Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 25

Эдуард Лашутин
Рубрика № 48. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Премьер-министр Николай Азаров взял русско-украинский словарь и выучил!
2. Любой фильм на украинском языке, - автоматически становится комедией!!!
3. - Почему из украинских аптек пропали презервативы? - Потому, что все гандоны в правительстве.
4. 2012 год. После долгих переговоров о цене на газ Янукович согласился-таки присоединить Украину к России. Азаров: - Витя, зачем ты это сделал? - Понимаешь, Коля, я хочу не просто Юлю посадить, а таки отправить ее прямо в Сибирь!
5. Янукович приехал в одно украинское село посмотреть как народ живет. Возле него собрались сразу местные жители. Янукович: - Ну рассказывайте, как у вас дела? Бабка: - Да какие дела, касатик? Все дорожает, пенсия мизерная. Янукович: - Не волнуйтесь, бабушка. Скоро мы с вами будем жить хорошо. Бабка: - Виктор Федорович, Вы делаете мне предложение?
6. Парламентский кризис в Украине – это когда хохлы своих депутатов начинают ненавидеть больше, чем москалей.
7. Современный украинский учебник истории: - Любое совпадение с реальными историческими фактами является чистой случайностью.
8. Украинский премьер Азаров считает снижение цены на газ для Украины выгодным для России - ведь в этом случае сворованный у нее газ будет меньше стоить, и соответственно она понесет меньшие убытки!!!
9. Только недавно узнал. Во время последней украинской кампании по выборам президента у Юлии Тимошенко был ударный слоган "Она работает", который был написан на всех ее рекламных щитах. Долгое время в штабе Януковича ничего креативного не могли ему противопоставить. Но инициатива снизу поставила на этом слогане крест. Под текстом "Она работает" противники Тимошенко добавляли от руки: "Она что, дура?"
10. В Украине красивую девушку называют "гарна дивчина", а чересчур красивую – перегарна!!!
11. В связи с делом Тимошенко, украинская Генеральная прокуратора учинила Владимиру Путину допрос, на котором ответила на все его вопросы.
12. Украинец молится в церкви: - Господи, я так любил Виктора Цоя, и ты его забрал. Господи, я так
любил Игоря Талькова, и ты его забрал. Я так любил Майкла Джексона, так ты и его забрал. Господи, как же я любил Януковича! – Так и тот скрылся!!!! Но больше всего, Господи, люблю я всё сегодняшнюю власть в Украине!!! Услышь, меня, Господи!!!
13. Украина: либо в Европу, либо - в рифму!
14. Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение.
15. Спорят американец и украинец, у кого секс круче: - Когда я занимаюсь сексом со своей подружкой в “Шевроле” на скорости 100 км/час, у меня аж дух захватывает. - Когда мой “Запорожец” летит на скорости 100 км/час, у меня и без подружки дух захватывает.
16. В украинском обществе снова раскол. Одни считают что донецкие их раздели, а другие - что обули.
17. Украинские туристы в Хургаде и Шарм-ель-Шейхе отказываются возвращаться домой и требуют выдать им оранжевые палатки, 200 гривен в день, и автобус до Каира.
18. Народ на Украине считал, что недопустимо, чтобы один Янукович разворовывал страну – и выбрали Порошенко!!!
19. Из инструкции по проведению проверок украинской налоговой инспекции: "В случае, если налоговой проверкой у предпринимателя не выявлено нарушений, составляется админпротокол и выписывается штраф за уклонение от нарушений".
20. - Петро, а какая численность милиции в Украине? - Триста тысяч. - Ага... А Партии регионов? - Ну тысяч пятьсот. - Угу... Ладно... - А зачем тебе? - Да вопрос в кроссворде попался: "Самая крупная украинская преступная группировка".

Рубрика № 49. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. - Кто стоит за Зеленским? Что ждет отношения наших государств в ближайшем будущем? Ответит ли Порошенко за содеянное? - Мария Ивановна, а мама мне сказала, что на природоведении мы должны изучать названия рек и времена года.
2. Что делали в штабе Порошенко после его дебатов с Зеленским? - Закрывали шампанское!
3. Главное и самое трудное на инаугурации нового президента Украины - это не начать ржать!!!
4. В приличной еврейской профессорской семье Зеленских сынок Володя пошел по кривой дорожке, оказался в дурной компании и угодил в президенты Украины.
5. Букмекеры после дебатов резко понизили ставки на победу Порошенко во втором туре. Но Петя еще может выиграть, если поставит на Зеленского.
6. Согласно новому налоговому кодексу, отныне перелетные птицы, пересекающие украинскую территорию, будут платить транзитный сбор за использование воздушного пространства Украины.
7. - Не подскажете адрес электронной почты президента Украины? - Записывайте: "Янукович, собака, Украины, точка, нет!"
8. Парламентаризм по-украински: "Та дайте ж мне микрофон!" - кричал член оппозиции и, получив, наконец, желаемое, метко запустил его в голову спикера.
9. Не знаю как в России, а в Украине - быть в "Шоке", значит быть в Шоколаде.
10. 2020 год. В украинских школах окончательно отменили независимое тестирование для перевода в 17-й класс!
11. У Украины два союзника - сало и горилка.
12. Играет украинская рок-группа на концерте. Гитарист басисту: - Мыкола, а шо мы ыграем? - "Слава Украини!" - Героям слава! Я тоби говорю - шо мы ыграем?
13. Одесса. Украинца вызвали в КГБ. - Объясните, гражданин Бондаренко, почему вам регулярно присылают посылки из Израиля? - Во время войны я спрятал еврея! - И вам, советскому украинцу, не зазорно получать посылки от этих жидов? А о своём будущем вы подумали?! - Да, сейчас я прячу китайца.
14. Жизнь на Украине подобна георгиевской ленточке: то черная полоса, то оранжевая, то опять черная!
15. Название мухи цеце переводится с украинского как "этоэто".
16. На самом деле Вин Дизель украинец. Его настоящее имя - Иван Соляра.
17. Политическая рокировка на Украине: к власти пришла организованная преступность. Неорганизованная перешла в оппозицию.
18. В мире интересного. На Украине найден единственный человек, который читает в своем телевизоре украинские субтитры.
19. Аналитики прогнозируют, что Украины хватит ещё на два-три визита какого-либо Западного политика!
20. Людмила Янукович завоевала титул мисс Украина по решению Конституционного суда.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!