Короткие, шутливые выражения. Серия 283

Эдуард Лашутин
Серия 845. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Если у тебя плохой день, не отчаивайся! У кого-то он еще хуже! 
2. Жизнь - как коробка шоколадных конфет. У нас так себе, а вот в Бельгии, говорят, хорошая. 
3. Жена изменяет мужу в трех случаях: 1. Если он плохой. 2. Если он хороший. 3. Если он ни то, ни се.
4. Семейная ссора! - Ты первая начала! - А ты первый кончил!
5. Чем больше секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем больше секса. Идеальная система! 
6. Ничто так не подрывает человека спросонья, как звуки блюющего кота где-то рядом.
7. Зашла сегодня в аптеку недалеко от дома за презервативами. Встретила там папу. Купила Гематоген. 
8. Ребенок читает надпись на купленной к празднику коробке печенья: "Сцука… Сцука… С цукатами!". 
9. По правилам хорошего тона у женщины не спрашивают сколько ей лет, а у мужчины - как он от армии отмазался. 
10. Чтобы приручить медведя, первый коробок меда пчелы толкнули ему бесплатно.
11. Не проверенный факт. В крови Трампа точно найдут российский мельдоний и, тогда, победу автоматом присудят Хиллари.
12. Д.Трамп звонит в панике Путину: - Володя, вы бомбите не тех террористов! Путин: - Дональд! Аллах разберется.
13. Коротко, но понятно:  До слез жалко Медведева, держащего все свои трудовые сбережения в рублях!  1. Решаешь заняться спортом, чтобы похудеть. 2. Заводишь будильник на 6 утра. 3. Звонит будильник. 4. Не такой уж ты и толстый.  Собчак в зубы не смотрят. - Марья Ивановна! А Вовочка глупости в чернильницу засунул, а высунуть не может.
14. Дописывая диплом к четырем часам утра, внезапно обнаружил, что заголовок "Список литературы" начинается со слова СПИ!
15. Если посмотреть ипотеку задом наперед, она про деда, которому платят, чтобы тот становился все счастливей, беззаботней и моложе.
16. Встречаются как-то два папоротника в непригодных для размножения условиях, и один говорит другому: "Да, тут не поспоришь!"
17. В каждом супермаркете должна быть игровая комната для мужчин. 
18. Сегодня с удивлением узнала, что президент Зеленский не сможет снять с депутатов неприкосновенность, снизить тарифы ЖКХ и приказать посадить олигархов. А зачем же тогда я так за него агитировала?
19. Что думать, если приходишь в гости к девушке, а у нее попугай говорить не умеет, зато постоянно издает звуки скрипящей кровати?
20. Вот говорят: а ты возьми и не пей. Так как же не пить раз уже взял?

Серия 846. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. - Ты договоришься. - Да, я умею договариваться.
2. Курьеры - это официанты с очень большим радиусом действия.
3. Дмитрий Анатольевич Медведев отжал айфон у самого Джобса. А чего в жизни добился ты?
4. Когда Дмитрий Медведев не может заснуть, он пересматривает открытие сочинской Олимпиады. 
5. Судя по состоянию украинского бюджета, Янукович ворует до сих пор!!!
6. Ребенок первый раз за пять лет учебы в школе забыл дома свой смартфон. Наконец-то он узнал имена своих одноклассников.
7. Логичнее было бы рассчитывать тариф на мусор не с 1 человека, а с 1 килограмма веса этого человека.
8. Столетие - 100 лет; Декада - 10 лет; Пятилетка - 5 лет;  Вечная любовь - 2 недели;  Больше не пью - 1 день!
9. - Дорогой, знаешь почему вымерли динозавры? - Дорогая, я послушаю твою версию, но все равно не соглашусь. - Потому, что они не слушали своих жен.
10.- Давай называть вещи своими именами. - Давай, урод.
11. В нашей стране скорее возьмут на хорошую работу дверцу от плиты, если она чья-то знакомая, чем тебя с твоим красным дипломом.
12. - Ты такой добрый, заботливый, участливый к людям! - Да, меня с детства учили ценить биологический материал.
13. На сайтах знакомств женщины часто не указывают возраст своих фотографий.
14. Мальчик, научивший своих родителей, бабушку и дедушку пользоваться интернетом, уже 5 лет чувствует себя сиротой.
15. - Дорогой, куда ты меня поведешь на майские праздники? - Поедем к твоей маме! - А на Новый год? - Приеду, заберу!
16. - Прекращай ты мне на мозги капать! - А вдруг они хоть немного подрастут?
17. - Почему в Северной Корее все в одинаковых красивых костюмах без единого пятнышка? - Кимчистка.
18. Чем ярче упаковка, тем чернее внутри.
19. Секрет хорошего улова: сначала поймать Золотую рыбку.
20. Говорят, что в России нужно срочно запретить юмористов, чтобы не получилось, как в Украине!

Серия 847. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Обязательно нужно, просто необходимо сохранять остатки после переклейки обоев. Они пригодятся. Чтобы застелить пол во время следующего ремонта.
2. Ругаться в Интернете любят все, но некоторые делают вид, что стесняются. Совет! Стесняешься сказать – можешь показать!!!
3. Больше скидки — больше тратишь.
4. Ксенофобия заразная болезнь. Болеть или нет — решает иммунитет.
5. Иногда над собой смеется тот, кому не позволено смеяться над другими.
6. В России все инвалиды - участники паралимпийских игр. По выживанию.
7. В среду можно будет сказать, что лето начнется через год, и сыграть блюз.
8. Крутой афорист тот, кто круче закрутит.
9. Чтобы шутка стала анекдотом, нужно слепить из нее пирожок.
10. Мой приятель, который сидит на десятке сайтов, не понимает, как бы он делал это, если бы не Интернет.
11. Лучший бизнесмен - русский бензинмен.
12. Прелесть необразованности в том, что классик не нанесет тебе удар.
13. Чем мысль парадоксальнее, тем чаще ее повторяют как свою.
14. Интернет - глупое сообщество умных людей.
15. А есть же такие … ммм… чудаки, которым важно не переговорить оппонента, а отыскать жемчужину истины.
16. А фото расстрела убийцы стало бы хитом десятилетия.
17. Государством Семья руководит Кухарка. Как и было завещано.
18. «Тарифы выше - льготы больше!» Под таким девизом правительство вводит новый платеж - за освещение чердаков. А чтобы чердакам не было одиноко, присовокупляются и подвалы.
19. Постоянно думаю о том, Одноклассники и Фейсбук в одном Интернете или в разных.
20. Кто знает, откаты дают за право зарабатывать или зарабатывают на откаты?
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!