Короткие, шутливые выражения. Серия 284

Эдуард Лашутин
Серия 848. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Тот, у кого один ребенок, не патриот, тот, у кого двое детей, полпатриота…
2. В Одессе после своих шуток скобочки не ставят.
3. Если, возвращаясь в Россию, я чувствую себя дома не в самолете, а только в аэропорту, патриот ли я?
4. Кино намного богаче литературы, даже не спорьте. В последней всего несколько тем на весь мир. Ладно, с оттенками штук тридцать. А в кино? Да в одном фильме их может быть до 50! И это только серого.
5. Байки бывают двух типов: в одних врут, в других привирают.
6. День Святого Валентина очень хороший праздник. Один из нескольких дней в году, когда можно купить СВЕЖИЕ цветы.
7. Одна сказала: - Самые капризные цветы те, которые совсем нельзя поливать, только очень редко. А кто знает, что такое: «Редко»?
8. Похоже, глобальное потепление наступит тогда, когда погаснет солнце.
9. Христиане находят имена для своих детей в святцах, а иудеи — в анекдотах.
10. Неужели у тебя не хватает ума на то, чтобы придумать новую глупость?
11. Паскаль - это тот же Ньютон, но на площади, а не под яблонькой. Не повезло?
12. Шутить над тем, что смешно, и юморист может.
13. Качаться на извилинах мозга можно до умопомрачения.
14. То, что Сердюков получил должность, внушает оптимизм: не все разворовано.
15. Афоризм - это шутка, которую иногда воспринимают всерьёз.
16. - Почему любовь сравнивают со стихами? - Она тоже внезапная, как … ммм… стихи!!!
17. Не понимаю, зачем смотреть Youtube, если лучшее из него все равно показывают по телевизору.
18. Пожалуй, сломаю ее телефон, и все. То-есть, все после того, как подарю новый.
19. Я не пустопорожний болтун, а человек с богатым внутренним миром.
20. Нет ничего, что не могло бы стать еврейским анекдотом.

Серия 849. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Не, ну я смирился с тем, что вы читаете то, что я себе здесь пишу! - Так перестаньте хотя бы комментировать! - Не лезьте, пожалуйста, в мою жизнь!
2.- Я чувствую себя таким умным, когда с тобой разговариваю. - И я чувствую себя умным, когда разговариваю с умными людьми.
3. Правительство поставило пенсионерам пятерки. Пенсионеры вспомнили отличное детство, а правительство задумалось о том, не слишком ли много отличников.
4. Питерский приятель, наезжая в Москву, фотографирует храмы. Но все запечатлеть не удается: много новодела.
5. Несомненно, остроумный человек придумал соображать на этом сайте на троих (в сутки).
6. Пока еще не решили, на следующей Олимпиаде с покемонами будут соревноваться люди или покемоны.
7. Айфон для понта и Ламборджини для понта. А если нет разницы, зачем платить больше?
8. - В чем разница между еврейским юмором и украинским? - Украинцы шире улыбаются.
9. Леонардо Ди Каприо сыграет всех. Кого не сыграл Сергей Безруков.
10. Женитьба - это увеличение личного пространства своих тараканов.
11. С юмористами шутить - чувству юмора вредить.
12. В номерах свидетельств о публикациях зашифрованы тайные мысли.
13. В доме повешенного не говорят о веревке, а среди взяточников о коррупции - можно.
14. К нам приехал Пласидо Доминго. Жена предложила в порядке культурного обмена немедленно отправиться в Испанию.
15. В борьбе с самим собой побеждает тот, кто находит себя.
16. До сих пор не знаю, нужно ли понимать, что именно, конкретно хотел сказать автор цитаты. Поэтому просто голосую.
17. Выдавливаешь из себя зануду по шутке, а она, сволочь, растет.
18. Если ласточки садятся на балкон, то это голуби, бл*дь!
19. Из рекламы недвижимости: «Приобретение квартиры в Москве сделает Вас источником информации, близким к Кремлю».
20. Президент Путин призвал евреев вернуться в Россию. Первым откликнулся Анатолий Вассерман.

Серия 850. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

Отдыхайте, добрые люди, Улыбайтесь!!!
1. Только что нанял частного детектива, чтобы выяснить, чем же я занимаюсь в течение целого дня.
2. Мы вчера с женой смеялись над тем, как мы во всем друг с другом соревнуемся, но я смеялся дольше и громче.
3. На Гавайях серфинг включен в школьную программу. Видимо, они считают, что остальной мир им не достаточно завидует.
4. Если вы параноик, это еще не значит, что за вами не охотятся.
5. Даже пустой холодильник набирает по 7-8 просмотров в день.
6. Длительные прогулки по болотам очень затягивают.
7. Уменьшительно-ласкательные суффиксы - мой конечек!
8. Кастрюля начинает жарить сразу же, как перестают варить.
9. Две шапки Мономаха составляют одну шапку Стериомаха.
10. Я не хотел Вас обидеть... Но получилось классно!
11. Иногда в супермаркете прохожу мимо кассы и думаю: «Веди себя естественно, ты ничего не украл».
12. Первобытным детям приходилось играть в «камень-камень-камень».
13. Медведь, научившийся кричать «Ау», никогда не бывает голодным.
14. Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
15. Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
16. Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждает, что гордится сыном.
17. Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги.  Теперь я люблю деньги.
18. - А правду говорят, если на тебя нагадила птичка, то это к деньгам? - Да, а что? - Вчера попал на машине под пролетающую стаю ворон. Судя по машине, следующим владельцем "Челси" буду я!
19. У него были такие же шансы заработать себе на жизнь, как у карманного вора на пляже нудистов.
20. Хочу отрывной календарь, у которого вместо листочков будут пятитысячные купюры! Утром встаешь, отрываешь одну и, понеслась душа в рай.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!