Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 30

Эдуард Лашутин
Рубрика № 58. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Украина дорого заплатит за вступление в НАТО. Газпрому.
2. Согласно заверению министра обороны Украины Ю. Еханурова, Украина никогда не направит свои ракеты на Россию. Украина направит на Россию только американские или, в крайнем случае, английские ракеты.
3. Украине предоставлена огромная честь - принимать президента США в день его профессионального праздника - первого апреля.
4. Сидит украинец, читает Евангелие и плачет. Подходит батюшка: - Какое место тебя, сын мой, так растрогало? - Вот это: "Стадо свиней бросилось со скалы в море и утонуло".
5. Готовилось, но теперь не будет издано, Полное собрание писем Порошенко с просьбой принять Украину в НАТО в 10 томах.
6. "1 апреля Джордж Буш приезжал в Киев чтобы поддержать Украину в ее стремлении войти в НАТО". Так красиво и официально решили отметить День Дурака в украинской столице.
7. На совещании украинского правительства вчера обсуждались два вопроса: 1. Как стать цивилизованной европейской страной. 2. Как кинуть Россию на полтора миллиарда газовых баксов.
8. Украина для России как младший брат, иногда жалко ее, а иногда так и хочется ей пи*дюлей отвесить.
9. Удивительное рядом: Украина украла российского газа на 1.5 млрд. долларов, а количество украинских миллиардеров при этом выросло на 5 человек.
10. Сенсация! Украинские археологи нашли скелет мамонта! Сенсация! В Лондонском музее пропал скелет мамонта!
11. Спорят на форуме украинец и русский: - Да вы ничего про жизнь на Украине не знаете! Как там на самом деле - вам по телевизору не показывают. - Как так не показывают? Вот есть очень хорошая передача о жизни граждан Украины - "Голые и смешные" называется!!!
12. Новость дня: Треть населения Украины - за вступление в НАТО Диалог в комментариях: - Вступление Украины в НАТО, это развал НАТО! Все разворуют! Все по хатам растащат! - Тогда 90% россиян поддержат вступление Украины в НАТО!
13. В Украине все вещи называют своими именами - по роду деятельности обычно. Верховная Рада Украины - ВРУ. Партия Регионов Украины - ПРУ...!!!
14. 2008 год Ющенко объявлял годом Голодомора на Украине. Спасибо, хоть предупредил.
15. Сегодня в украинской раде пройдет голосование по вопросу: "Стоит ли доверять системе голосования?".
16. Украинцы переняли у испанцев корриду, теперь свиньи умирают красиво.
17. Украинская промышленность подготовила к выпуску новую модель телевизора "Запорожец". Экран у новой модели расположен сзади.
18. Ни во Франции, ни на Украине русский язык не признали государственным. Но только НА Украине объясняют нам, как правильнее пользоваться нашим языком.
19. Депутаты Верховной Рады Украины отменили свои привилегии и неприкосновенность, отнеся их к должностным обязанностям.
20. По предварительным выводам украинских спецслужб, газ, взорвавшийся в Днепропетровске, был российского происхождения.

Рубрика № 59. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Правление Украины сегодня продолжит переговоры с Правительством Газпрома.
2. Украина, выборы: каждая из трех партий получила твердые 50% голосов
избирателей!!!
3. "очередного Майдана, купленного за деньги, не будет", - сказал Порошенко и подумал не сболтнул ли он лишнего!!!
4. Украинская генеральная прокуратура в рамках расследования дела об отравлении Виктора Ющенко обратилась к российским коллегам с просьбой предоставить образцы производимого в России диоксина. В запросе так и написано: "А то в прошлый раз не хватило".
5. - В Украине выборы. - Кого избирают? - Депутатов парламента. - А из кого избирают? - Из депутатов парламента. - Тогда кому это надо? - Депутатам парламента. Их это прикалывает.
6. Российский газ никогда не пропадал на Украине. Он стал пропадать только в Украине.
7. Корабельный состав и вооружение Военно-Морских сил Украины будет пополняться и модернизироваться, заявил президент Украины Виктор Ющенко, еще вчера два корабля из ВМФ Украины перешли в состав подводного флота.
8. Чем украинская конституция отличается от украинской проституции? И то и другое – бля*ство. Но проституция все-таки работает.
9. Подводный флот Украины пополнился двумя единицами боевой техники. Вчера ночью в Балаклавской бухте от старости затонули буксир "Опанас Шпак" и малое топливозаправочное судно "Говерла".
10. В приличных странах революция всегда пожирает своих детей. А в Украине - нет. Брезгует!
11. Политические новости из Украины: Сегодня, на очередном заседании, дважды распущенный парламент решает вопрос: сколько раз нужно объявить импичмент президенту, чтобы он таки ушел.
12. В русских анекдотах украинцы преимущественно хитрые и жадные. Но, справедливости ради, надо отметить, что в украинских анекдотах русские преимущественно мертвые.
13. Украинское: Знаете, что означает "Задолбала политика"? Это когда с новостей переключаешь телек на рекламу!!!
14. Недавно, при изучении ходовых качеств новой "Таврии", группа украинских ученых неожиданно выяснила, сколько стоит ремонт "Мерседеса".
15. По итогам работы третьего президента Украины, второму вручен орден "Герой Украины", а первый причислен к лику святых!!!
16. Объявление. В Украинский парламент требуется сотрудник с опытом работы в дурдоме.
17. Приходит украинский депутат ночью домой и говорит жене: - Будь сегодня со мной как Верховная рада. - Это как? - РАСПУЩЕННАЯ!
18. Все, что пишет российская пресса об Украине можно вместить в одну фразу: За что же вы тупые, грязные, вонючие хохлы нас так не любите?
19. Украинские генетики скрестили свинью со змеей. Теперь эти свиньи несколько раз в год сало сбрасывают. Теперь украинские генетики собираются скрестить свинью с ящерицей, чтобы можно было ляжку оторвать и новая вырастала. И правда, не хвост же отрастать должен?! 
20. После утомительных переговоров с властями Украины, руководство компании “Лукойл” наконец согласилось переименовать свое представительство в стране на “Цибуля-ойл”.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!