Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 28

Эдуард Лашутин
Рубрика № 54. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Экономика России упала очень значительно. Российский народ, в отличие от украинцев, в тревожную годину еще сильнее сплотился вокруг своих лидеров и решительно потребовал увеличить сроки их полномочий. 
2. МИД Украины наконец-то расшифровал речь Черномырдина. 
3. РФ. Кредит Украине можно было дать! Но Украина отказывалась дать в залог Крым!!!
4. Украина считает себя европейским государством, поскольку соблюдает все европейские конвенции, кроме одной - Хартии региональных языков или языков меньшинств. Карманник Витя считает себя честным человеком, поскольку соблюдает все статьи Уголовного кодекса, кроме одной.
5. В ответ на запрет Украиной транзита верблюдов из Калмыкии через свою территорию, правительство РФ предложило проложить верблюдопровод по дну Балтийского моря, в обход Украины!
6. - Почему Ющенко отметил профессионализм украинских разведчиков при освобождении судна Фаина? - Потому, что им удалось спи"дить у пиратов часть выкупа!!!
7. Украина задержала на своей границе 20 верблюдов за контрабанду сала в горбах!
8. Происшествие в Аденском заливе. Вчера на борт захваченного сомалийскими пиратами украинского судна Фаина был доставлен выкуп в размере 3,2 млн. долларов. Увидев такую сумму
денег, украинские моряки голыми руками задушили пиратов, разделили деньги и скрылись в неизвестном направлении вместе с судном и грузом.
9. Румынские власти надеются, что Украина поделится энергетическими запасами шельфа острова Змеиный. Наверное, анекдоты о хохлах никогда не переводились на румынский.
10. Украина не определилась, кого поддерживать в ближневосточном конфликте: сала не ест ни та, ни другая сторона.
11. Скажи, Украина, любимец долгов,
Что сделаешь ты с «Нафтогазом»?
И скоро ль на радость соседей - врагов
Продашь ГТС свою разом?
12. Президент Ющенко призвал украинцев отказаться от импорта. После чего подал на развод.
13. Китайцы сдают одноразовые зажигалки в помощь Украине. По расчетам газа хватит на месяц.
14. - Собираюсь в Украину. Как бы мне узнать о ней побольше? - Не знаю. Но о России ты, точно, узнаешь там очень много нового, не слыханного ранее!!! 
15. Правительство России разыскивает международный суд, готовый принять постановление о том, что Украина обязана платить Газпрому за транзит газа через территорию Украины. Ведь принял же верховный суд России решение, обязывающее жильцов первых этажей платить за лифт.
16. Украина с Россией наконец-то договорились: Россия продает Украине газ по 450$ минус 20%. Украина покупает газ у России по 230$.
17. Депутатов в Верховную Раду Украины надо избирать сразу на 2 срока: 4 года в парламенте, 4 в тюрьме. Воровать не перестанут, зато народ будет морально удовлетворен.
18. В украинском языке появилось новое слово - «ющенко». Оно обозначает человека, который берет чужое без разрешения и при этом не ворует.
19. - Встреча российского и украинского премьеров идет уже два часа... Есть вопросы у украинской стороны? - Есть. Продлевать будете?
20. Где-то на Украине... Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на «1+1» - диктор объявляет: - Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами. У мужика шок, судорожно клацает пультиком на «УТ-1» - новости, диктор объявляет: - Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил. У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на «Интер»: - Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко. Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит?  Клацает на «ОРТ» - прямая трансляция, выступает Путин: - Дорогие соотечественники, буду краток! За*бали!!!

Рубрика № 55. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Киевская бабушка, отправившая Петру Порошенко в знак протеста свою мизерную пенсию, получила в ответ письмо с просьбой прислать еще Гройсману и всем министрам. 
2. - Куме, а у Порошенко дети есть? - Четверо. - То-то я смотрю, мне в два раза х*ёвее живется, чем при Януковиче.
3. - Я - энергетическая сверхдержава! - сказала Россия. - А я - сверхдержава транзита! - ответила Украина. - Ничего! - сказал Евросоюз. - И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат!!!
4. - Почему в Черном море я не встретил ни одной морской свинки? - Так их же на Украине всех повылавливали. Им кто-то сказал, что у этих морских свинок сало сразу соленое!
5. Украинский салат: нарезать сало крупными и мелкими кубиками, тщательно перемешать, украсить сверху тоненькими ломтиками сала.
6. На Украине найдено новое месторождение нефти! Трудность добычи заключается в том, что нефть находтся в ж/д цистернах и с большой скоростью движется от восточной границы Укранины к западной.
7. Газпром: Предлагаем поставки газа на Украину по цене 200 долларов за тысячу кубических метров. Нафтогаз: Отказываемся. Надо писать "в Украину". Газпром: Предлагаем поставки газа в Украину по цене 500 долларов за тысячу кубических метров. Нафтогаз: Да вы ох*ели!!!
8. - Почему украинцы не открывают транзит газа? - Они, пока его не было, уже трубы украли!!!
9. Как Украина может не воровать газ, если глава правительства - ТиМОШЕНКО, руководитель Нафтогаза - ДУБИНА, а министр топлива и энергетики - ПРОДАН?
10. В связи с прекращением поставок газа, Украина угрожает прекратить поставки проституток.
11. Украина никогда газ не воровала! Тырить - тырила. Но чтобы воровать...!!!
12. Из Конституции Украины: "Неотъемлемым правом каждого украинца является отбор газа у москалей"
13. У главы «Нафтогаза Украины» Дубины заболел личный шофер. Пришлось ехать на автобусе. Но, как известно, беда не приходит одна. Выйдя из автобуса, Дубина обнаружил, что остался без бумажника. Вместо него в кармане лежала записка: «Изъято на технические нужды».
14. Украина о газе: - Не вороватые мы, он сам к нам в газохранилища пришел…!!!
15. Представители Газпрома утверждают, что украинцы воруют газ. Но, при этом, говорят: "... наши украинские коллеги...".
16. Когда, наконец, начнется операция по принуждению Украины к транзиту?
17. Редкий газ доберется до середины Украины...!!!
18. Чтобы доказать Евросоюзу факты воровства газа Украиной, Газпром пустил в трубопровод пробную партию нервно-паралитического газа зарин. Результат превзошел все ожидания: воровства больше нет! Украины с Евросоюзом тоже.
19. Пытались подорвать репутацию Украины, но не нашли её.
20. Переговоры России и Украины по газу получились бы куда интереснее, если бы Россия делегировала для переговоров Валуева, а Украина - Кличко.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!