Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 29

Эдуард Лашутин
Рубрика № 56. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Просьба украинской делегации перед началом газовых переговоров в Москве: "Дядьку, а поколядовать у вас можно?".
2. Украинские газовики нашли новое месторождение газа. Первая скважина уже пробурена. Совпадение координат скважины с координатами трубы "Газпрома" признано случайным.
3. 1 марта 2009 г. - "Газпром" предложил Украине покупать газ по 500 долларов за тысячу кубометров. Руководство "Нафтогаз Украины" называет оптимальную цену - 50 долларов. Переговоры продолжаются.
4. В связи с отключением поставок газа, Украина объявила, что будет отбирать газ, предназначенный для транзита. Россия не растерялась и объявила, что будет отбирать Крым.
5. 2009-й - год Быка. В Украине выборы - будут выбирать главного быка. В прошлом году крыс в парламент уже выбрали!!!
6. Что общего у Украины и Израиля? - Проблемы с сектором Газа.
7. С 15 марта 2014 года Украина объявила независимость от российского газа.
8. Разговор продавщиц в магазине. - Представляешь, сегодня один покупатель-хохол устроил такой скандал! - По-украински говорил? - Нет, по-русски. - С акцентом? - Нет, особо не заметно. - А откуда ты знаешь, что хохол? - А кто еще будет требовать снизить цену на колбасу и говорить, что деньги
принесет позже?
9. Звонит Ющенко Путину: - Вова, хочешь купить Украину? - Да. - Только территорию или с населением? - Только территорию. - Ну подожди месяцев пять-шесть.
10. Большинство населения Украины поздравление "з новым роком" читает как "снова раком".
11. Когда сомалийские пираты потребовали выкуп за украинское судно, в «Газпроме» смеялись до слез.
12. Те украинцы, кто не смог устроиться на заработки за границу, устроились на заработки на границу.
13. Что объединяет сомалийских пиратов и Газпром? И тем, и другим Украина не платит!
14. Как сообщает пресс-служба президента Украины, Виктор Ющенко выступил с инициативой усилить охрану премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Вдруг съеб*тся!!!
15. Президент Украины Виктор Ющенко: Еще раз хочу подчеркнуть: мы не хохлы, мы - украинская нация, которая имеет свободное независимое государство. И за газ РФ платить не будем. За газ РФ должны хохлы.
16. Верховная Рада Украины приняла закон, который обязывает животноводов поить свиней исключительно соленой водой. Чтобы, значит, сало было сразу соленое!
17. Двое русских на Украине смотрят программу Время. - А-а, хохлы, гады, снова должны нам за газ! - Вася, хохлы - это мы.
18. Украинские ученые с абсолютной достоверностью установили, что вымирание динозавров в мезозойскую эру было также жестоко спланированным геноцидом украинского народа.
19. Заметки фенолога. Голодомор Украине обеспечил Сталин, а холодомор – Газпром. Поставками клопомора занимается Грузинская компания вин и алкогольных напитков.
20. Украине и России
Вместе жить в просторах синих
Назовем же наш союз

Рубрика № 57. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Похоже, что власти Украины действует под лозунгом: "Ударим по финансовому кризису политическим!".
2. Пока украинцы гордились тем, что подложили свою девушку под Джеймса Бонда, кенийцы скромно улыбались.
3. Иностранный журналист в Украине говорит своему местному коллеге: - У вас такая толерантная и политкорректная страна! Неужели действительно все депутаты парламента у вас геи?!- Почему ты так решил? - Кого бы из политиков я не обсуждал с простыми людьми, разговор неизменно начинается с фразы "А, этот пидорас!".
4. Призыв - "жить без дураков" на Украине считается геноцидом.
5. - Как тебе наша Дума? - Так себе, украинская Рада смешнее!
6. Какая же все-таки на Украине Рада распущенная!!!
7. Судя по тому, как идут восстановительные работы в пострадавших от наводнения регионах Украины, скоро у всех местных губернаторов появится новое жилье.
8. Украинский цирк обанкротился - не смог конкурировать с правительством.
9. Какая страна самая большая на свете? Украина. Граница в Карпатах, столица в Вашингтоне, военные в Грузии, а тюрьмы скоро будут в Сибири.
10. Западная Украина в ужасе! В Львовской области, при раскопках, обнаружена стоянка древнего Москаля!
11. Все-таки любопытно: почему День независимости Украины отмечается в годовщину Варфоломеевской ночи?
12. Братья украинцы - остерегайтесь подделок! Жевательная резинка – символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это – не сало!!!
13. В Киеве в музее славы Украины, открыли зал Украинской Повстанческой Армии, он называется "Зал УПА".
14. У нас на Украине безработица последний год зашкаливает - ни одна сука работать не хочет! Даже за деньги!
15. Любопытный факт: после того, как все предупреждающие надписи на крымских дорогах перевели на украинский язык, аварийность значительно снизилась. Не верите? А Ющенко верил.
16. Тимошенко 27 июля 2008 года облетела западную Украину на вертолете, в связи наводнением. Интервью с журналистами: - Что вы можете сказать по поводу увиденного на Львовщине? - Я в шоке от того, какую ужасную погоду оставило правительство Януковича моему кабинету министров в наследство.
17. На переговорах Газпрома и Укрэнерго стороны договорились, что с 1 января 2015 года Украина будет воровать газ по 300 евро.
18. Президент Украины собрал большую пресс-конференцию для журналистов и объявил: - Настоящие герои Украины - те наши граждане, кто в годы войны воевали вместе с СС. Вопросы есть? - Я журналист из Израиля. Будьте добры, пожалуйста, мы вас очень просим: огласите весь список этих героев поименно... - Зачем? - Так ведь это, повесить надо!!!
19. Юля Тимошенко поздравила Ани Лорак с победой на "Евровидении".Теперь своих поздравлений ждет сборная Украины по хоккею.
20. Украина готовит закон по выселению Черноморского флота из Севастополя. Республика Крым тоже приготовила закон о выселении Украины в Украину.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!