Будущее человечества

Гетман
 ВНИМАНИЕ
3я Мировая Война и будет КРАХОМ Русской Империи, как СУПЕРДЕРЖАВЫ.

ВСЕ такие ТЕМЫ и темы  об Антихристе и 2м Пришествии Христа я начинаю УДАЛЯТЬ.
СКОПИРУЙТЕ СЕБЕ НА САЙТ и ПУБЛИКУЙТЕ У СЕБЯ.   

Рассмотрим коротко почему мир находится на ЭТАПЕ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ перед приходом Антихриста и затем 2м Пришествием Иииуса Христа, чтобы СУДИТЬ ЭТОТ МИР.  Читайте и думайте ЛОГИЧЕСКИ.

1. Вспомните, как кричали все в конце 90х о конце света в 2000 году.
3е ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ Новой Эры - это было как бы 3й день.
Ну а 7е Тысячелетие как 7 й день недели. Воскресение.
В Библии это названо 1000 летием Царства Христа.
Но ничего в 2000 году НЕ ПРОИЗОШЛО. А ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ ЗАБЫЛИ о ПОПРАВКЕ в 33.5 года.

Смотрим ЛОГИЧЕСКИ. Если родился Иисус в первые дни Января и служение начал Он ровно в 30 лет. То своё крещение от Иоанна и принял Иисус в первые числа Яннваря 30 года Новой Эры. ЭТО ФАКТ.
Пусть не 7го Января. Мы не знаем точного дня Его Рождения. Просто в ПЕРВЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ.
ИДЁМ ДАЛЕЕ в РАЗМЫШЛЕНИИ.
Ровно в 33.5 года Иисус был РАСПЯТ.

      Значит это было начало Июля 33й года Новой Эры. Кто возразит? Далее идём. На 3й день Иисус воскресает и является Марие Магдалине а затем и ученикам. С которыми Он ещё пребывает на земле РОВНО 40 дней.
Поэтому Вознесение Христа и было в середине Августа 33го года Новой Эры. А теперь согласно концепсии *На 3й день* - рассморим вопрос 2го Пришествия Христа. Ибо Писание ясно говорит нам, что для Бога Один день - как 1000 лет и НАОБОРОТ.
Поэтому прибавляем к дате Август 33го года Новой Эры + 2000 лет (как бы два дня) и что?

      МЫ ПОЛУЧАЕМ Август 2033 год - дату 2го Пришествия Иисуса Христа.
Дня и часа МЫ ЗНАТЬ не МОЖЕМ. Вот почему когда началось 3е Тысячелетие Новой Эры, то в 2000 году не произошло КОНЦА СВЕТА! Как кричали нам со все сайтов. Люди забыли о ПОПРАВКЕ в 33.5 года.
ВНИМАНИЕ
И именно в первые дни 2000 года и родился Антихрист. О чём и была маленькая статья в газете *Новое Русское Слово* в Нью Йорке. Автор написал там так. *Дорогие соотечественники* - Это евреям в Америке он писал. С радостью сообщаем вам, что по самым ДОСТОВЕРНЫМ СВЕДЕНИЯМ от 2х Влиятельнейших Раввинов - МЕССИЯ РОДИЛСЯ. И в эти же первые дни в Нью Йорке было отлито 34 Золотых Доллара. Вот этот доллар. Никого объяснения тогда не было про эти доллары. Которые были отлиты только с одобрения Рок Феллера. Ну а позже - для американцев появилась *ВЕРСИЯ*, что это была якобы какая то Индейская женщина Саговея.

НУ А ТОГДА в 1999м году все КРИЧАЛИ О близком КОНЦЕ СВЕТА...
И приводили примеры из Писанния. Да там были указания на ВОЙНЫ.
«Народ поднимется против народа и царство против царства» (Матфея 24:7).*И востанет Царство на Царство* Помните, что творилось в Европе? Помните СССР?
Страшно было читать тогда о событиях в Узбекистане, где русских женщин поднимали на ВИЛЫ. А в Адзейбаржане армян стариков выбрасывали из окон верхних этажей. А война в Чечне? Да, всё это как ЛАВИНА обрушилась на людей. Но не было других *ГЛАВНЫХ ПРИЗНАКОВ* и то что мы имеем сейчас повсюду.
Не было тогда таких МАССОВЫХ ПРИРОДНЫХ ЯВЛЕНИЙ, что мы видим сейчас.
1. Природнык катастрофы.    Читаем  «Будут сильные землетрясения» (Луки 21:11).
Землетрясения, страшные пожары, наводнения и засухи, сели и оползни, ураганы и смерчи, извержения вулканов.  Именно это мы и видим во всех НОВОСТЯХ СЕЙЧАС. Ибо сама  ПРИРОДА не может уже видеть и терпеть ВЕСЬ БЕСПРЕДЕЛ, творимый людьми на этой земле.
Поэтому и сама *ПРИРОДА* уже начала мстить людям.

Свежий пример. Cтрашные наводнения и землетрясения произошли, когда в Таиланде или Индонезии вырубывали ТЫСЯЧИ *ЖИВЫХ ДЕРЕВЬЕВ*, чтобы построить там очередной *ШИКАРНЫЙ ГОТЕЛЬ* - ВЕРТЕП ПО СУТИ, для иностранных туристов со всеми ПРЕЛЕСТЯМИ ЖИЗНИ. Такими как  *САУНЫ с МАССАЖЕМ*, КАЗИНО и конечно же *ПРОСТИТУТКАМИ* всех мастей, радостно ждущих клиентов. Вы думаете, что Господь Бог НЕ ЗНАЕТ ЭТОГО? Знает и видит.
ПОЭТОМУ ПОМНИТЕ ВСЕ.
СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ как и ВОЙНЫ - *ЗРЯ не ПРОИСХОДЯТ*  ПОМНИТЕ ЭТО.
И 2я Мировая Война пришла в Европу и СССР не зря.

Идём анализировать дальше.
2. Эпидемии и БОЛЕЗНИ.  «Будут болезни и эпидемии» (Луки 21:11). ЭТОГО не БЫЛО в 90е.
Именно это и ОБРУШИЛОСЬ на нас в последние годы. Ковид и Обезьяная Оспа. Птичий грип. И другое.
САМОЕ СТРАШНОЕ, что ждёт ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
3. ГОЛОД.  Мы только мы все видим в новостях ТРЕВОЖНЫЕ сообщения о проблеммах поставок ЗЕРНА. Именно ЭТО И НАСТАРАЖИВАЕТ. Не дай Господь конечно. Но и ЭТО ГРЯДЁТ.

4. А что говорит на Писание о ЛЮДЯХ в последние времена. Именно это мы и ВИДИМ КРУГОМ. Какими будут люди?
самолюбивыми, неверными, любящими деньги,  лишенными родственных чувств, не имеющими самообладания, ожесточенными, любящими удовольствия, но не любящими Бога,  имеющими вид преданности Богу, но отвергающими ее силу. Именно ТАКИХ ЛЮДЕЙ мы и видим во всех СЕРИАЛАХ и МЕЛОДРАМАХ.
В КАЖДОМ СЕРИАЛЕ МЫ СЛЫШИМ *СТОНЫ ДЕВИЦ* в сексуальных сценах. Каждые 3 минуты ДЫМ СИГАРЕТЫ и БОКАЛ с ВИСКИ или КОНЬЯКОМ. А дикие ДРАКИ и СТРЕЛЬБА? ИЛИ ПЫТКИ на ПРОМЗОНЕ?
Да сам Аллен Даллес ЛИКУЕТ в ГРОБУ СЕЙЧАС НАВЕРНОЕ. ИБО ЕГО МЕЧТЫ НЕ СБЫЛИСЬ? А ДАЖЕ ПЕРЕСБЫЛИСЬ.
*ПОБОЛЬШЕ ВОДКИ и ТАБАКА!  И эта НАЦИЯ ВЫМРЕТ САМА*   Слова напутствия Гитлера. А позже и план Аллена Даллеса. Что же Даллес планировал сделать в России?

«Посеяв в России хаос, — сказал в 1945 году американский генерал Аллен Даллес, — мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России.  Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ курения, алкоголизма, секса, насилия, садизма, предательства — словом, любой безнравственности»

      А ВОТ ИМЕННО ЭТИ ПЛОДЫ ЕГО ПОЖЕЛАНИЙ И ВИДИМ МЫ ВО ВСЕХ РУССКИХ СЕРИАЛАХ.
ДА ЛЮДИ!
ИМЕННО ВО ВСЕХ.  НИ ОДИН СЕРИАЛ в России НЕ ВЫЙДЕТ НА ПУБЛИКУ, ЕСЛИ ТАМ НЕ БУДЕТ *СИГАРЕТЫ* или РЮМКИ с ВОДКОЙ.
Пусть не каждые 5 минут как в Ментовских Войнах. Пусть РЕЖЕ. НО ВСЁ РАВНО - КУРЕВО, АЛКОГОЛЬ,СЦЕНЫ СЕКСА с ОХАМИ и НОЧНЫЕ КЛУБЫ - ЭТО *ОБЯЗАТЕЛЬНО*

   А представьте себе сколько миллионов *КУРЯЩИХ ТОРЧКОВ* С ВОСТОРГОМ смотрят ВСЕ ЭТИ СЦЕНЫ.

Так что - ИМЕЕНО ЭТИ ПРИЗНАКИ как ФАКТЫ И ГОВОРЯТ НАМ, что почти все признаки ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЯ уже на ЛИЦО.
Начало войны в Украине это уже не 1й шаг к 3й Мировой Войне. ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАГ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ Глобалистов Комитета 300, которым Вл. Путин бросил ВЫЗОВ с началом СПЕЦОПЕРАЦИИ в ДОНЕЦКЕ 24 Февраля 2022 года.
Понял ли Путин с КАКОЙ СТРАШНОЙ СИЛОЙ ОН БУДЕТ СРАЖАТЬСЯ?
Я честно говоря не знаю. Притом не в ЛИЦЕ ЗЕЛЕНСКОГО. Зелинский это пока всего лишь кукла на помосте. За ним стоят ТАКИЕ *СТРАШНЫЕ СИЛЫ*, держащие весь мир за ГОРЛО БУЛЬДОЖЬЕЙ ХВАТКОЙ, что нам и представить трудно.

Как долго продлится эта война в Украине? Мы не знаем. Но быстро она не закончится. Это вне СОМНЕНИЯ. Я думаю, что НЕ ТАК БЫСТРО.

А сейчас и без этой войны НАПРЯЖЕНИЕ РАСТЁТ ПО ВСЕМУ МИРУ.
Весь мир сейчас БУКВАЛЬНО КИПИТ. ТЕРПЕНИЕ ЛЮДЕЙ ДОХОДИТ ДО ПРЕДЕЛА.
НО ГЛАВНОЕ ВОТ ЧТО!   *ПРЕЖНЯЯ обстановка уже никогда *не НОРМАЛИЗУЕТСЯ*
Весь мир наблюдает как *ГЛОБАЛИСТЫ* и их союзники в Англии и Европе обложили санкциями Россию. Понимают ли они, что не то что ДРАЗНИТЬ или пытаться ударить *ОГРОМНОГО МЕДВЕДЯ*, а это и есть Россия - БЕЗУМНО ОПАСНО? Понимают прекрасно. НО ДРАЗНЯТ и будут ДРАЗНИТЬ. А могут и УДАРИТЬ.

     А потом и подставят в итоге *ГЛОБАЛИСТЫ Комитета 300* в первую очередь *Европу*. Как при Гитлере. Ибо по ней и первой и ударит Армия РФ за все эти САНКЦИИ и ВЫПАДЫ против России.
Мы понимаем, что Россия как *БОЛЬШОЙ МЕДВЕДЬ* страшен в своей ЯРОСТИ.
И если он кинется на ОБИДЧИКА. То невозможно даже представить чем это кончится.
ИЗ ИСТОРИИ.
Да люди! Россия НИКОГДА 1я не нападала ни НА КОГО. Это факт.
Но 3ю Мировую Войну спровоцирует руками Нового Русского Лидера (после Путина) - сам Машиах, как будущий Глава Мирового Правительства.

*САТАНИСТЫ* ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ и ПОНИМАЮТ.
Знают они и чем закончится 3я Мировая Война *НАРОДА с СЕВЕРА* князя Роша и что 200 млн. Армия стран Ислама присоеденится к Армии России, чтобы после удара по Европе - УНИЧТОЖИТЬ Израиль.
НО ГЛАВНОЕ.
Они прекрасно знают, что в итоге все эти АРМИИ - погибнут *сверестественно* в долине Евфрата под Иерусалимом.
Таким образом и решат они 2е ГЛАВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.

1я. Будет уничтожена армия России - ядерной СУПЕРДЕРЖАВЫ.
2я. И главная задача Комитета 300, наконец будет уничтожена Исламская УГРОЗА.

И мечеть Омара наконец снесут, чтобы построить 3й ХРАМ, где и усядется Машиах, уже как явный Антихрист.
      Все люди хоть как то слышали о грядущем КОНЦЕ СВЕТА. Очень многие смеются со ЗЛОБНЫМ САРКАЗМОМ. Не понимая, какое СТРАШНОЕ ВРЕМЯ ИХ ЖДЁТ.
И именно чистка 37 года И БЫЛА КАК БЫ АНАЛОГОМ ТОГО, что ждёт всех БЕЗБОЖНИКОВ, которые после *ВОСХИЩЕНИЯ ХРИСТИАН*, останутся на ЖУТКОЕ время ВЕЛИКОЙ СКОРБИ и АПОКАЛИПСИСА.
КОРОТКО ДОБАВЛЮ ДЛЯ ЯСНОСТИ.
В те годы ПОВАЛЬНЫХ АРЕСТОВ в СССР, по ночам как правило, многие люди не могли вообще спать.
НУ А КОГДА РАЗДАВАЛИСЬ СТРАШНЫЕ ГУЛКИЕ ЗВУКИ САПОГОВ НА ЛЕСТНИЦЕ - ТО ДАЖЕ И *ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ* ЧАСТО ХВАТАЛ ИНФАРКТ СЕРДЦА и они УМИРАЛИ. Умирали и притом даже не зная, что это не за ними приходили палачи НКВД.

Ну а *ЭТОТ МИР*, погрязший в ГРЕХА, ЖДУТ ЕЩЁ БОЛЕЕ СТРАШНЫЕ ВРЕМЕНА. И ЭТО УЖЕ на ПОДХОДЕ.
Смотрите.
РАЗВЕ ЭТО не СПРАВЕДЛИВО?
Мир, злостно отвергающий Христа - получит Антихриста.
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ.
Все *ХРИСТИАНЕ* принявшие Христа, будут *ВОСХИЩЕНЫ* за мгновения до воцарения Антихриста в Новом Храме в возрасте 30 лет в первые дни 2030 года.
Ну а после этого мир ждут СТРАШНЫЕ СОБЫТИЯ В ТЕЧЕНИИ 3.5 ЛЕТ до самого Пришествия Христа СУДИТЬ ЭТОТ МИР в Августе 2033 года. ДНЯ и ЧАСА МЫ не ЗНАЕМ.
ИТАК.
1. *Великая СКОРБЬ* - это страшные АКЦИИ АНТИХРИСТА против людей, КОТОРЫЕ НЕ ЗАХОТЯТ ПРИНЯТЬ *ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ*. А ЭТО БУДЕТ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ на МЕСТЕ.

2. Апокалипсис - это СТРАШНЫЕ ПРИРОДНЫЕ БЕДСТВИЯ от излияния 7 чаш *Божьего Гнева* на людей, оставшихся на земле с Антихристом, после ВОСХИЩЕНИЯ ВСЕХ ХРИСТИАН. Оно произойдёт перед воцарением Машиаха в Новом Храме, когда он заговорит *ГОРДО и БОГОХУЛЬНО* И откроется всем уже как *Антихрист* И все узнают тайну его имени, ЧИСЛО *666*
Можно ли спастись от Времени Великой Скорби власти Антихриста? МОЖНО.

ЛЮДИ, СМОТРИТЕ и ПОДУМЙТЕ! НИКТО ведь СЕЙЧАС ВАС в ХРАМЫ и СОБРАНИЯ ВЕРУЮЩИХ *ДОМА МОЛИТВЫ ЕХБ* НАСИЛЬНО не ТЯНЕТ. ПУСТЬ ДАЖЕ ПРОСТО ПРИДТИ и ПОСЛУШАТЬ ПРОПОВЕДИ.  И СМОТРИТЕ!
И ТАМ нет ОЧЕРЕДИ и ОХРАННИКОВ, как в НОЧНЫХ КЛУБАХ, КУДА ВЫ и ВАШИ ДЕТИШКИ, КАК МУРАВЬИ НА МЁД ПОЛЗЁТЕ.

СПАСЕНИЕ и *РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ* - это СОЗНАТЕЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ, КРЕЩЕНИЕ и принятие Христа, как своего СПАСИТЕЛЯ. И не важно где человек примет *ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ*, что и есть *БАПТИЗМ* в переводе с Англ. языка. Так что НЕ БОЙТЕСЬ ЭТОГО СЛОВА РОДИМЫЕ. Вне Христа - СПАСЕНИЯ ЛЮДЯМ НЕТ.

*БАПТИЗМ* это сознательное водное КРЕЩЕНИЕ в ПОКАЯНИИ - ЭТО ВАШЕ СПАСЕНИЕ. ЭТО ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНЫЙ АКТ.

КСТАТИ! Джон Баптист - это Иоанн Креститель. Тем кто не знает корня слова БАПТИЗМ.
СМОТРИТЕ ЛЮДИ как всё вроде ПРОСТО! ДЛЯ СПАСЕНИЯ от СУДА ВАМ НУЖНО - Узнать всё об Иисусе Христе и *ПОКАЯТЬСЯ* - это то, что Бог ждёт от всех людей. Не только в России. ПО ВСЕМУ МИРУ.

НО ВЕДЬ НЕ ВСЕ ХОТЯТ ЭТО УЗНАТЬ и ПОНЯТЬ смысл жертвы Христа за *НАШИ ГРЕХИ*
ВЕДЬ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ЗЛОБНО и с САРКАЗМОМ СМЕЁТСЯ над ЭТИМ ПОНЯТИЕМ *ПОКАЯТЬСЯ*
ПОМНИТЕ как спел Стас Михайлов в песне *Суд Божий?

Пора *ПОКАЯТЬСЯ, ПОНЯТЬ!
МЫ ПРЕДАВАТЬ БОЛЬШЕ не МОЖЕМ.
ВЕДЬ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ СЛЫШАЛИ ЭТУ ПЕСНЮ *Суд Божий*  И ЧТО?
СПРОСИТЕ ЗАВТРА на УЛИЦЕ ПЕРВЫХ 10 ПРОХОЖИХ.
*Вы ПОКАЯЛИСЬ?  ВЫ СПАСЕНЫ от суда Христова? И ВСЕ 10 посмотрят на вас как на ОТМОРОЖЕННОГО. Или ЕЩЁ и ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА ПОКРУТЯТ.  Вот так ВЫ И ПРЕДАЁТЕ Христа сейчас.

Заставить вас каяться и принять Христа никто НЕ МОЖЕТ. Христос выбирает НУЖНЫХ ЕМУ.
МОЛИТЕСЬ и ПРОСИТЕ ЕГО ОБ ЭТОМ.
ЭТО ВАШЕ РЕШЕНИЕ.

НАЙДИТЕ ВИДЕО на Ю-ТЮБЕ, где парень с Христианского Канала ТВ в Москве спрашивает людей о 2м Пришествии Христа и Грядущем СУДЕ.
     К стыду сказать, никто не знал ответа.  А некоторые ДЕВИЦЫ просто ХИХИКАЛИ, говоря с ЕХИДНОЙ улыбочкой и ехидством репортёру  *Вы что СЕРЬЁЗНО???
Те самые *ВСЕЗНАЙКИ*, которые этим же вечером пойду в НОЧНОЙ КЛУБ *ОТЖИГАТЬ*
ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ в ЛЮБОМ СЕРИАЛЕ со сценами в ЭТИХ ГАДЮЧНИКАХ - НОЧНЫХ КЛУБАХ.
Как вы дёргаетесь под БАРАБАН.
А дать вам ТЕННИСНУЮ РАКЕТКУ в руки? Так вы и по мячу не попадёте.
Хотя по физкультуре у вас всех ПЯТЁРКА была. Разве не так ДАМЫ и КАВАЛЕРЫ?

     Вот поэтому люди, *как Божье НАКАЗАНИЕ*, и ждёт всех НЕ ПРИНЯВШИХ Христа - приход Антихриста, слуги которого как НКВДИСТЫ в 37м будут вас ВЫЛАВЛИВАТЬ, чтобы ЗАКЛЕЙМИТЬ *ПЕЧАТЬЮ ЗВЕРЯ*. Повторяю с акцентом опять.

Всех *НЕПОКОРНЫХ* БУДУТ КАЗНИТЬ на МЕСТЕ САМЫМИ ИЗОЩРЁННЫМИ СПОСОБАМИ. ЭТО СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ СЕЙЧАС. НО ИМЕННО ЭТО и ЕСТЬ ТО, что и заслуживает БЕЗБОЖНЫЙ МИР, игнорирующий призыв Христа *Придите ко Мне и Я успокою вас*
А Иисус Христос ЖДЁТ ТЕРПЕЛИВО!  ПОКА ЕЩЁ ЖДЁТ.
ЗАДУМАЙТЕСЬ ВСЕ.

Машиах - как Новый Мировой Лидер появится в середине лета 2026 года, в период полного *ОТЧАЯНИЯ* всех людей в мире, ждущих Нового Мирового Лидера, который сможет наконец навести порядок на всей земле.
И МЫ ВИДИМ, ЧТО ТВОРИТСЯ КРУГОМ. ВСЁ БУРЛИТ как КИПЯТОК.
ВНИМАНИЕ.
НУ а ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ТАК И БУРЛИТ ВЕСЬ МИР?
    И война в Украине - ЭТО тоже ИСКУССТВЕННО СОЗДАННАЯ СИТУАЦИЯ Глобалистами КОМИТЕТА 300.

НОВЫЙ ЛИДЕР - Машиах станет как бы Ангелом Спасителем от всех этих проблем. И никто и не подумает, что это Антихрист появился.
ВЕСЬ МИР КИПИТ БУКВАЛЬНО.
ТАЙВАНЬ с КИТАЕМ, СИРИЯ, ШРИ ЛАНКА, ИЗРАИЛЬ и ПАЛЕСТИНА. Грузия и Армения. Турция и Сирия.  И Т.Д.  А ДОБАВЬТЕ НОВЫЙ ВИРУС *ОБЕЗЬЯНЬЯ ОСПА*

И ИМЕННО НОВЫЙ ЛИДЕР *Машиах и ОСТАНОВИТ* ВСЁ ЭТО и сразу прекратит все опыты с ЧИПАМИ.
ХОТЯ в ТАЙНЫХ ЛАБОРАТОРИЯХ ОПЫТЫ ПРОДОЛЖАТСЯ.

И все *НЕВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ* в этот 1й период при Машиахе ВЗОХНУТ СПОКОЙНО, говоря так ОБРАЗНО.
     *Ну вот слава Богу! Наконец то и появилась ЛИЧНОСТЬ*, которая так нужна была всему миру.

Его УМ, КРАСНОРЕЧИЕ и ЭРРУДИЦИЯ покорит всех ЛЮДЕЙ. Ибо все будут дивится, как такой МОЛОДОЙ ПОЛИТИК, МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ МУДРЫМ.  При его появлении, а Машиах и есть 1й ЗВЕРЬ, появится одновременно и 2й ЗВЕРЬ. Лжепророк. Скорее всего ИЗВЕСТНЫЙ ВСЕМ РАВВИН  из Нью Йорка.

Как предтеча при И. Христе - Иоанн Креститель, свидетельствующий всем, ЧТО МЕССИЯ Христос ПРИШЁЛ в МИР. Говоря так фарисеям. Читаем от Иоанна 1-27 стих.
*Он Идущий за мною*, но Который стал впереди меня. Я недостоин развязать ремень у обуви Его*

Именно так со всех СМИ и будет буквально КРИЧАТЬ Лжепророк, прославляя все дела  молодого Машиаха.
       *КТО МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ с НИМ*,  СМОТРИТЕ НАСКОЛЬКО ОН *ВЕЛИК*
Ибо все евреи, НЕ ПРИНЯВШИЕ Христа, как Мессию, поверят Лжепророку, что этот Новый Лидер и есть ИСТИННЫЙ МЕССИЯ.
Не поверят Машиаху лишь ЕВРЕИ ХРИСТИАНЕ в движении  *ЕвреиЗаИсуса*
Их сотни тысяч уже по всему миру.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
Смотрите как милостив Господь к Израилю. С появлением Машиаха и в ПРОТИВОВЕС Лжепроку - Бог пошлёт в Иерусалим Двух Пророков, КОТОРЫЕ ЦЕЛЫЕ 3.5 ГОДА будут ОТКРЫТО выступать против Машиаха, крича всем жителям буквально.
*ЛЮДИ ИЗРАИЛЕВЫ!  ОЧНИТЕСЬ! ЭТО не МЕССИЯ! Это и есть грядущий Антихрист.

Читаем Откр. Иоанна 11 гл. 3 стих. *И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище*.
4 стих. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. Это МЕСТО ПИСАНИЯ ясно говорит нам, что 1й период  Машиаха продлится ровно  3.5 года. Или 1260 дней. С середины лета 2026 года до первых дней 2030 года.
ВАЖНО ВОТ ЧТО. Возможно довольно большая часть евреев поверят пророкам и примут Христа как Мессию в этот 1й период при Машиахе. Конечно же их и будет преследовать Машиах как и всех ХРИСТИАН НЕЕВРЕЕВ.

     Однако *ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЕВРЕИ* будут просто ОТКРЫТО *смеяться* над пророками. Ибо Машиах и Лжепророк БУДУТ ТВОРИТЬ МНОГО СВЕРХЕСТЕСТВЕННЫХ ЧУДЕС, обвораживая людей. Однако часть ЕВРЕЕВ и ПОКАЕТСЯ и ПРИМЕТ ХРИСТА.

В середине или конце 2029года,  после 3й Мировой Войны и полного *УСТРАНЕНИЯ МУСУЛЬМАНСКОЙ УГРОЗЫ*, мечеть Омара будет СНЕСЕНА. И на её месте будет ВОЗВЕДЁН НОВЫЙ ХРАМ. Это произойдёт в самом конце ПЕРВЫХ 3.5 лет триумфа молодого Машиаха. То есть в самом конце 2029 года. Которого почти все евреи будут считать *ДОЛГОЖДАННЫМ МЕССИЕЙ*.
А что же ДАЛЕЕ?
В первый же день после воцарения в Храме, в первые дни 2030 года, 30 летний Машиах получит от Сатаны - *ПОЛНУЮ СИЛУ* Дьявольского Духа, по аналогии с Христом. Когда при крещении в реке Иордан - на него сошёл *СВЯТОЙ ДУХ* в виде голубя и ученики услышали голос Божий *Се - есть Мой Сын ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ*.   СЛУШАЙТЕ ЕГО ВО ВСЁМ
ОДНАКО.
При Машиахе никакого *ГОЛУБЯ* и голоса с небес не будет.
Но что произойдёт? А вот что! *Добрый Машиах* мгновенно ПРЕВРАТИТСЯ в злого и беспощадного деспота *Антихриста*. СУПЕРМЕНА с огромной Дьявольской силой. Именно за МГНОВЕНИЯ ДО ЭТОГО - все *РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ ХРИСТИАНЕ*, или они же и есть *Невеста Христа* БУДУТ ВОСХИЩЕНЫ. ЭТО ЧУДО и нам не дано ПОНЯТЬ ЭТОГО.
ПЛОТСКИЕ ТЕЛА ХРИСТИАН превратятся в ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТЕЛА. И вознесутся для встречи с Христом в верхних слоях СТРАТОСФЕРЫ. Прочтём 1е Послание Коринф. 15гл-51-52 стих.*Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся*
Вот так произойдёт ВОСХИЩЕНИЕ ХРИСТИАН.

Ну а вы НАВЕРНОЕ ПОМНИТЕ фильм *Иван Васильевич меняет профессию*?

Вот именно так как в этом фильме *ДОБРЫЙ УПРАВДОМ Бунин* - превратится в Ивана Грозного.
Что дальше?
     Антихрист сразу же убъёт этим ДУХОМ двух пророков и их ТЕЛА будут ЛЕЖАТЬ непогребенными на площади Иерусалима три с половиной дня, так что ВО*РОНЫ уже начнут кружить над телами.
А не ПОХОРОНИТЬ ЛЮДЕЙ по Евр. Обычаям? ЭТО СТРАШНОЕ КОШУНСТВО. Но именно так и будет.

И ВДРУГ СЛУЧИТСЯ ЧУДО!
     ПРОРОКИ воскреснут, и на глазах у всех *ЖИВЫЕ* в своих ТЕЛАХ, будут забраны на небо, повторяя неким образом Огненное восхождение пророка Илии, описанное в Библии.
Скорее всего это чудо увидят все люди по всему миру по ТВ в новостях позже.
       Но одновременно с этим чудом вознесения пророков - произойдут и стихийные бедствия.
ПРИ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИИ в Иерусалиме ПОГИБНЕТ ровно 7 тыс. человек. Кто они будут?

      Скорее всего ПОГИБНУТ именно те *НЕЧЕСТИВЦЫ*, которые *НАГЛО* и *ЗЛОБНО* смеялись над пророками. Почему?
Потому что ИМЕННО ОНИ И ПРОДОЛЖАЛИ ПОСЕЩАТЬ БОРДЕЛИ с ПРОСТИТУТКАМИ, что и есть САМЫЙ *МЕРЗКИЙ ГРЕХ* в Израиле сейчас в Божьем аспекте.
А именно об этих их грехах *ПРЕЛЮБОДЕЯНИЙ* и БУДУТ КРИЧАТЬ ЭТИ ДВА ПРОРОКА в Иерусалиме. Хотя и не только о них.

Ибо этого и близко НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, как у *ИЗБРАННОГО БОГОМ НАРОДА* с данной им ЗАПОВЕДЬЮ
*Не ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ*. А это *ПРЕЛЮБОДЕЙСТВИЕ* есть к СТЫДУ в Израиле. Святой Земле, куда 2000 лет назад и пришёл сам Господь Бог во плоти человека - Иисуса Христа, рождённого Марией.
И ЭТИ БОРДЕЛИ для Бога - как РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ НА ЗЕМЛЕ ИЗРАИЛЯ. Да и не только в Израиле.
ПОЭТОМУ, когда мы слышим такие типичные выражения об Израиле -  что это *СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ* помните одно!
ВЕСЬ МИР ЛЕЖИТ ВО ЗЛЕ. Так и говорится в Библии.
ПОВТОРЯЮ ОПЯТЬ.

Вы знаете что тысячи и тысячи БОРДЕЛЕЙ и САУН с девочками ЕСТЬ и в РОССИИ и в УКРАИНЕ и в Беларуси.  Это помимо всех ОСТАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, совершаемых ЕЖЕДНЕВНО. Мы видим это в ЛЮБОМ СЕРИАЛЕ.

ТАК ЧТО ОПОМНИТЕСЬ *ПАТРИОТЫ* РОССИИ и ВДУМАЙТЕСЬ НАКОНЕЦ!
Как же можно кричать так яростно *Слава России*  или  *Слава Украине*
За то, что Россия решила помочь Донбасу?
Или за то, что *НАЦИОНАЛИСТЫ* с ненавистью 8 лет ОБСТРЕЛИВАЛИ мирные кварталы в Донецке? Оставив УБИТЫМИ более 14 ТЫСЯЧ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ.

Какая СЛАВА? КОМУ?

ЭТО ВЕДЬ *КОЩУНСТВО*, которое представить трудно. ПОВТОРЯЮ ОПЯТЬ ВАМ.
А МИЛЛИОНЫ АБОРТОВ, МИЛЛИОНЫ ПРЕСТУПЛЕНЙ ВСЕХ МАСТЕЙ, МИЛЛИОНЫ ИЗНАСИЛОВАНИЙ.
А МИЛЛИОНЫ БЕЗДОМНЫХ ЛЮДЕЙ и БРОШЕННЫХ ДЕТЕЙ и МИЛЛИОНЫ ГОЛОДНЫХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, УМИРАЮЩИЕ СОТНЯМИ ТЫСЯЧ от ГОЛОДА и ХОЛОДА. И самое страшное, ГИБНУЩИЕ В МУКАХ - ОТ РУК ТЫСЯЧ и ТЫСЯЧ ЖИВОДЁРОВ.

ПОЙМИТЕ сейчас ВЫ все, пишущие радостно о *БЕРЁЗКАХ, ОЗЁРАХ, ХАТАХ и ПАРНОМ МОЛОКЕ*   
Добавьте ещё в свой *ПАТРИОТИЗМ* о Родине -  любимый *ЛУННЫЙ ТРАКТОР* как пел Вл. Высоцкий.

После этой войны ВАС ЖДЁТ время ПОЛНОЙ ВЛАСТИ Антихриста.
Что случится после 1го периода?

Мировой Лидер Машиах, усевшись на трон в Новом Храме в первые дни 2030 года - к удивлению *евреев* ВДРУГ заговорит *ГОРДО и БОГОХУЛЬНО*. 3.5 года он будет ПОСЛУШНЫМ ИНСТРУМЕНТОВ в руках Глобалистов.
И ВДРУГ!
Читаем Писание из Откровения Иоанна *И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.*
2й период продлится ровно 42 месяца.
Воцарившись в Новом Храме *ПОЛНОМУ ИЗУМЛЕНИЮ* всего Евр. Народа - Антихрист потребует от *всех людей* в мире БОЖЕСКИХ ПОЧЕСТЕЙ. То есть - всеобщего ПОКЛОНЕНИЯ себе не как мессии! Нет! А *как богу*. А ЭТО есть САМОЕ НЕМЫСЛИМОЕ КОЩУНСТВО ДЛЯ ВСЕХ ЕВРЕЕВ.
НО ИМЕННО ЭТО и ОТКРОЕТ ИМ ГЛАЗА. Ибо за отказ *ПОКЛОНЕНИЯ* и от принятия *ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ*, всех  людей будут КАЗНИТЬ. А евреев в Первую очередь.
ВОТ ПОЧЕМУ ЭТОТ ПЕРИОД НАЗВАН в Писании *ВЕЛИКОЙ СКОРБЬЮ*
    Скорей всего многие евреи  и ПОКОРЯТЬСЯ Антихристу ИЗ СТРАХА.
Который так и назван в Библии - временем ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. Скорби в первую очередь ДЛЯ ЕВРЕЕВ. Ибо за ОТКАЗ ПОКЛОНЯТЬСЯ ЕМУ *как БОГУ* и за ПОКУШЕНИЕ не НЕГО, АНТИХРИСТ начнёт самое жуткое преследование Евр. Народа в истории ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Всех, кто откажется поклоняться ему и принять НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ - БУДЕТ ЖДАТЬ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ. Читаем Писание от Иоанна 13гл. 15 стих. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. Мы не можем знать сейчас - ЧТО ТАКОЕ БУДЕТ  *ОБРАЗ ЗВЕРЯ* -  будет ли это скульптура Антихриста, или его КАРТИНА. Нам не дано пока ЭТОГО ПОНЯТЬ. Технология развивается БЕШЕННЫМИ ТЕМПАМИ.
НУ а СЕЙЧАС!
Вдумайтесь - ВЫ ВСЕ, НЕ ВЕРЯЩИЕ в ЭТО.  Притом не только НЕВЕРЯЩИЕ!  А ещё ЗЛОРАДНО СМЕЮЩИЕСЯ.  Называя это БИБЛЕЙСКИМИ Еврейскими СКАЗКАМИ или ТУФТОЙ.
КАК и ПИШЕТ МНЕ В комментариях один *СОВКОВЫЙ ПАТРИОТ*, АТЕИСТ, называя всё это *ЕВРЕЙСКИМИ СКАЗКАМИ*

Откроем одно из главных Библейских понятий. Пс.13:1. *Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога». А что же есть понятие – БЕЗУМЕЦ?.
ПОПРОСТУ - Это полный ДУРАК.  Ну или НАТУРАЛЬНЫЙ  ИДИОТ.

Поэтому теперь ВСПОМНИТЕ о всех ПРАВИТЕЛЯХ той *ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ* СССР, начиная от Ленина и до Горбачёва, на которых вы молились, КРИЧА СЛАВА КПСС на парадах!  Да и до сих пор молятся миллионы оболваненных людей, ТРЕБУЯ ВОЗВРАТА в СССР. К мавзолею в Москве ТАК и ПОЛЗУТ с ЦВЕТАМИ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ СЕЙЧАС.
КАКИМИ ЖАЛКИМИ *ГЛУПЦАМИ* в Божьем аспекте ВСЕ ОНИ БЫЛИ и ОСТАЮТСЯ ТАКИМИ.

     ПОЙМИТЕ ВСЕ ЭТОТ ФАКТ!  Ни Ленин и не Маркс!
А только *Иисус Христос* – есть фундамент и  основание на котором должно строится ВСЁ МИРОВОЗРЕНИЕ ЛЮДЕЙ в любой СТРАНЕ МИРА.
Поэтому и сказал Иисус так *Я есть ПУТЬ, ИСТИНА и ЖИЗНЬ*
БЕЗ МЕНЯ не можете *НИЧЕГО*

Без этого ПОНИМАНИЯ ЭТИХ СЛОВ – всё что хотят созидали и хотят созидать БЕЗБОЖНИКИ – ЭТО ЗЫБКИЙ ПЕСОК. А на песке ни одно ЗДАНИЕ не УСТОИТ. Что и случилось с державой СССР.  Почему ведь все идеи коммунизма – лопнули *Как МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ*.
Вспомните слова из гимна СССР о *Нерушимой дружбе БРАТСКИХ РЕСПУБЛИК*

Ну и я вас СПРАШИВАЮ В ЛОБ.
И где же ЭТА ваша *НЕРУШИМАЯ ДРУЖБА* сейчас,  при БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ войне в Украине?

Глобалистам Комитета 300 нужно, чтобы СЛАВЯНЕ уничтожали ДРУГ ДРУГА. Чем больше, тем лучше. Вас развели как *ЛОХОВ* И ВЫ ПОВЕЛИСТ как ДЕТИ.

Николай Дольский - КРИЧИТ ВАМ об ЭТОМ с Ю-ТЮБА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Глупо оспаривать все те хорошие идеи СОЦИАЛИЗМА, или КОММУНИЗМА. МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ ЭТО. Ибо так и жили ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ. Эти идеи были украдены БОЛЬШЕВИКАМИ из Библии.

Но без веры в Бога и страха Божьего в сердце – все ТЕ ЖЕЛАНИЯ БОЛЬШЕВИКОВ, были  литшь *ИЛЛЮЗИЯМИ ГЛУПЦОВ*. ПОЧЕМУ?
      ДА ПОТОМУ ЧТО в любом обществе всё должно строится на ЧЕСТНОСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ ЛЮДЕЙ. А всякий *БЕЗБОЖНИК* это жалкий глупец – отвергающий ТВОРЦА и СОЗДАТЕЛЯ ВСЕЛЕННОЙ. Это *ПРЕСТУПНИК*.
И он не может иметь ни честности, НИ ПОРЯДОЧНОСТИ. Потому что - Он не имеет *СТРАХА БОЖЬЕГО* и не верит, что каждого безбожника ждёт после смерти ВОСКРЕСЕНИЕ и СУД БЕЛОГО ПРЕСТОЛА. Физическая смерть - ЭТО не КОНЕЦ БЫТИЯ!
ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО НОВОГО БЫТИЯ в другом аспекте НОВОЙ ЖИЗНИ.
Жизни после смерти.

ИМЕННО ТАКИМИ *ПРЕСТУПНИКАМИ* и БЫЛИ ВСЕ *СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ*, с гордостью назывшими себя такими. ВАС ШОКИРУЕТ ЭТО? ВОЗМОЖНО.

     Но всё это вам и откроется в ДЕНЬ СУДА и вы просто СОДРОГНЁТЕСЬ от УЖАСА, поняв, ГДЕ ВЫ РОДИЛИСЬ и ЖИЛИ.
И ГЛАВНОЕ!  СВЯТО ВЕРИЛИ ТЕМ БАСНЯМ БЕЗБОЖНИКЛВ - КОММУНИСТОВ о СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ. Поэтому и пишу я это вам сейчас. Где был ваш *КОММУНИЗМ* к 80му году?

ОЧНИТЕСЬ! ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ СПАСТИСЬ от СУДА БОЖЬЕГО.

Помните стихи Маяковского *Паспорт*  Так вот патриоты!
Этот *великий поэт*,как его называли - и все ему подобные, восхвалявшие идеи СССР
И БЫЛИ ОБМАНЫТЫЕ САТАНИСТАМИ *ЖАЛКИЕ ГЛУПЦЫ*

     ПОЭТОМУ – *АНТИСОВЕТИЗМ*, это было не преступное мировозрение. Это был и есть совершенно *ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД* на ВСЁ ТО, что творили те БЕЗБОЖНИКИ. Большевики и КОММУНИСТЫ. Истинные МРАКОБЕСЫ.
Именно которые и сделали ВЕРУЮЩИХ *ХРИСТИАН образом *МРАКОБЕСИЯ и НЕВЕЖЕСТВА*.
И ВЫ СВЯТО ВЕРИЛИ ЭТОМУ 70 лет.

      Всё меньше ВРЕМЕНИ остаётся до появления этого молодого и мудрого политика – Машиаха в середине лета 2026 года. В  Июле  СКОРЕЕ ВСЕГО, который и начнёт перестраивать всё в мире и обольщать всех живущих на земле.

      Как я уже писал неоднократно - ЗОЛОТОЙ ДОЛЛАР с РОДИВШИМСЯ Антихристом БЫЛ ОТЛИТ в НЬЮ ЙОРКЕ в Январе 2000 года. Вы видите этот доллар вверху. Ну а в  СТАРИННОЙ ГАЗЕТЕ *НОВОЕ РУССКОЕ СЛОВО*, СОЗДАННОЙ ЕВРЕЯМИ ИЗ РОССИИ В НЬЮ ЙОРКЕ  125 ЛЕТ НАЗАД. ТОГДА И ПОЯВИЛАСЬ *МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТКА* ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, НА КОТОРУЮ ПОПРОСТУ ТОГДА МАЛО КТО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ. Я помню делился с верующими этим, но даже и ОНИ УСМЕХАЛИСЬ ИЛИ НЕ ПРИНЯЛИ ВООБЩЕ ЭТО ВСЕРЬЁЗ. АВТОР НАПИСАЛ в заметке, ЧТО СО ССЫЛКОЙ НА *ДВУХ ВЛИЯТЕЛЬНЕЙШИХ  РАВВИНОВ* И ПО САМОЙ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ. МЫ СООБЩАЕМ ВАМ, ЧТО *МЕССИЯ НАКОНЕЦ РОДИЛСЯ*!

месяце 2034 года!
Смотрите.
В Америке Рождество празднуется 24 Декабря. А НОВЫЙ доллар и статья в газете Новое Русское Слово появились в начале Января 2000 года.
Разница в днях не играет большой роли.  Это не годы. Поэтому мы и видим абсолютно строгую тенденцию или разницу в 2000 лет между РОЖДЕНИЕМ Христа и Антихриста. Сейчас 7е тысячелетие. Или 3е тысячелетие Новой Эры, идущей от Рождения Христа. Антихристу или 1му ЗВЕРЮ АПОКАЛИПСИСА отпущено ДВА периода деятельности по 42 месяца. 1й ПЕРИОД - со второй половины 2026 года до конца 2029 года или первых дней 2030 года когда ОН ВНЕЗАПНО ПОЯВИТСЯ как новый Мировой Лидер и заявит с трибуны ООН.
ЛЮДИ! Не ПАНИКУЙТЕ.
*Я всё исправлю в этом мире*
Однако узнает его лишь *Церковь Христова*. Все остальные будут в шоке и  восторге от его ЗАЯВЛЕНИЙ.
Как при Горбачёве с его ПЕРЕСТРОЙКОЙ!  ПОМНИТЕ?

Большинство людей поверят Машиаху, даже несмотря на ДВУХ ПРОРОКОВ в Иерусалиме, кричащих буквально так *ЛЮДИ* - ОЧНИТЕСЬ. Это не Мессия! ЭТО и ЕСТЬ *ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ*.
А над ними почти все будут смеяться. Ибо вместе с 1м зверем появится и 2й зверь - Лжепророк, который со всех СМИ будет ВОСХВАЛЯТЬ ВСЕ ДЕЛА 1го зверя. Нужно сказать что никакого страха Ни Рок Феллер,  ни нынешние миллиардеры испытывать к нему не будут. Ибо они все воспримут Машиаха, как *абсолютно* послушный им инструмент. И так и будет в этот 1й период. Все свои решения он будет строго координировать с ними.  Машиах это простой, смертный человек. И он будет хорошо это понимать в свой 1й период, зная какая  огромная  власть и сила СОСРЕДОТОЧЕНЫ в руках Комитета 300.  Однако после обретения им ВСЕЙ СИЛЫ ЗЛОГО ДУХА от САТАНЫ. Он станет уже совсем *ДРУГОЙ  ЛИЧНОСТЬЮ*. Ибо *ЕГО СИЛА* станет намного БОЛЬШЕ.
            Вот такой расклад ждёт всех нас вскоре. Это и будет самый серьёзный экзамен человечеству на ДУХОВНУЮ ПРОЧНОСТЬ перед ВОСХИЩЕНИЕМ ЦЕРКВИ и перед 2м пришествием Христа, ибо 2й период ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1го зверя - начнётся сразу после 1го периода 42х месяцев, в первые дни 2030 года,  когда Церковь Христова и будет восхищена именно в ЭТОТ МОМЕНТ.
БУКВАЛЬНО ЗА МГНОВЕНИЯ до *ВОЦАРЕНИЯ Машиаха* в НОВОМ ХРАМЕ, когда он уже ОТКРОЕТСЯ ВСЕМ ЛЮДЯМ и евреям в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - как *ЯВНЫЙ Антихрист*. Ведь до этого почти весь Евр. Народ поверил в Машиаха, как в ИСТИННОГО МЕССИЮ. И вдруг он заговорит гордо и богохульно. Видимо он открыто заявит всем, что Бог в которого верили ваши предки – не есть ИСТИННЫЙ БОГ.
            Я – есть *ИСТИННЫЙ БОГ*!
И ТУТ ЖЕ он потребует под страхом смерти от всех людей на земле - ПОКЛОНЕНИЯ СЕБЕ *как БОГУ*. Антихрист будет стремиться выставить себя  *богом*, то для него, по силе вещей, даже будет необходимо унижать и холить все то, что люди почитали прежде за Бога, за Божественное и Святое. Его СИЛА И ВЛАСТЬ будет столь велика, что будет простираться на всех живущих на земле и благочестивых и нечестивых. И ему поклонятся все те, имена которых не  *написаны в *Книге Жизни Агнца*.
Это будет полный  *ШОК* для всех евреев. *Смертный человек в их ПОНИМАНИИ* назовёт себя БОГОМ. Такого *КОЩУНСТВА* ОНИ не потерпят.

РАЗБЕРЁМ ЭТО ЛОГИЧЕСКИ И ДЛЯ ПРМЕРА ПРЕДСТАВИМ СЕБЕ состояние Рок Феллера и всего Комитета 300.
Которые должны будут ПОКЛОНИТЬСЯ Машиаху. 3.5 года он был ПОСЛУШНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ в ИХ РУКАХ.
И вдруг! Он заявляет им - что он ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ.

Да они они *РАЗЬЯРЯТСЯ ВСЕ*  от слов Антихриста и в этот же 1й день организуют ПОКУШЕНИЕ на него, вчерашнего доброго Машиаха. Потому что когда он обретёт эту силу злого духа, он перестанет подчиняться Комитету 300.
Он станет уже СУПЕРМЕНОМ. Обладая страшной ДЬЯВОЛЬСКОЙ СИЛОЙ.
НАМ ТРУДНО ПОНЯТЬ ЭТО СЕЙЧАС.
         Однако, не понимая этого, его требование – поклоняться ему как *Богу* все ГЛОБАЛИСТЫ воспримут как совершенно неслыханное *Богохульство*
          Давате размышлять методом дедукции, попытаясь от общего, придти к деталям. Что же есть общий постулат, неподлежащий сомнению о СМЕРТЕЛЬНОЙ РАНЕ АНТИХРИСТА?

А это то, что Антихристу и будет  нанесена *смертельная рана*. Так написано в Писании.
СМЕРТЕЛЬНАЯ РАНА - это значит СМЕРТЬ Антихриста.
ИЛИ, СКОРЕЕ ВСЕГО - ОН БУДЕТ по просту УБИТ супер профи снайпером в ЛОБ.
ПОЙМИТЕ.
Ясно ведь, что Антихрист не упадёт с лестницы ГДЕ НИБУДЬ и не ударится головой.  Надеюсь это всем понятно? Я уже писал на примере кинофильма *Иван Васильевич меняет профессию*, как Машиах станет Антихристом. И именно этот пример и помогает понять ясно эту ситуацию его изменения. Но как это воспримут *сильные мира сего*?

         Ведь *Машиах* в их понимании - это прежде всего простой смертный человек, а не Бог. И так оно и будет. Машиах родится от самой *ПОРОЧНОЙ БЛУДНИЦЫ* из колена Дана.
Кто будет его отцом? Мы не знаем. Скорее всего такой же РАЗВРАЩЁННЫЙ НЕЧЕСТИВЕЦ.
ЭТО БУДЕТ ЧЕЛОВЕК.
А им всем вдруг в лицо он скажет, что он и *есть бог!*  ЭТИ ЕГО ГОРДЫЕ и БОГОХУЛЬНЫЕ СЛОВА будут ЕВРЕЯМ как снег на голову.
Им вдруг *будет приказано* поклониться ему как Богу.*

Можете представить себе их состояние? Вспомним в какое БЕШЕНСТВО пришли первосвященники, когда Христос скромно ответил на их вопрос. Ты ли Сын Божий? *Ты сказал*...был Его ответ.  И они стали в ВЕЛИКОЙ ЯРОСТИ РВАТЬ ОДЕЖДЫ на себе, КРИЧА - *Он ДОСТОИН СМЕРТИ*

         ТАК ВОТ! ДЛЯ ЯСНОСТИ ВСЕМ. ВСЁ ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ в 1й ДЕНЬ при воцарении Антихриста в Новом Храме.
Приказ вчерашнего *доброго* Машиаха - приведёт ГЛОБАЛИСТОВ и всех ЕВРЕЕВ в ЕЩЁ БОЛЕЕ СТРАШНОЕ  *БЕШЕНСТВО*, чем 2000 лет назад это было с их ПРЕДКАМИ.
      И скорее всего сам Рокфеллер или кто либо другой из этой команды ГЛОБАЛИСТОВ тут же помчится в новый храм на *разборки* спросить Антихриста к примеру так.

         Слушай сюда *ПОЛИТИК* ты наш родимый.  *Ты что же творишь такое?* У тебя что? КРЫША ПОЕХАЛА?
Какое поклонение тебе как Богу?  Ты кем ВОЗОМНИЛ ИЗ СЕБЯ?

Ну а *вчерашний добрый Машиах*, а по факту уже НАСТОЯЩИЙ Антихрист - *СУПЕРМЕН*, сидя на своём троне и уже ясно понимающий, кем он стал, спросит Рокфеллера его же языком.
          Слышишь ты *дятел*. Ты кто такой вообще, что приехал спрашивать меня? Ведь получив всю силу от Сатаны, он легко сможет убить *своим духом* и самого Рокфеллера, как он уже убил  *ДВУХ ПРОРОКДОВ*.

       Но наверное он не сделает этого, а просто  прикажет своей охране *выставить* его из храма.  Или попросту вышвырнуть Рокфеллера.
Теперь я надеюсь, что всем станет понятно, в каком состоянии уедет в свою резиденцию Рокфеллер или Ротшилд? Я образно пишу их имена. Это могут быть и другие ГЛОБАЛИСТЫ.

ВНИМАНИЕ!
И вот именно поэтому, в этот же первый день,  они и организуют покушение на Антихриста. И скорее всего смертельным выстрелом в голову. Видимо снайпером - супер профессионалом.

            Но рана эта к изумлению всего мира *исцелится*. Так сказано в Писании. Для нас пока это неразрешимая загадка. Ибо *Сатана* не есть *Бог* и воскрешать мёртвых, как Иисусу Христу, ему не дано. Но тем не менее убитый *Антихрист* воскреснет. И именно это и изумит всех людей ещё больше, и они ещё сильней поверят в  *божество Антихриста*.
           Читаем писание. От Иоанна 3гл.13-14 *И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта *смертельная рана исцелела.*
            А это означает не что иное, как то, что Антихрист снова оживёт, или иначе выражаясь, он восстанет из мёртвых!  Воскреснет ПО СУТИ.  И таким Сатанинским образом *Антихрист* попытается доказать всем людям в мире, что он один и является  *истинным богом*.

НЕ МЕССИЕЙ!  А ИМЕННО БОГОМ.

Помните как при распятии Христа толпа с САРКАЗМОМ кричала Христу?
Других СПАСАЛ!  Так спаси Себя сейчас сам! И СОЙДИ с КРЕСТА. Но Иисус не сделал этого и принял СМЕРТЬ на КРЕСТЕ.
ИБО РИМСКИЙ ВОИН ДОКАЗАЛ ЭТО, проткнув под ребром тело Христа. И показал всем копьё.

А вот Антихрист и явит это *ЧУДО СВОЕГО ВОСКРЕСЕНИЯ из МЁРТВЫХ* всем евреям.  И скорее всего, всю остальные люди на земле, увидят это  чудо по ТВ  и миллиарды людей изумившись до предела, поверят в это как в  "знамение". И это  полностью убедит многих людей в том, что Антихрист и является *ИСТИННЫМ БОГОМ*

ПОКУШЕНИЕ на АНТИХРИСТА ПРОИЗОЙДЁТ в 1й ДЕНЬ при его ВОЦАРЕНИИ на ТРОН в НОВОМ ХРАМЕ.
Читаем Откр. Иоанна 13гл. 5й стих  *И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать СОРОК ДВА МЕСЯЦА*   А это ровно 3.5 года. 2й Период власти Антихриста и начало Великой Скорби и Апокалипсиса. Первые дни 2030 года до середины лета 2033 года. После чего и наступит наконец 2е Пришествие Иисуса Христа *СУДИТЬ* этот мир. Тех, кто уцелел. Ведь в Великую Скорбь погибнет Две Третих от всего населения земли.
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ СЕЙЧАС.
Вы все смотрите сводки о войне в Украине, где Николай Дольский ЯРОСТНО РАССКАЗЫВАЕТ НАМ о СТРАШНЫХ ПЛАНАХ *ГЛОБАЛИСТОВ* и по сути призывает Армию РФ ударить по ним. Этого НЕ ПРОИЗОЙДЁТ ПОКА.
3я Мировая Война начнётс при Машмахе. Именно Машиах и спровоцирует эту войну руками Нового Русского Лидера, который сменмит Путина. В 2024 году? Или чуть позже. Увидим.
Но вот после покушения на Антихриста и его ЧУДЕСНОГО ВОСКРЕСЕНИЯ будет вот что.
Смотрите! Узнает ли Антихрист и его СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ, кто на него ПОКУШАЛСЯ?
КОНЕЧНО УЗНАЕТ. Ответ прост и логичен. Ну и тогда, что же он сделает?
ВЫГОВОРОМ ОНИ НЕ ОТДЕЛАЮТСЯ. НЕ ТАК ЛИ?
Я ДУМАЮ, что все эти главные *ГЛОБАЛИСТЫ* Комитета 300  будут КАЗНЕНЫ ПУБЛИЧНО в назидание всем ОСТАЛЬНЫМ.

Так, что сейчас - ПОДГОТАВЛИВАЯ ПОЧВУ для прихода Машиаха, ЭТИ САМЫЕ *ГЛОБАЛИСТЫ Комитета 300* - РУБЯТ СУК на КОТОРОМ ОНИ и СИДЯТ.
ПРИБЛИЖАЯ ЭТИМ САМЫМ, СВОЁ *СТРАШНОЕ НАКАЗАНИЕ* за ПОКУШЕНИЕ на Антихриста. ВОТ ТАКОЙ РАСКЛАД ЖДЁТ ГЛАВАРЕЙ *МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ ГЛОБАЛИСТОВ Комитета 300*

       ПОЧЕМУ ВРЕМЕНИ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ?
После воцарения Машиаха в Новом Храме в первые дни 2030 года, все поймут, что это и есть Антихрист.
Как и кричали 3.5 года два ПРОРОКА в Иерусалиме.
Сразу после этого Лжепророк и начнёт АКЦИЮ ужасного преследования евреев по всему миру и акцию  ГЛОБАЛЬНОЙ ЧИПИЗАЦИИ. Или нанесения *ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ*, без которой никто не сможет НИ ПОКУПАТЬ НИЧЕГО. НИ ПРОДАВАТЬ НИЧЕГО.
Это будет полный тупик для  физического существования и выживания всех людей. И поэтому я думаю, что МИЛЛИОНЫ ОБЫВАТЕЛЕЙ с РАДОСТЬЮ примут ЭТО *НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ*
            Ну а как Лжепророк и начнёт *АКЦИЮ ГЛОБАЛЬНОЙ ЧИПИЗАЦИИ*  Читаем Откр. Иоанна Гл.13: 16. "И он (зверь из земли, т.е. Лжепророк) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их*
           Мало того.
Вместе с этим начнётся излияние Ангелами 7ми ЧАШ БОЖЬЕГО ГНЕВА на всех оставшихся людей на земле после восхищения  ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ. Это и будет ЖУТКОЕ ВРЕМЯ *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ* - ужас которого мы не можем себе и представить сейчас. *В ТЕ ДНИ люди будут умирать от СТРАХА*. Так говорит нам Писание.
Есть ли ШАНС ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО?  Есть! Принять Христа в раскаянии сейчас, как своего ЛИЧНОГО СПАСИТЕЛЯ и быть *восхищенным* в конце 1го периода при *добром и мудром Машиахе - Мировом Лидере. Хотя и он принесёт много БЕД ВСЕМ *ХРИСТИАНАМ* на ЗЕМЛЕ.
Добавлю ВАЖНОЕ РАЗЬЯСНЕНИЕ.
Христиане, Церковь Христа БУДЕТ ВОСХИЩЕНА за МГНОВЕНИЯ до ВОЦАРЕНИЯ Машиаха в Новом Храме в первые дни 2030 года.
Но именно 1й период власти Машиаха и СТАНЕТ *СКОРБНЫМ* для Церкви Христовой на 42 месяца. Многие христиане погибнут в это время, скорее всего почти одна третья часть Церкви. Всех ХРИСТИАН.
Это страшно. Мы понимаем это.
Но большинство дождётся ВОСХИЩЕНИЯ.
Для ПОЛНОЙ ЛОГИКИ ПОНИМАНИЯ я добавлю здесь такие факты.
Увидев и осознав, что происходит, при Антихристе многие люди начнут каяться и ПРИНИМАТЬ Христа. Да это будет!
Поэтому именно во время  *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ*, уже после ВОСХИЩЕНИЯ ЦЕРКВИ - Антихрист тоже будет яростно преследовать всех *вновь обращённых христиан*.
       Но ВСЕ ОНИ  будут уже не *ЦЕРКОВЬЮ ХРИСТА*.
Вот чего НЕ ПОНИМАЮТ  многие БОГОСЛОВЫ СЕЙЧАС.

Все  эти *новобращённые ХРИСТИАНЕ* при Антихристе уже не станут Церковью Христовой, или символически *ЧАСТЬЮ ТЕЛА ХРИСТА*. Как и 144 тысячи ЗАПЕЧАТЛЁННЫХ ЕВРЕЕВ из 12 КОЛЕН ИУДИНЫХ, КОТОРЫЕ тоже НЕ СТАНУТ *Церковью Христовой*
ВНИМАНИЕ!
Церковь ХРИСТОВА – ЗАКОНЧИТ СВОЁ ФОРМИРОВАНИЕ в последний день 1го периода при Машиахе и *ВОСХИТИТСЯ за МГНОВЕНИЕ ДО ЕГО ВОЦАРЕНИЯ в Новом Храме, когда он превратится уже в явного  Антихриста и ПОЛУЧИТ от САТАНЫ всю силу ДЬЯВОЛЬСКОГО ДУХА.  Он тогда станет СУПЕРМЕНОМ.

         Ну а все *новые христиане* во Время Великой Скорби СПАСУТ СВОИ ДУШИ ДЛЯ *ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ*.
Они будут просто *ПОДДАНННЫМИ* в Царстве Божием. Как сказано в Писании *ВСЕ же ПРЕТЕРПЕВШИЕ ДО КОНЦА СПАСУТСЯ*, чтобы получить венец *ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ*

И 144 ТЫСЯЧИ ИЗБРАННЫХ ЕВРЕЕВ - СПАСУТСЯ и ПОЛУЧАТ ВЕНЕЦ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.
Все эти *НОВЫЕ ХРИСТИАНЕ и 144 тысячи Избранных Евреев* и будут теми  *ОВЦАМИ*, КОТОРЫХ ИИСУС ОТДЕЛИТ от *КОЗЛОВ* в ДЕНЬ СУДА при 2м ПРИШЕСТВИИ, которые будут брошены в *ОЗЕРО ОГНЕННОЕ*.
Читаем Писание.
*Тогда скажет (Иисус) стоящим по левую сторону: (КОЗЛАМ)  -  уйдите от Меня, про*клятые, в огонь вечный, приготовленный диаволу и ангелам его!
    И я думаю, что это не *ОБРАЗНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ*
Это будет *реальное место* в НЕДРАХ ЗЕМЛИ с температурой в МИЛЛИОНЫ ГРАДУСОВ, где людям не ДАНО БУДЕТ УМЕРЕТЬ, а мучаться ВЕЧНО!
Представьте себе ВЕСЬ УЖАС ЭТИХ МУЧЕНИЙ. Ведь это будет страшнее в ТЫСЯЧИ РАЗ, чем ПЕЧИ ОСВЕНЦИМА. Там  *МУЧЕНИЯ* ДЛИЛИСЬ ВСЕГО ЛИШЬ СЕКУНДЫ.
       Наша земля - как Титанник уже на пороге *КРАХА*. Спаслись как вы знаете тогда чуть более 700 человеки. Из  2208 пассажиров погибло более 1500. Это  больше чем две третьи. Точно также как Ноев Ковчег - авария Титанника является нам как бы *ПРООБРАЗОМ* события, называемого в Писании  *Восхищением Церкви*, которое произойдёт за мгновения до воцарения Машиаха в Новом Храме. Когда он мгновенно преобразится и станет ЖЕСТОКИМ и БЕСПОЩАДНЫМ ДИКТАТОРОМ, целью которого будет погубить всех людей. Это время составит 3.5 года и называется *ВРЕМЕНЕМ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ*. Так вот мой вопрос к вам таков. А вот лично вы готовы к этим грядущим событиям и хотите ли вы быть забранными с этой земли до воцарения Антихриста в Новом Храме? Вы приняли Христа как своего СПАСИТЕЛЯ и ИСКУПИТЕЛЯ? Именно в этом и заключается СПАСЕНИЕ. Ибо все уверовавшие в Христа будут ВОСХИЩЕНЫ до начала Великой Скорби.
         Если вы спросите сейчас первых 100 прохожих на улице этим вопросом. СКАЖИТЕ ПОЖ-СТА. *ВЫ СПАСЕНЫ?*
         То скорее всего все они посмотрят на вас как на *ОТМОРОЖЕННОГО*
А то ещё и пошлют вас на 3 БУКВЫ.

И тем не менее – *ВЕСЬ СМЫСЛ* нашей ЖИЗНИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ и заключается в этом слове *СПАСЕНИЕ*
        Что означает,  Нашли ли вы Бога и примирились ли вы с Ним через Иисуса Христа?
Ибо НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ под НЕБОМ, коме этого и только во Христе мы ИМЕЕМ СПАСЕНИЕ. Все восхищенные христиане, как умершие за 2000 лет, так и живые – НЕ БУДУТ СУДИМЫ Христом при его 2м пришествии, а 2й раз Христос ПРИДЁТ УЖЕ СУДИТЬ ЭТОТ МИР. Так вот...Все восхищенные христиане при встрече с Христом ПОЛУЧАТ СВОЮ НАГРАДУ. Итог земной жизни для любого человека разный. И варианта тут ВСЕГО ДВА.
1й. Быть спасённым и обрести ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ после нашей телесной смерти, ЕСЛИ МЫ ПРИНЯЛИ Христа, как своего СПАСИТЕЛЯ.  То есть стать соратниками Христа.
2й. Остаться на время Великой Скорби...И даже если выжить, то ВСЁ РАВНО в итоге - Предстать на СУД перед Христом и быть осуждённым НАВСЕГДА. А это *ВЕЧНЫЙ ПЛАЧ и СКРЕЖЕТ ЗУБОВ* в преисподней. Верите вы ИЛИ НЕТ.
         И пока вы не *ПОКАЯЛИСЬ* и не приняли Христа как своего СПАСИТЕЛЯ, вы до сих пор живёте в статусе *ПРЕСТУПНИКОВ*, которых ЖДЁТ СУД и НАКАЗАНИЕ, Притом НАКАЗАНИЕ – НАВЕЧНО. Где амнистии не БУДЕТ. И другого ВАРИАНТА ЗДЕСЬ НЕТ. Это не страшилки и НЕ ШУТКИ.  При восхишении все ХРИСТИАНЕ - как МЁРТВЫЕ так и ЖИВЫЕ ПОЛУЧАТ НОВЫЕ ТЕЛА. Тела ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ - НО! Самое интересное, что мы сможем не только в доли секунды оказываться в любом месте ВСЕЛЕННОЙ! Это и есть объяснение понятие – ВЕЗДЕСУЩНОСТЬ. Но понять нам людям живущим в пространстве и времени это не дано. Как сказыл Иисус * Ибо где двое или трое собрались во имя МОЁ, там и я между ними*.  По всему миру сейчас сотни миллионов христиан имеют общения. И в церквях и в домах. И понять как Иисус  ОДНОВРЕМЕННО может быть мо всеми в одно и тоже время мы НЕ МОЖЕМ. И не нужно и пытаться. НУЖНО просто верить этому. Получив при восхищении НОВЫЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ТЕЛА -  мы сможем и превращать это тело  снова в ПЛОТСКОЕ.
         И именно в таком теле и явился Иисус ученикам 1й раз после своего воскресения. Когда они от страха перед фарисеями ужинали в закрытой комнате. А Иисус ВДРУГ ПОЯВИЛСЯ там мгновенно! Ученики аж ОБОМЛЕЛИ от СТРАХА, подумав что это ПРИЗРАК. Ииисус же видя это сказал им "Мир вам!" Ученики смутились и испугались, думая, что видят духа. Но Иисус сказал им: "Что смущаетесь и для чего такие мысли входят в сердца ваши? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои. Это Я Сам. Осяжите (потрогайте)  Меня и рассмотрите, ибо дух плоти и костей не имеет". Сказав это, Он показал им руки и ноги со следами от ран.
Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он спросил их: Есть ли у вас здесь какая пища? И Иисус ужинал рыбой с учениками в тот вечер. Это ФАКТ, который вне всякого СОМНЕНИЯ. Именно это тело иисуса и было БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕЛО. И помните! Именно в таком теле сам Господь Бог являлся Адаму в Едеме и ходил с ним беседуя. Поймите меня правильно! ПОНЯТЬ ДО КОНЦА как ЭТО БУДЕТ нам ПОКА не ДАНО. Ну а все *ОСУЖДЁННЫЕ* Христом - НОВЫХ ТЕЛ не ПОЛУЧАТ.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Именно в своих *ПРЕЖНИХ плотских ТЕЛАХ* - ОНИ И БУДУТ БРОШЕНЫ в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ. Но не сгорят и не умрут. А будут мучаться в этих телах ВЕЧНО. И понять нам этого тоже пока не дано. Так что подумайте ДРУЗЬЯ.
ЧТО вы ВЫБИРАЕТЕ СЕЙЧАС? Вечную жизнь и радость в Царстве Божием с Иисусом Христом?
Или ВЕЧНЫЕ МУЧЕНИЯ в ОЗЕРЕ ОГНЕННОМ с Антихристом и Лжепророком? Да и с остальными ИЗВЕРГАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, начиная от Нерона. ОНИ ТОЖЕ С ВАМИ БУДУТ ТАМ.
Это Я ПИШУ для ВСЕХ тех, кто и сейчас ЗЛОРАДНО СМЕЁТСЯ над ВЕРУЮЩИМИ.

Теперь про Украину.
САМОСТИЙНОСТЬ.

Главная *СВОБОДА* людей для любого государства - это возможность открыто в Храмах и Домах Молитвы ЕХБ исповедовать и прославлять нашего Господа Иисуса Христа. Умершего за НАШИ ГРЕХИ.
Именно эта свобода и пришла в страну СССР в 1991 году. И эта свобода существует и ДО СИХ ПОР.  Хотя в Украине всё меняется.
А ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО С ТЕХ ПОР, как Господь дпл людям опять ЭТУ СВОБОДУ?К СТЫДУ и БОЛИ большинство людей ринулись не в Церкви и Храмы КАЯТЬСЯ и славить Господа! Нет люди.

Большинство людей выбрало *НОЧНЫЕ КЛУБЫ, БОРДЕЛИ и КАЗИНО*
С какой болью Господь смотрел на вас?  Вы об этом думаете*?
А сейчас в Украине началось страшное гонение на ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ. Что дальше?

Поэтому за *ЯКУ СВОБОДУ* теперь будут сражаться эти националисты и простые украинцы в Украине?  НЕПОНЯТНО. Кто объснит?

Вспомните прошлое.  До 2022 года в магазинах Украины можно было купить ВСЁ, что душе угодно. Ездить за границу в отпуск - без проблем.

А ВСУ методично 8 лет СТРЕЛЯЛИ по МИРНЫМ КВАРТАЛАМ Донецка.
Более 14 ТЫСЯЧ УБИТЫХ. ЖЕНЩИН, ДЕТЕЙ и СТАРИКОВ.

Согласно КОНСТИТУЦИИ, каждая нация или народность имеет право на *САМООПРЕДЕЛЕНИЕ*.
Сотни тысяч РУССКИХ, не говорящих никогда по Украински ЗАХОТЕЛИ ОТДЕЛИТЬСЯ и САМООПРЕДЕЛИТЬСЯ.

ЧТО ЖЕ БЫЛО ЗДЕСЬ ПРЕСТУПНОГО? Так нет!

Сначало одному в лице Порошенко это НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, а затем и Зеленскому.
Именно за их *АМБИЦИИ* и будут умирать простые жители Украины.
Слава  Богу, что НОЧНЫЕ КЛУБЫ и прочие ГАДЮЧНИКИ ЗАКРЫЛИСЬ в Украине сейчас. Хотя и такой ЦЕНОЙ ЭТОЙ ВОЙНЫ.

В КАЖДОМ СЕРИАЛЕ МЫ ВИДИМ ЭТИ СЦЕНЫ С КЛУБАМИ и ФРАЗУ *ЛЮБИМОГО ГЕРОЯ*  А ты в КЛУБ ИДЁШЬ СЕГОДНЯ?
КУДА ВЫ С РАДОСТЬЮ И ПОЛЗЁТЕ как МУРАВЬИ на МЁД.

А ТЕПЕРЬ ПОЙМИТЕ ВСЕ.

ВОЙНА в УКРАИНЕ - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО *БОЖЬЕГО ВОЗМЕЗДИЯ* ЗА ВСЕ ЭТИ ГАДЮЧНИКИ и МИЛЛИОНЫ АБОРТОВ ЕЖЕГОДНО. За миллионы ГОЛОДНЫХ БЕЗДОМНЫХ ЛЮДЕЙ, ДЕТЕЙ и ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ.
ОБО ВСЕХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ОСТАЛЬНЫХ Я УЖЕ и не ПИШУ.
2007 год!  В одной России оставалось 14 млн. НЕРАСКРЫТЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ВСЕХ МАСТЕЙ.
ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТИ ЦИФРЫ....
      
Подумайте СЕЙЧАС ВОТ НАД ЧЕМ, вы все, кричащие радостно *Слава России* или *Слава Украине*
ЗА ЧТО ВАМ СЛАВА?
Ведь *миллионы детских душ*, убитых при АБОРТАХ смотрят на вас с небес. Ровно как и МИЛЛИОНЫ ГОЛОДНЫХ, БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, с надеждой и МОЛЬБОЙ ЖДУЩИХ ОТ ВАС ПОМОЩИ. А БЕЗДОМНЫЕ ЛЮДИ *БОМЖИ* и БЕСПРИЗОРНЫЕ ДЕТИ?

А ВЕДЬ *НОЧНЫЕ КЛУБЫ* в РОССИИ ПОЛНЫ ЛЮДЕЙ! И в Беларуси ПОЛНЫ. Пока ещё!
И ТАМ ТРЯСУТСЯ ПОД БАРАБАННУЮ МУЗЫКУ *ОБКУРЕННЫЕ ОТМОРОЗКИ* пришедшие ОТЖИГАТЬ и снять *ТЁЛКУ* НА НОЧЬ, КАК МЫ СЛЫШИМ ВО ВСЕХ СЕРИАЛАХ.

Но ведь Божье ТЕРПЕНИЕ не БЕЗГРАНИЧНО. ПОМНИТЕ ЭТО.
А ЦЕРКВИ, ХРАМЫ и ДОМА МОЛИТВЫ не забиты народом. И часто ПУСТУЮТ.
   
Так что задумайтесь наконец ПАТРИОТЫ *БЕЛЫХ БЕРЁЗОК*, ЧЕГО ВЫ ДОСТОЙНЫ. Славы?  ИЛИ БОЖЬЕГО ГНЕВА?
Он уже пришёл в Украину. И это только НАЧАЛО.