровок, рождённых от греха и шастающих по Земле в поисках приключений на пятую, допустим, точку, подбивая на восстание народ. Вперёд! Вперёд... На Марсе демонстрировали кадры, как землян эксплуатируют, катують и... Вот! Добровольцы с Марса отзываются на провокацию! Вторгаются на Землю! Крушат и сносят все кругом! Солнце закрыто пентаграммой двумя лучами вверх: идёт завоевание планеты. А где же люди? Где земляне, угнетаемые безжалостным режимом? Так, ведь, эмм, батенька, вы ж их подушили всех? Кого мы подушили, старый черт, ты кто, вообще?! Землян, прошу прощенья, подушили... Вот, батенька, под вашею ж ногою в момент прям этот, присмотритесь. Йоу, старый, ты ничего не перепутал? Это есть Земляне? Они и есть, Ваш-честь. Но, старик, послушай: сигнал подали не они - другие в помощи нуждались!!! О, нет, милок! Теперь и ваш, Марсианский, батенька, черед держать удар от тех, кто вас в засаду заманил да вашими ж руками Землян всех погубил... О, старче! Это мы ещё посмотрим! Поедем со мною в Генеральный Штаб: будешь ответ держать, вводить оперативно нас в курс дела. Нам пушки необходимы ль, по-первах, иль срочно всем заняться адаптацией и совершенствованьем тела?..



9 июня 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator