Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 26

Эдуард Лашутин
Рубрика № 50. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. При попадании сборной Украины на ЧМ 2018 по футболу, не давать им визу, предложить организовать спутниковую трансляцию и выступить дистанционно.
2. Янукович заявил, что пятилетний период бессмысленной вражды между Украиной и Россией закончился. Теперь осталось сделать выбор между осмысленной враждой и бессмысленной
дружбой!!!
3. Россия обменяла флот, который и так бы не ушел в 2017 году, на газ, за который Украина и так бы не платила по 330 долларов.
4. Вышел из печати первый номер украинского "Плейбоя" - журнал "Голяк"!
5. - Все говорят о глупости президента Украины Порошенко. А он, между прочим, знает три иностранных языка - английский, французский и немецкий. - Да ну? - В смысле, знает, что они есть.
6. - Господин Янукович! Вы назвали Чехова великим украинским поэтом. А что вы скажете о Гоголе? – Ну, Гоголь - мой любимый поисковый сайт!!!
7. Морская примета нашего времени: "Украинец на корабле - к пиратам!!!"
8. Украинцы готовы сделать что угодно - лишь бы доказать, что они не такие как русские. И если русские выбирали президентом КГБ-шника, то украинцы назло им таки выбрали комика!
9. Лёня, Лёня, Витя, Витя – Петя ….Вовочка! История Украины становится непредсказуемой.
10. На Украине появилась новая скороговорка: "Фальсифицировала, фальсифицировала, да невыфальсифицировала"!!!
11. - А ты знаешь, что Ющенко присвоил звание Героя Украины Алексею Гирныку, который убил себя в 1978 году в знак протеста против российской оккупации? - Если бы Ющенко убил себя в 2005 году, я бы тоже присвоил ему звание Героя Украины.
12. В Украине из двух зол таки выбрали одно.
13. Политологи всего мира активно обсуждают итоги выборов на Украине. По мнению многих серьезных западных экспертов, Тимошенко легко бы выйти во второй круг, если бы вместе с девочками из движения «Фемина» пришла на избирательный участок топлес. Однако, более чем близкий к Тимошенко источник, утверждает, что в этом случае у нее вообще бы не было никаких
шансов на успех – в любом варианте! 
14. Последние президентские выборы на Украине показали, что хохлов там живёт намного меньше, чем украинцев!
15. О ситуации в Украине: Смех победил *****ж!
16. Я-то уже понял, подумал Вовочка, после победы на президентских выборах в Украине. Теперь главный вопрос – чтобы люди не смеялись – по привычке!
17. - Уголовник! - Проститутка! - На этом мы заканчиваем предвыборные дебаты кандидатов в президенты Украины.
18. Президентские выборы в Украине выиграл Вовочка! А что об этом скажет другой Вовочка – вот в чём вопрос!!!
19. Украина одна из немногих стран в мире, которая может позволить себе выбирать артистов!!!
20. Тимошенко обещала продолжить дело Ющенко по открытию правдивой истории Украины. Народ, наконец, мог узнать правду о том, почему на Украине вымерли динозавры и кто в этом виноват.
 
Рубрика № 51. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Скандал. Жена мужу: - Собирай вещи и пошёл вон! Надоел ты мне, как Янукович народу! Муж: - Ну, смотри! Народ ведь тоже думал, что следующий будет лучше!
2. – Я слышал, что Тимошенко пообещала выполнять программу Ющенко лучше самого Ющенко?
- И тогда мы заживем хорошо? - Нет, просто Бандера станет трижды Героем Украины.
3. Так как Украина нейтральная страна, во время снегопада в ней не чистят ни дороги, ведущие в Европу, ни дороги, ведущие в Россию.
4. Ющенко, Тимошенко и Янукович - три источника и три составные части украинских анекдотов.
5. Ющенко напоследок присвоил звание героя Украины Степану Бандере и насрал в углу президентского кабинета.
6. Юлия Тимошенко перед журналистами: - После страданий под оккупантами, в страну придёт эра процветания! В зале гробовое молчание. Поднимает руку японский журналист. - Юля, я плохо понимаю по-украински. Какую именно страну вы имели в виду?
7. - Мальчик или девочка? Девочка или мальчик? - Да сходите на УЗИ. - Отстань! Мы тут прогнозы выборов в Украине обсуждаем!
8. Центризбирком России резко осудил систему подсчета голосов на выборах в Украине: Это черт знает что! Выборы уже завтра, а победитель до сих пор неизвестен!
9. Украинские хакеры научились скачивать газ через торренты!
10. - На встрече со студентами Порошенко рассказывал, что у него в хозяйстве живет корова Уля.
- Не понимаю: зачем человеку корова, если он доит Украину?
11. - Слышал, как Порошенко в своем выступлении перепутал Ирак с Ираном? - Я всегда верил, что Украина богата талантами и у нас когда-нибудь появится свой украинский Буш.
12. 100 процентов жителей Украины считают, что идиоты не должны править их страной. Но результаты выборов постоянно опровергают это мнение абсолютного большинства населения.
13. Украина - единственная страна мира, где грипп распространяется через средства массовой информации!!!
14. Выборы в Украине проходят по мотивам фильма "Чужой против Хищника", кто
бы не победил – страна всё равно проиграет.
15. В своё время в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией на Украине, Президент Ющенко потребовал признать факт СВИНОМОРА. Россия уже тогда опасалась, что вина за СВИНОМОР может быть возложена на нее.
16. - Что такое эпидемия свиного гриппа в Украине? - На одного чихнувшего - 10 обосравшихся.
17. Село на Западной Украине. В хату больного свиным гриппом стучит кум. - Кума, як там Петро?
- Та поїхав до Москви! - Як до Москви?! Він же дуже хворий! Може багато людей заразити! - От і Петро те ж саме сказав!
18. Эпидемия на Украине - свиньи мстят хохлам за сало!
19. Украина вошла в мировую пандемическую зону по гриппу. "Наконец-то мы стали ближе к цивилизованному миру" - с удовлетворением подумал Порошенко!
20. Мы снова на Майдане и снова Юля с нами!!!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!