Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 27

Эдуард Лашутин
Рубрика № 52. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Приехал украинский депутат на охоту на медведЯ. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного виденья. Заходит в лес, навстречу мужичок в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский мужик. Мужик: - О, мил человек, куда путь держишь?
Депутат: - На медведЯ! Мужик: - Да неблагодарное это занятие. Медведь - ХОЗЯИН! На него мой
дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил. Депутат: - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали,  оптика, пули со стальным сердечником. И уходит в лес. Мужик:- Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вообще не стоит ходить. У медведя теперь не только две рогатины, а и автомат еще будет.
2. Новость дня: По последним данным социологов, украинцы действительно
разделены пополам на два непримиримых лагеря: тех, кто не любит наших
политиков и тех, кто их ненавидит!
3. Новость дня: Победитель конкурса «Как вывести Украину из кризиса?» дисквалифицирован!
Его предложение погрузить всех народных депутатов на баржу и затопить оказалось невыполнимым: ОНИ НЕ ТОНУТ!
4. Чем украинские предвыборные технологии отличаются от российских? На Украине перед выборами включают отопление, чтобы народ пошел голосовать, а в России выключают, чтобы не ходил.
5. - Почему гривна обесценивается быстрей, чем доллар? - Это победа нашей промышленности! Украинский печатный станок лучше и быстрей, чем американский!
6. На пляже в Одессе: «Господа купающиеся! В связи с Указом президента Порошенко, крики о помощи принимаются только на украинском языке!».
7. В результате выборов 2014 года всему миру открылось, что народ Украины на 49% состоит из бандитов, на 46% - из фашистов-предателей, а про остальных даже сказать неприлично.
8. Новости медицины: в процессе создания новой вакцины украинские учёные нашли способ добычи сала из вируса свиного гриппа.
9. А теперь о погоде в Украине: - Днем на солнце +32; - в тени - где-то $120 млрд.
10. Украинский ветхий завет: Сначало было сало…!!!
11. Во исполнение указа президента Украины о борьбе с тоталитарным прошлым решено убрать из названий улиц и заведений имя реакционного советского ученого И. Павлова, зверски замучившего тысячи собак. Теперь главный дурдом Украины будет называться Психиатрическая клиника им. В. А. Ющенко.
12. Назначение Зурабова в Украину в своё время был экспериментальный ход. Если он и Украину доведет до состояния здравоохранения - ему будут открыты совсем другие перспективы: - США, Китай, Индия, даже, может быть, Казахстан.
13. - Почему послом в Украине в своё время решили назначить именно Зурабова? - Видимо, по принципу: развалил медицину, развалит и Украину!
14. Европейский выбор Украины заключается в том, что мы уже точно определились, у кого просить в долг!
15. Украинские селекционеры вывели новую породу свиней, без мяса и костей.
16. Ранее в Украине живо дискутировался вопрос об избрании Президента Верховной Радой! Вот бы неплохо было избирать и Верховную Раду в Верховной Раде!!! По крайней мере народ не отвлекали бы всякой хернёй от выживания.
17. Украинцам предстояло принять непростое решение на президентских выборах: КТО станет нашим очередным разочарованием. Ну что ж! Выбор сделан, жизнь – покажет, насколько выбор был справедливым!!!
18. Молится Порошенко в церкви и взывает: - Что мне делать? Я так хочу остаться действующим президентом Украины! Вдруг, из-под купола, голос: - Действующим? Тогда прекрати пиз*ить у народа!!!
19. Если деньги - зло, то Украина зла нам явно не желает.
20. Пресс-служба МВД Украины сообщила, что министр Луценко принял участие в совместных учениях украинской милиции и немецкой полиции по отработке методов задержания пьяных дебоширов на авиатранспорте!!!

Рубрика № 53. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Правительство Украины активно отстаивает интересы трудящихся Соединенных Штатов Америки
2. Вы не украинский моряк, если не были в плену у сомалийских пиратов.
3. В связи с пандемией свиного гриппа в Украине началась иммунизация населения салом.
4. Украина. В связи с эпидемией свиного гриппа президент Порошенко распорядился выдать по одной ватно-марлевой повязке на рыло.
5. В связи с эпидемией свиного гриппа в Украину срочно завезена партия марлевых повязок с вырезом под пятачок.
6. На Украине продолжается забастовка врачей. Есть уже первые результаты - смертность снизилась на 20%.
7. В 2014 Украина введет обязательные биометрические визы для иностранцев. Тогда по отпечаткам пальцев ног можно будет легко установить, кто из отдыхающих нагадил на пляже в Крыму. Россия одобрила. Это рационально! 
8. - Дмитрий Анатольевич, к вам украинская женщина с косой! - А косая - кто?
9. Бежит собака из Украины в Россию. Глаза выпучены. Её спрашивают, почему, мол, бежишь? - Да жрать тут нечего. Побегу в Россию. Через несколько дней бежит обратно в Украину. Глаза ещё больше выпучены. - Что же на этот раз? - Да там тоже жрать нечего. А на Украине хотя бы гавкать можно!!!
10. На саммит G20 пригласили Украину. Просто так - посмеяться, расслабиться!!! 
11. Ющенко пришел к Тимошенко и говорит: - Пока ты, Юля, по миру ходишь, выклянчивая кредит в 5 миллиардов, я уже деньги достал. - Интересно где? - Да уж не в России, не бойся. С Евросоюзом декларацию подписали: нам кучу денег дадут на расширение дороги, по которой мы будем гнать белых медведей в европейские зоопарки. - Витя, а где же мы возьмем белых медведей? - Ну вот только ты, Юля, в такой момент, когда я спас Украину от дефолта, способна думать о каких-то идиотских белых медведях!
12. Президент Украины Виктор Ющенко учредил государственную награду «Крест Ивана Мазепы». Награда устанавливается на могилу награжденного.
13. Во всем мире синий цвет в сочетании с желтым дает зеленый, и только на Украине - коричневый.
14. Эволюция отношения украинцев к Ющенко: 2004 год: - За что ты так не любишь Ющенко? - Так он же агент США! 2009 год: - За что ты так не любишь США? - Так Ющенко же их агент!
15. После того как Верховная Рада Украины уменьшила зарплату Ющенко в два раза, в США Госдепартамент тоже решил рассмотреть этот вопрос.
16. Наблюдая за украинским правительством, остается только молиться, чтобы оно не сделало заявление, что "Холода скоро кончатся, весна обязательно будет!". Тогда все, кранты, полярная ночь в центре Европы.
17. Украина отправила заявку на вступление в НАТО. Теперь Украина ждет, когда США добавит ее в друзья и отметит на фотках.
18. Проблема украинской власти заключается в том, что, когда Ющенко обращается к Тимошенко по телевизору, она слушает радио или звонит ему по телефону в пустой кабинет.
19. В ходе текущего экономического кризиса Украина стала лидером по глубине падения экономики. Население Украины готовилось сменить свое руководство на ближайших выборах. А говорят, что анекдоты – не действуют!!!!
20. На Украине - свежая теория,
Там расцветает символ новой веры:
Мол, все врала нам прежняя история,
И брал Берлин не Жуков, а Бандера!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!