Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 31

Эдуард Лашутин
Рубрика № 60. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. В Украине судопроизводство согласно Конституции отделено от судоремонта. Поэтому Николаевский судоремонтный завод отказался безвозмездно ремонтировать здание городского суда города Николаева.
2. Студентка в Украине поступила в институт, набрала нужное количество баллов, прошла конкурс и шлет маме телеграмму: Мама, е балы, мабуть примут. Мама ей отвечает: Донечка, та нехай еб*т, абы вчилась!!!
3. Украина. Прием макулатуры. Табличка (естественно на украинском): В макулатуру принимаются книги только на украинском языке!!!
4. Украина и Россия умудряются столкнуться лбами, даже двигаясь в одном направлении.
5. Украинские ученые нашли применение почтовым ящикам из заброшенных домов Чернобыля - они продают их румынам под видом микроволновых печей.
6. - Украина таки становится цивилизованной страной. - С чего ты взял? - Сегодня нашел во входящих спам на украинском.
7. Россия и Украина как две бутылки минералки, только одна без газа!!!
8. Украинских лыжниц сняли прямо с дистанции. Девушки, конечно же, остались без медалей, но получили огромное удовольствие, и неплохо заработали.
9. Как правильно говорить: НА Украине или В Украине? - А это не один хер? - Нет, разница есть: сидеть НА жопе или В жопе!
10. С целью тотального снижения коррумпированности государственных органов власти МВД Украины не рекомендует чиновникам брать взятки мечеными купюрами. Список номеров помеченных купюр ежедневно обновляется на официальном сайте МВД.
11. США выделили Украине 45 миллионов долларов на борьбу с коррупцией. Все купюры помечены.
12. Российское консульство во Львове забросали использованными презервативами в знак протеста против того, что российские СМИ представляют Украину как "дикое государство". Этим Украина еще раз доказала свою цивилизованность!!!
13. Евровидение переняло опыт украинских выборов: когда выбора нет, выбирают самое страшное чудище.
14. Согласно новому учебнику истории Украины, это украинцы построили египетские пирамиды, а отделали уже молдаване-плиточники.
15. Накануне визита Дж. Буша в Киев все прогрессивное человечество
возлагало большие надежды на украинские силы ПВО, которые не оправдались!!!
16. - Украина это страна "молодой демократии". - А что такое "молодая демократия"? - Да все как у людей в молодости: наивность, безответственность, неразборчивость в связях и склонность к онанизму.
17. Украина отгородится от России 400-км рвом http://www.lenta.ru/news/2006/05/03/ditch/ На самом деле Украина заказала Церетели небольшую художественно оформленную канавку на центральном пропускном пункте между Россией и Украиной.
18. Буш разговаривает с президентом Украины по телефону. Заканчивает словами: "Hvatit mozgi poloskat, poshel na fig". В окружении Ющенко - смятение, бросились звонить в американскую администрацию. Там пообещали разобраться, через некоторое время перезвонили: - Извините, но мы шесть лет полагали, что Путин таким образом желает нашему президенту удачного дня.
19. Стала, значит, Юля премьером, собрала украинских миллиардеров: Ахметова, Пинчука, Порошенко, Черновицкого и др. - Ну, говорит, кто хочет стать миллионером?
20. Год назад на майдане Ющенко пообещал (документальный факт), что Украина начнет выздоравливать вместе с его лицом. В аэропорту Борисполя большая еврейская семья проходит паспортный контроль. Пограничник: - Дедушка, вы же уже такой старенький, куда же вы уезжаете в вашем-то возрасте. Старый еврей печально: - Наш пгезидент сказал, что Укгаина будет выздогавливать вместе с его лицом. - И шо?.. - Молодо-ой челове-ек.. Очень может быть, что я ничегта не смыслю в экономике. Очень может быть. Но медициной я занимаюсь всю свою жизнь.
Повегьте мне - это не лечится.

Рубрика № 61. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Украина и Россия договорились о сотрудничестве по борьбе с отмыванием грязных денег. Зачем платить больше? Их можно использовать и неотмытые.   
2. Революция в сфере банковских услуг - новейший сверхдоходный вклад в гривне и валюте "БЕЗВОЗВРАТНЫЙ".
3. Девиз Нац. Банка Украины: - Мы ваши месячные превратим в годовые! 
4.  Два кума выпивают: - Мыкола, я вже не можу! - Так шо, я выливаю? Открывает рот: - Выливай!
5. ООО "Кроличья стена" - проектирование и возведение мощных заградительных сооружений из сетки рабица. Гарантированная защита от российских танков. За дополнительную плату возможно увеличение высоты сооружения для борьбы с крылатыми ракетами. Недорого. 3 года на рынке. Телефон ХХХ. Спросить Арсения.
6. Полный вариант лозунга "Украина у нас одна": Украина у нас одна! На всех не хватит!
7. Плакат правительства: "Украина у нас одна" Ниже приписка народа: "А у нас - другая!"
8. Раньше на Украине газ никогда не пропадал. Он стал пропадать в Украине.
9. Повезло украинцам! Уже больше года, с приходом оранжевой власти, они экономят на билетах в цирк.
10. Украинские толкиенисты счастливы!! У них теперь единственный в мире президент – орк!!!
11. Посольство Украины в России. - Что это за шум на улице? И костры какие-то? - Господин посол, толпа возмущенных сатанистов протестует против оскорбления их веры! – Конкретнее! - А в кострах они сжигают книги Гоголя за карикатурное изображение чертей!
12. Украина старается во всем подражать Европе, есть их продукты, покупать их машины, из газ использовать!!!
13. На пресс-конференции: - Петр Алексеевич! Пан Президент! Каким Вы видите информационное пространство Украины после победы на Майдане? - В Украине все телеканалы будут честными, независимыми, незаангажированными и прозрачными, розмова - виклюбчно на украинской мове! - А остальные? – Они просто вынуждены будут закрыться!!!
14. По закону, сотрудники украинских спецслужб обязаны говорить на работе исключительно по-украински. Теперь вы понимаете, почему все украинские разведчики по "легенде" глухонемые.
15. Путин: "Я цены на газ для Украины не выковыривал из носа!" "Украинская правда": "Путин выковыривал цены на газ не из носа...".
16. В новом украинском переводе Библии только 9 заповедей.
17. Последнее желание приговоренного к газовой камере, чтобы газ шел через территорию Украины.
18. В связи с продолжающимся воровством газа из экспортной трубы замерзающая Европа приняла решение считать Украину террористическим государством.
19. Граждане Украины! Что бы ваше лицо не стало бы похожим на Ющенко, то, когда будете пиз*ить Российский газ - НЕ КУРТЕ!!!
20. Украина объяснила несанкционированный отбор газа похолоданием. Теперь любой пойманный за руку вор-карманник может оправдываться тем, что хотел погреть руку.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!