Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 34

Эдуард Лашутин
Рубрика № 66. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Ющенко разговаривает с сыном: - Видишь эти руки? Они никогда не крали! Головой нужно воровать, сынок, головой!
2. Что-то не пойму я, в чем же преимущество оранжевой власти в Украине. Прежний премьер был хотя бы - «На свободу – с чистой совестью», а нынешний сидит с подпиской о невыезде.
3. В чем уникальность премьер-министра Украины? Премьер может не только подписать декрет, но и уйти в него!
4. В целях исключения давленя с Российской стороны, временно прекращены поставки газа на Украину.
5. Путин на встрече в Киеве спрашивает у Ющенко: - А как себя показало новое украинское правительство? - Отличные ребята. Взяток не берут, в бане не напиваются, на охоте невинных зверей не убивают, на каток ходят – спортом занимаются и культурные – всем кабинетом ходят в театр. - О! Здорово! А недостатки есть? - Только один: не умеют ни хрена!
6. На Украине участились странные способы самоубийств. В канавах находят бывших министров, обмотанных колючей проволокой с приколотой ломом запиской - "В моей смерти прошу винить Леню К."
7. В украинской тюрьме: - Я выступал за Кучму. - Я выступал против! - Я Кучма!!!
8. От Жириновского: Россия спрашивает у Украины: - А правда, что вы отдельное государство?  - Правда! Ведь у нас есть и флаг, и герб, и гимн! - И язык свой? - Да! - Как по-украински рука? - Рука. - А нога? - Нога. - А жопа? - Срака. - И что, из-за сраки у вас свой флаг, герб и гимн?
9. Думы простой украинки:
Пора  расслабиться уже
И "Ю" и "Я" приводят в "ж"!!!
10. Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы себя называть украинским патриотом.
11. Украинский путь в демократию - через охлократию и хохлократию.
12. Было воскресенье. На Украине шли выборы. Владимир Владимирович сидел в кресле и лениво щелкал пультом. По первой шел "Убить Билла", по СТС - классический китайский боевик, по
НТВ - "Однажды на Диком Западе". Все было интересно, но хотелось чаю. - Эй! - позвал Владимир Владимирович лейтенанта с черным чемоданчиком, - Подойди-ка. Лейтенант отвернулся, и Владимир Владимирович привычно быстро набрал два десятизначных кода. Чемоданчик открылся. Перед Президентом алела кнопка. - И все-таки хочется чаю, подумал Президент и уверенно надавил.
Одновременно на всех каналах началась реклама.
13. Вчера президенту России доложили, что отныне для россиян пересечение границы с Украиной возможно по внутреннему паспорту с вкладышем. Сегодня таможенники Украины установили сумму вкладыша в 100 рублей.
14. Украинские орнитологи заметили новую особенность поведения перелетных птиц. Теперь при заходе в воздушное пространство Украины, гуси выполняют противозенитный маневр.
15. После покушения на Януковича на митинге в Западной Украине в уголовном кодексе Украины появилась статья за ношение, хранение и применение яиц.
16. Только свиньи могут утверждать, что во всем виноваты украинцы!
17. Украина. Стоит мужик, кричит: - Люди! Не дайте прийти к власти бандиту и уголовнику! Тут, естественно, менты мужика по почкам и в бобик.  Мужик кричит: - За что? Я ж Мороза имел в виду! А менты: - Иди, иди, мы знаем кто у нас бандит и уголовник!
18. Предвыборные теледебаты на Украине. Присутствуют все кандидаты и действующий Президент. В процессе дебатов, Кучма не выдерживает, вскакивает перед телекамерами, и говорит: - Все, больше не могу! Не могу это слушать! Народ просит! Я иду на третий срок! Вскакивает Янукович. - Леонид Данилович! Как же так? Мы же договорились?! Столько денег потрачено! Столько ресурса! А вы - на третий срок! Куда же я теперь пойду? - И вы, Виктор Федорович, тоже - на третий срок!
19. Украинские ученые изобрели принципиально новый вид топлива: спиженный газ.
20. Перед выборами президента представители Д,Трампа неоднократно посещали Украину, чтобы проинформировать население и политиков о том, какие результаты президентских выборов  будут признаны США как демократические.

Рубрика № 67. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Украинский князь Ярослав Мудрый был немой. Потому что украинский язык появился только в XVIII веке.
2. - А как будет лучше: на Украину или в Украину? - Лучше в Швейцарию!
3. Украинец смотрит по ТВ, как Виталий Кличко "мочит" на ринге Кирка Джонсона: "За шо, Вiталя? Видно i так що вiн не москаль!".
4. Украина категорически против проведения государственной границы по дну Азовского моря. - Украинские пограничные собаки наотрез отказываются нести службу в аквалангах.
5. Хохолок - украинец, у которого дела идут хорошо!
6. Hаконец-то на украинском телевидении появилась российская передача "Устами младенца". Только на украинском языке она называется "Хлебалом Децела".
7. - Украина направляет свои войска для наведения порядка в Ираке. - Зачем? - Чтобы дома не хулиганили.
8. Сегодня, 3 июня - самый страшный день в мировой авиации. Сегодня День войск ПВО в Украине.
9. В Украине ввели новый дорожный знак "ДОРОГА", чтобы убеждать недоверчивых.
10. Украинские альпинисты на день позже поднялись на Эверест, чем российские. Это позволило им установить на вершине украинский флаг и снять российский. Веб-журнал "ВокругСмеха.ру"
11. После очередных совместных учений Украина попала в НАТО... ракетой!
12. Проклиная москалей, на украинских кухнях с ненавистью жгли российский газ.
13. Везет хохол мясо в Москву на продажу. На границе украинский таможенник смотрит в мешок и говорит: - Что, мясо? А тот в ответ: - Нет, пан таможенник. Это отходы от сала. Сало - для Родины, а отходы - москалям. Нехай утилизируют.
14. Урок географии в украинской школе. Учитель: - Запомните, дети: Лондон, Париж и Берлин находятся на правобережье Днепра, а Токио и Пекин - на левобережье.
15. - Как будет "Украина" по-немецки? - Хохланд.
16. Четыре пропрезидентских партии Украины создали блок с полным названием "ЗА ЕДиную Украину", сокращенно "ЗА ЕДУ". От более красивого и заманчивого названия "ЗА Единую и Богатую Украину" пришлось отказаться.
17. - Прекращена транспортировка "Кока-Колы" через Украину. - Они из нее газ тырят!
18. Отныне все модели "Запорожцев" будут выпускаться сзади с двумя выхлопными трубами. Теперь, если ваш любимый автомобиль поломается, вы сможете  отвезти его домой как тачку.
19. Салат - национальное украинское блюдо из сала!!!
20. Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумов смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт!!! 
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!