Лидеры государств...

Владислав Попов 2
Не знаю, открою ли я Америку, если выскажу свое мнение, (я присмотрелся) что лидеры государств преимущественно делятся на тех, кто прогнулся под Америку и тех, кто этого не сделал, не допустил, то есть, посчитал это для себя постыдным и позорным, ибо жить в рабстве - это не для уважающих себя стран и лидеров.

Вам нужно перечислять страны и лидеров, которые прогнулись под Америку?

Мне кажется не нужно этого делать, думаю, вам и так ясно, кто прогнулся, а кто гордо отказался от такого унижения, извините, не побежал по первому приказу вылизывать задницу Америке, не стал их марионеткой.

Вот потому, если вы хотите что-то понять в международной политике, тогда только из этого показателя лизоблюдства перед Америкой теперь судите по политике той или иной страны, кто на коленях ползёт в кровавом русле американской гегемонии, а кто идёт своим независимым путём и противостоит американской агрессии.

И теперь не нужно голову ломать, почему Украина, Прибалтика, Грузия, Польша да и многие страны Европы, то есть власть в этих странах, переполнена ненавистью к России и к любой другой стране, которые бросили вызов Америке?

Мир начинает делиться на две части, на Америку и их сателлитов, и на остальные страны, которые не поддались Америке, не стали их вассалами.

Теперь вам понятно, почему Америка использует любые средства, чтобы сломать Россию и другие независимые страны, и эти средства не будем перечислять, всё, что приносит в любой области ущерб России, используется Америкой, то бишь финансовой олигархией Америки.

Вывод?

Один великий человек ещё в позапрошлом столетии открыл закон беспредельности при конкуренции частной собственности между собой, когда прибыль в 300% может заставить этих господ уничтожить весь мир, ввергнув его в ядерную катастрофу.

И пока народы мира это не поймут, не прочувствуют и не начнут выходить на улицы до победного конца убрав с дороги человечества частную собственность, мы будем продолжать двигаться в сторону краха человеческой цивилизации, другой альтернативы нет, как бы кто нас не уверял, что можно решить все спорные вопросы между противоборствующими сторонами посредством мирных переговоров, этого никогда не случится, ибо капитал никогда добровольно не уступит свою прибыль, и политика Америки об этом явно говорит, ибо напряжение между Америкой и Россией растёт уже не по дням, а по часам.

Конечно, у кого-то могут возникнуть надежды на союз России и Китая, но, милые мои, никто не отменял 700 млрд. долларов военного бюджета США, или вы так наивны, что готовы закрыть на это глаза?

Мир капитализма (свободы частной собственности) - это мир конфронтации, конкуренции, постоянно возобновляющихся войн и конфликтов, мир падения нравов, взгляните на мир глобально, и вы в этом еще раз убедитесь, к тому же мир наполняется оружием, рвутся дипломатические отношения, всюду санкции, угрозы, обвинения, экономическое и политическое давление от лидера капиталистического мира, США ...

Но огромная ошибка заключается в том, что можно спасти мир, если положить на лопатки Америку, и тогда ничего не будет угрожать миру, но, это не так, ибо частная собственность, уже в другой стране начнёт творить то же самое, что она сейчас творит в Америке. То есть, если не уничтожена основа зла, то есть, частная собственность, то эта собственность будет продолжать гнобить мир и несправедливость не исчезнет сама по себе, по воле богатых людей, ибо система капитализма не рассчитана на разумное отношение к планете и народам мира ...

***

Что касается наших «либералов-грантоедов» из пятой колонны, то они «свистят» в своих информагентствах с утра до вечера в пользу США, на этой продажной и гнилой почве выискивая негативы у нас внутри, коих, конечно, хватает, ибо у нас получился не цивилизованный капитализм, а уродливый капитализм, больной коррупцией от низа до верха, и вот с этим, с коррупцией, даже крепкий орешек Путин не может справиться, на это и налегают наши шустрые «грантоеды», когда бросают камни в действующую власть.

И тут нужно отличать зерна от плевел, если патриот России критикует правительство, то это на благо России, а если "истошно вопит" либерал, то это делается на деньги Госдепа и цель тут просматривается только одна, расшатать и ослабить власть в России, чтобы потом американцам прийти и взять Россию с ее необъятными ресурсами голыми руками, как это сделали американцы при предателе Ельцине ... но не долго песенка играла, пришел Путин и прикрыл эту лавочку вовремя, вот теперь американцы и бесятся, истерики устраивают ...

А то, что Америка истошно орёт на весь белый свет, что везде, где ее не слушают, ей не подчиняются, нарушается ее пресловутая "демократия" - это глупость для лохов, которые этому верят и возносят до небес лживую и подлую Америку, способную на любую подлость и ложь, чтобы достичь свои выгоды по всему миру ...